возьмет ли светлая краска мои волосы

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник

Сегодня я хочу продолжить мой рассказ о том, как я ухожу от покраски волос индийской хной и нахожусь в поисках идеальной рыжей краски для волос.

Начну с того, что рыжий цвет - моя давняя мечта детства, которую я не решалась осуществить. Мой заветная мечта сбылась только полтора года назад, когда я впервые в своей жизни окрасила волосы иранской хной Хна иранская натуральная Артколор - Моя первая покраска хной.

Затем продолжительное время я красила волосы индийской хной Леди Хенна, а затем около полугода использовала индийскую хну Хна индийская натуральная BiS - Яркость, цвет и блеск! Фото ДО, ПОСЛЕ и мой рецепт окрашивания волос. и думала, что свой выбор я на ней остановлю. Но спустя год постоянного окрашивания хной, данный процесс меня вымотал и проще говоря надоел, и я решила перейти на краску.

Кто пользовался долгое время хной, знает, что переход от хны к краске может стать весьма затруднительным, ведь не известно, возьмется ли краска, окрасятся ли волосы, а если и окрасятся, никто не может предугадать конечный цвет волос.

Я испробовала разные краски: как обычные бюджетные краски из масса, так и профессиональные - цвет волос они не поменяли, только окрашивались корни волос, которые отрастали с родным цветом. И тогда я решила не убивать волосы окончательно, а окрашивать только ту часть волос, которая поддается окраске - корни и несколько сантиметров длины, не трогая основу и кончики.

Последней моей краской стала Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - И не смотрите на упаковку: великолепный яркий рыжий цвет!, которая не устроила меня по двум причинам:

В итоге я решила попробовать приобрести краску другого производителя. Мой выбор остановился на краске для волос Palette оттенок номер 390 "Светлая медь". Почему? Потому, что это была единственная рыжая краска, которая была в наличии в трех магазинах. Стоимость краски в

Источник

Если сразу не добьетесь нужного оттенка, то с каждой последующей окраской волосы будут светлее, такие как вам нужно. В блондинку вы конечно сразу не превратитесь. Я с этим сталкивалась. Если волосы не крашеные, то вам нечего бояться, цвет хоть и не будет достаточно светлым, но вполне нормальным. Но осветление волос это всегда травма для волос, хотя и не сразу заметная. Если у вас свой цвет волос красивый, лучше не красьтесь. Поседеете с возрастом, еще вспомните свои темные роскошные волосы. наслаждайтесь молодостью и естественной красотой.

Не возьмет, у нас в группе одна девчонка тоже решила перекраситься в блондинку и у нее не взяло и получилось у нее половина волос-светлая, половина-темная, хотя красилась в престижном салоне!!!!

будет очень непредсказуемый цвет, не советую эксперементировать, из темного в светлый за одно покрашивание не перейти, если только мелирование делать, сходи в салон там сделают всё как надо, а вообще волосы испортишь, для них это такой стресс, личить предеться

без осветления не возьмет. брать качественную, более щадящую, после окраса постоянный уход. Но волосы все равно повреждаются

Зависит от того какая краска, и на сколько тонов хочешь изменить цвет волос. Сейчас есть краски без предварительного обесцвечивания меняют цвет на 3-4 тона, без проблем.

я решила кардинально изменить внешность и перекраситься в более светлый тон, но не хотела портить волосы сильными хим веществами. Цвет остался прежним, без изменений. иак что без обесцвечивания, простая краска мои волосы не взяла.

если волосы не крашеные, то они немного посветлеют, и результат будет отличаться от того, на коробочке. А черные однозначно осветлять... А на счет в порядке.... Они конечно не отвалятся (если сильно не передержишь) но расчесывать будет намного тяжелее, да и сечься начнут... А я смотрю они у тебя длинные... А вообще, лучше обе

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

Можно ли перейти из темного цвета на 2 тона светлее?

Всем привет! Крашу волосы краской nice and easy (похожа на Loreal) в темный брюнет. Сейчас хочу тон посветлее. Возьмется ли светлая краска поверх темной? И есии нет, то как покрасится на пару тонов светлее, неужели нужно обесцвечивание?

Я красилась в шоколад, безо всякого обесцвечивания за 3 покраски стала светло-русой. Берите краску на тон -два светлее, потом еще. Моя грива прекрасно прокрашивается

а я тут недавно покрасилась на два тона светлее, был темный каштан, в итоге получилось непонятное, окрасились отросшие корни, а вот все остальное так и осталось, крашусь всего лореалем преферанс.

можно конечно попробовать на вымытый цвет, но тогда покраска получится не равномерно. я обесцвечивала...эх жалко потом неудачно покрасилась и опять привет темный цвет(

Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.

С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.

Мне инерестно,а что получится в итоге ровный тон?волосы,у корней,на которых нет краски будет выделены на общей тоне..меняпросто тож еинтересует вопрос осетления волос..хочу осветлится на два -три тона(шатенка)..способ с лимоном очень заинтересовал!!

Не обязательна смывка. Делается еще блондирующий шампунь, он не без вредный, но после него порестости волос нет. Два тона кординально не повлеяют на состояние волос! Не переживайте Автор. ps.Мастер салона красоты "Девочки"

как выдернуть волос чтобы он не вырос
У всех детей начинают шататься, а затем выпадать зубы – это естественный процесс смены молочных зубов на постоянные, который начинается в возрасте 6 лет. Конечно, лучше, чтобы молочные зубы выпадали сами, если есть така

вчера ходила в салон,сделали смыв какойто смесью профессиональной,не знаю из чего она,но пахла ягодами,волосам ничу

Источник

Как перекраситься из темного в светлый: инструкция для брюнеток

Очень часто женщина, решив кардинально изменить свою жизнь, начинает со смены имиджа и, в частности, прически. При этом нередко принимается рискованное решение перекрасить темные волосы в более светлый цвет. Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок.

Между тем достичь желаемого цвета брюнеткам может быть крайне сложно, особенно в домашних условиях. Кроме того, при неправильном применении краски можно очень сильно испортить волосы и кожу головы, что приведет к плачевным последствиям. Чтобы этого не случилось, необходимо знать определенные нюансы.

Как выбрать способ окрашивания

Существует много способов осветления. Но если у вас темные волосы, процедуру обязательно придется проводить в несколько этапов. Сразу стать блондинкой вы не сможете ни при каких условиях.

Сегодня в продаже существуют довольно агрессивные красящие средства, которые способны за одно применение кардинально изменить ваш имидж. Не стоит прибегать к ним без особой надобности, поскольку они могут не обесцветить волосы, а попросту сжечь их. Как правило, к ним прибегают тогда, когда в светлый цвет требуется покрасить только кончики.

после каждого мытья головы постарайтесь ополаскивать ее отваром лекарственной ромашки. Эту процедуру необходимо повторять регулярно, на протяжении 1-2 месяцев;

Наконец, покрасить в светлый цвет темные, но уже седые волосы так же просто, как и придать им любой другой оттенок. Для этого просто приобретите в косметическом магазине краску необходимого цвета и нанесите ее на голову так, как указано в инструкции.

Технология окрашивания темных волос

легкие вечерние прически на волосы ниже плеч
Каждая женщина, желая быть привлекательной, использует свои маленькие приемы и хитрости. Один из атрибутов женской красоты — ухоженные здоровые волосы, длина которых зависит только от личных предпочтений самой модн

С наибольшими трудностями при переходе из темного цвета в более светлый могут столкнуться обладательницы черной шевелюры. Если на момент окрашивания вы являетесь жгучей брюнеткой (от природы или к

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник