мусс для прикорневого объема волос лонда

Общение

но хотелось бы что-нибудь из ассортимента ИДБ если действительно нужен хороший объем, то это все же к профмаркам... очень люблю ИДБ, но разница ощутима

loreal professional у меня тоже был - неплохой, с задачей справляется. но я его на волосах ощущаю, а osis+ - нет. вообще не люблю, когда средства для укладки чувствуются, дискомфортно как-то.

, тогда когда надо, я по-старинке делаю легкий прикорневой начес, т.к. не люблю наносить никакие средства в прикорневую область-- раздражается и зудит кожа головы. А для придания объема в целом использую смываемые кондиционеры для объема на отросшие волосы и "одежду" для волос от молто бене...

Не могу делать начесы... Тем более я мою голову и укладываюсь каждый день и начесываться будет вредновато так часто. В целом волосы пышные, но прикорневого объема не хватает

Себастьян, спрей для прикорневого объема. Продается только в салонах красоты, которые работают на этой марке. Не только в салонах)))) в интернет-магазинах дешевле в 2 раза!!!;)

У меня волосы тонкие длинные. Перепробовала очень много разных средсв и марок. Сейчас пользуюсь и менять пока не собираюсь bigSexyHair: ROOT PUMP PLUS HUMIDITY RESISTANT VOLUMIZING SPRAY MOUSSE и ЛАК неаэрозольный ЭКСТРА-СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ ДЛЯ ОБЪЕМА. Оба средства работают "от мытья до мытья".

Так же у меня открытие сезона - пудра для волос пороШОК от шварцкопф. Эта пудра есть и в bigSexyHair, и в щышы, НО состав и эффект одинаков, а стоимость в 3-4 раза выше. Поэтому рекомендую шварцкопф.

Вопрос такой: а все эти средства "работают" в паре с укладкой феном или можно просто нанести на волосы и дать естественным способом волосам высохнуть вместе со средством для объема?

lillay если вопрос адрессован мне,то отвечаю.Если вы наносите ЛЮБОЕ укладочное средсво, то нужно укладываться феном. Но пудру наносятна сухие волосы. Я наношу

Источник

Муссы для волос Лонда (Londa)

Недостаточный объем прически часто становится причиной плохого настроения женщины. Особенно тех, у которых от природы тонкие и слабые волосы. Поэтому во время укладки необходимо использовать дополнительные средства, позволяющие создать желаемый объем. Среди всех муссов самыми профессиональными считаются муссы Londa.

Особенности муссов Лонда Муссы серии Londa Volume необходимы для придания непревзойденного объема у самых корней. Особенно важно это для тонких волос, из которых очень не просто сделать красивую пышную прическу. При этом абсолютно не нарушается влажность волос. Наоборот, они становятся гладкими и послушными. После использования мусса очень легко моделировать прическу. Также мусс Londa Volume позволяет сильно фиксировать любые сложные укладки на сутки. Объем прически обычно увеличивается в несколько раз.

Для тонких и пушистых волос рекомендуют применять мусс Londa серии Impressive Volume. Он профессионально утяжеляет локоны, не позволяя им выбиваться из прически. Мусс эффективен при недостаточном объеме укладки. Использовав его один раз, можно легко убедится, что даже самые тонкие и безжизненные волосы быстро превращаются в густые и блестящие.

Мусс не позволяет волосам накапливать статическое электричество и защищает их от внешних факторов. Уникальность средства состоит в том, что в его составе находятся самые полезные для волос компоненты – экстракт бамбука и лимонник. Волосы быстро приобретают роскошный и ухоженный вид.

Муссы линии Londa Texture понадобятся обладательницам кудрявых локонов. Их очень тяжело ежедневно укладывать в красивые укладки. А прически приходится переделывать несколько раз в день. Но эту проблему решает профессиональный мусс:

Пантенол и питательные вещества средства быстро увлажняют волосы, придавая им здоровый вид. Происходит насыщение полезными вещества, в р

Источник

Мусс для волос Londa Flat Ban - отзывы

Всем привет, и доброго времени суток! В сегодняшнем обзоре-отзыве я хочу рассказать о муссе для прикорневого объема сильной фиксации для волос фирмы Londa (Flat ban); Мне он понравился: - Легок в применении (на вымытые, влажные волосы нанести мусс, распределить по корням волос); - Хороший дизайн; - …

Всем привет!С этим муссом познакомился я где то пол года назад.Захотелось мне вот поменять прическу и естественно без средств стайлинга не обойтись. И вот смотрю на полке стоит мусс для волос (пользуется мать). И начал и я пользоваться.

Пользуюсь муссом для волос Londa flat ban уже месяц и моему восторгу нет предела!Это лучший из опробованных мной муссов для создания объема.Наношу его на слегка влажные корни волос(мне хватает двух шариков размером с грецкий орех),и сушу волосы феном,опустив голову вниз.Иногда после накручиваю…

Волосы мои средней тонкости, пористые, но вполне нормальные на внешний вид. Нет секущихся концов, чрезмерной жирности и неровностей самих волос. Есть несколько приборов для поднятия объема, но как правило они жгут и портят волос. Более щадящее средство, это укладочные средства.

Как обладательница тонких волос средней густоты я регулярно ищу средство, способное придать им объем. Наконец-то мои поиски увенчались успехом - муссом Flat Ban я довольна на все 100. Уже и не ожидала найти что-то действительно подходящее моим волосам.Наношу на влажные волосы, сушу феном.

Обожаю данную профессиональную марку, в особенности мусс Londa Flat Ban! Познакомилась с муссом для волос года 4-5 назад. И неразлучна с ним до сих пор. Наношу его на корни волос при сушки феном, когда волосы не мокрые а уже подсушенные наполовину.

Волосы у меня ну ооочень непослушные. Купила данный продукт и тут же решила попробывать. На слегка влажные волосы нанесла два шарика пены и распределила

Источник

Мусс Londa LIFT IT для прикорневого объема

Мусс для волос FLAT BAN сильной фиксации для прикорневого объема. Специальная формула этого косметического средства содержит микрополимеры 3D-Sculpt, которые обволакивают волосы от корней до самых кончиков и визуально утолщают их, создавая эффект двойного объема. С муссом FLAT BAN объем от самых корней будет держаться более суток.

Способ применения: мусс FLAT BAN нанести на влажные волосы. Для достижения визуального эффекта двойного объема у самых корней мусс следует наносить на прикорневую зону. Волосы высушить феном.

Мусс для создания прикорневого объема сильной фиксации FLAT BAN питает и увлажняет волосы, ухаживает за ними и улучшает надежность фиксации укладки. Это косметическое средство может стать великолепной основой для прически любой степени сложности. FLAT BAN также идеально подходит для любого вида стайлинга, требующего объема. После нанесения мусса волосы не склеиваются и легко расчесываются. С муссом FLAT BAN создