процедура олаплекс для волос что это

Что такое Олаплекс для волос 21.09.2015

Olaplex является одним из наиболее современных препаратов в области восстановления волос. Разработанное в Соединенных Штатах средство очень быстро набрало популярность во всем мире благодаря своей высокой эффективности. Его применение отмечается ведущими европейскими и азиатскими специалистами в области ухода за волосами. В основе Olaplex лежит применение самых современных научных исследований дисульфидных связей, позволившее выйти на новый качественный уровень.

Одной из особенностей средства является полный отказ создателей от использования в составе масел, силиконов и других веществ, оказывающих негативное влияние на волосы. Как результат, в процессе окрашивания и других операций с волосами обеспечивается надежная защита от разрывов между белковой основой волоса и серой, а значит, сохраняется и их изначальная жизненная сила. В первую очередь преимущества разработки американских специалистов оценили стилисты, получившие в свои руки современный инструмент для качественного выполнения любых видов работ без негативных последствий.

Полный отказ от использования в составе Olaplex вредных для волос веществ позволил создать уникальное средство, не оказывающее негативного воздействия на волосы во время проведения процедур окраски и других операций. Не оказывает никакого влияния и использование повышенных температур. В процессе расчесывания волос наблюдается легкость, обеспечивающая защиту от механических повреждений. В результате Olaplex позволяет сохранять яркость цветовых оттенков, экспериментировать с цветами, сохраняя волосы здоровыми и сильными.

В России серия средств Olaplex пока только набирает популярность из-за труднодоступности и малоизвестности, но уже сейчас специалисты могут позволить себе приобрести эти препараты через интернет. В частности речь идет о кондиционерах, увлажняющих масках и

Источник

Что такое Olaplex для волос – цены и отзывы мастеров + фото до и после процедуры

Я снова рада приветствовать вас дорогие мои читатели. Что красит женщину, кроме фигуры и прекрасных глаз? Конечно это ухоженные и здоровые волосы. К сожалению стрессы, бешенный ритм нашей жизни приводят наши локоны к плачевному состоянию. Завивки, окрашивания, использование средств укладки не добавляют им здоровья. Но выход есть – сейчас в тренде процедура восстановления olaplex для волос. Действительно ли это панацея или просто маркетинговый ход – давайте разбираться.

Как создавалось чудо средство

Создатели этого средства американские ученые Dr. Eric Pressly и Craig Hawker. За инновационный подход к восстановлению волос их даже выдвинули на Нобелевскую премию. Ученые обратили внимание, что в салонах нет полноценных средств для лечения волос. Есть много средств для улучшения внешнего вида, а вот для лечения изнутри – нет.

Так родилась идея создать средство для восстановления волос. К решению оба ученых подошли не как парикмахеры стилисты, а как химики.

90% состава волоса – это белок кератин. Он представляет собой цепочку повторяющихся звеньев аминокислот в определенном порядке

Завивка, термообработка, окрашивание повреждают структуру волоса. Задачей ученых было найти такую формулу, которая позволила бы восстановить звенья цепочки.

Был создан продукт, который в своем составе имел молекулу bis-aminopropyl diglycol dimaleate. Именно эта молекула была способна восстанавливать утраченные дисульфидные связи в волосах.

Так в 2015 году свет увидел три средства с молекулой Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate. Средства выпустили под брендом Olaplex. Два средства выпущены исключительно для использования в салоне. Третье можно приобретать и пользоваться в домашних условиях.

Тестирование продукта на всех типах волос показало его эф

Источник

Система восстановления волос OLAPLEX - отзывы

Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв будет масштабным, и посвящен он нашумевшей системе восстановления волос OLAPLEX, которая, как уверяет производитель, и вторящая ему кричащая реклама многочисленных салонов красоты, способна преобразить даже очень поврежденные и "убитые" волосы.

Я никогда не перекрашивалась в блондинку, но хотела попробовать ) Полностью осветленные волосы мне не идут, а вот окрашивание с затемненными корнями с плавным переходом в светлые волосы очень даже!

--- Привет, друзяшки! ---   Сегодня я хочу рассказать об одной интересной системе восстановления волос - Olaplex. Я делала её в салоне 2 месяца назад и теперь хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о результатах и долговременности воздействия.

Нашумевшая система, обещающая восстановление и оздоровление даже самым поврежденным волосам. Система, которую используют лучшие мировые стилисты, звезды Голливуда, топ-модели и все-все-все. И вот она появилась в г. Нижневартовск в моем любимом салоне. Ну как было не попробовать?

Доброго времени суток всем)   Я уже давно смотрю на шикарные фотографии преображенных волос с помощью системы восстановления Olaplex. Это салонная процедура, с каждым днем набирающая все больше и больше популярность. В основном процедура проходит совместно с окрашиванием.

Одно из новшест в сфере окрашивания волос - это Olaplex. Как утверждают производители, с помощью него можно сделать любое окрашивание безопасным. Olaplex призван восстанавливать разорванные связи внутри волос, тем самым укреплять их изнутри.

Вот и до моего города добралась система Olaplex, и многие салоны (но лишь премиум класса) работают теперь исключительно на ней. Идя в салон на данную процедуру, вы должны понимать что это дорого. Если цена окрашивания + восстановление с данной системой стоит менее 5

Источник

"Олаплекс" для волос - что это? Описание, инструкция по применению, отзывы

Новый сезон для женщин порой становится стартом для перемен, особенно это касается образа. Мужчины иногда не замечают изменений и тем более не догадываются о причине, побудившей его половинку кардинально поменять внешний вид. Но они не подозревают, как влияет на личность цвет волос. К примеру, если женщина стала блондинкой, то в ее характере начинает проявляться толика нежности, она становится милее и моложе. Такой образ просто требует от своей обладательницы стать кокеткой и наивной девочкой. Но любой парикмахер скажет, насколько сложно и порой мучительно долго ухаживать и восстанавливать волосы после процедуры осветления. Но к счастью, в мире появилось уникальное средство, которое не только восстановит, но и защитить локоны от вредных салонных процедур и природных факторов.

О нем сейчас говорят многие, но, прежде чем купить, не многие спрашивают себя, нужен ли им "Олаплекс" для волос, что это и для кого предназначается? Эта статья поможет найти ответы на эти и другие вопросы.

Как всё начиналось

Однажды два американских доктора химико-биологических наук Крейг Хоукер и Эрик Пресли сошлись во мнении, что индустрия салонов красоты не имеет ни одного средства, способного полностью восстановить испорченные окрашиваниями, завивками и стайлинговыми средствами волосы. Эта проблема стала целью для создания нового препарата. Объединив усилия, они выпустили первое средство, в составе которого была простая молекула со сложным названием bis-aminopropyl diglycol dimaleate. Но препарат получился дорогостоящим и был по карману лишь зажиточной части населения. Через некоторое время усердная работа над формулой позволила создать новое доступное для обычных людей средство Olaplex.

"Олаплекс" для волос – что это?

Новейшее средство для восстановления поврежд

Источник

OLAPLEX — новая жизнь волос

Что такое Олаплекс для волос?

Большинство людей стремятся заботиться о своем здоровье. Уход за волосами стал пользоваться большой популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Все чаще можно встретить рекламу новейшего средства для восстановления волос OLAPLEX (Олаплекс).

Олаплекс для волос — это универсальное средство протектор, способное восстановить или усилить дисульфидные связи внутри волоса, отвечающие за природную плотность и эластичность. Оно  способно восстанавливать волосы в любое время (до, во время и даже после какого-либо химического или механического воздействия на них).

Появился препарат в далекой Америке, но распространился с огромной скоростью по всему цивилизованному миру. Разработали Олаплекс для волос химики Эрик Прессли и Крейг Хоукер. Открытие этого средства привело к номинации на нобелевскую премию.

Следует отметить, что лечение Олаплекс – это система, разработанная профессионалами на основании научных исследований.

Позиционируется, что такой уход за волосами нужен всем и каждому. Именно поэтому следует разобраться в принципах действия исследуемого препарата.

Изобретая данный продукт, исследователи основывались не на принципах косметологии, а на основах химии. Так как волосы – это соединения звеньев различных аминокислот. А особенности волосяного покрова зависят от последовательности этих звеньев. Воздействие извне способствует их расщеплению, что ведет к потере своей силы, красоты и здоровья. OLAPLEX для волос способен на молекулярном уровне исправлять все эти повреждения.

Видео об Олаплекс

Для чего нужен?

При блондировании волос. Это самое важное применение олаплекса, так как осветление волос пудрой наиболее разрушающая процедура при окрашиваниях.

как плойкой для выпрямления волос сделать кудри
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Красивые, густые волны придают образу женственности и вызывают восхищение у противоположного пола. Волнистую укладку можно заказать в салоне, но для повседневной носки полезнее нау

При химической завивке. Это очень

Источник

Фантастический уход для волос от Olaplex

Каждая девушка мечтает всегда оставаться самой красивой, и именно поэтому она тратит огромное количество времени на создание правильного образа, красивого маникюра и шикарной прически. Очень остро ставится вопрос почти перед любой девушкой о правильном уходе за своими волосами. Мужчинам никогда не понять, сколько усилий нужно вложить, чтобы придать своим локонам мягкость и красоту. С возрастом внешность претерпевает изменения. Однако наука и медицина не стоит на месте, и благодаря средству Олаплекс можно решить огромное количество проблем связанных с сохранением красоты.

История создания серии Олаплекс

Известные химики Крейг Хоукер и Эрик Прессли решили, что в индустрии сохранения красоты не хватает такого средства, которое бы могло полностью восстановить пораженные от окрашиваний и некачественных косметических средств волосы. Решение данной проблемы стало их новой целью. Но подошли они к проблеме не как косметологи, а как химики. Изучение внутреннего строения показало, что волосы представляют собой цепь повторяющихся в определенном порядке звеньев аминокислот.

Со временем, при изменениях, происходящих в сложном организме человека, они теряют свою структурную целостность. Их ухудшение происходит при воздействии химических средств, термического ухода. Даже неправильное мытье и расчесывание не идет на пользу волосам. Появляется ломкость, сечение, пропадает пышность шевелюры, блеск. Химики проводили эксперименты и опыты с целью найти формулу восстановления связей аминокислотных звеньев. Результат был достигнут. Они разработали и запустили в производство совершенно новое средство, в котором за основу взята одна молекулярная формула (bis aminopropyl diglycol dimaleate).

Новое средство производит фурор

комплексная терапия при выпадении волос
Поврежденные волосы лишь в том случае приобретут здоровье, густоту и силу, когда их лечение вы будете проводить комплексно. Наряду с масками, массажем, приемом витаминов, эффективную помощь против выпадения шевелюры о

В данном косметическом составе нет агрессивных химических компонентов. Напроти

Источник

О cебе: beauty-маньяк с 15-летним стажем, веду блог - все о здоровье волос и кожи на ucoz, личные консультации по подбору ухода и окрашиванию

Всем доброго времени суток! Сегодняшний отзыв будет масштабным, и посвящен он нашумевшей системе восстановления волос OLAPLEX, которая, как уверяет производитель, и вторящая ему кричащая реклама многочисленных салонов красоты, способна преобразить даже очень поврежденные и "убитые" волосы.

OLAPLEX — новейшее американское средство для быстрого восстановления волос. За короткий промежуток времени оно распространилось по всему миру и стало одним из самых востребованных. Столь стремительное развитие бренда базируется на очень серьезных научных исследованиях в области здоровья волос.

OLAPLEX – это профессиональная трехступенчатая система, которая предотвращает повреждение волос до, во время и после окрашивания, выпрямления волос или химической завивки.

Эта универсальная система сочетается с любым типом красителей (аммиачные и безаммиачные), тонирования, мелирования, химической завивки, выпрямления и т.д. А также с ламинированием волос и другими процедурами для придания блеска.

На первый взгляд все чудесно, и, конечно же, данная услуга нужна всем и каждому (именно таково позиционирование в салонах красоты).

Bond Multiplier #1 – этот состав добавляется непосредственно во время нанесения химического состава на волосы. Защищает волосы и кожу головы. Вы будете избавлены от привычного стресса – раздраженной кожи головы после окрашивания и химической завивки.

Система Olaplex была разработана 2 химиками, и основана на созданном ими соединении бис-аминопропил дигликоль дималеат, которое, как уверяется, способно восстанавливать разрушенные дисульфидные связи в структуре волос.

Сразу оговорюсь - заявка подана на патент*, но

Источник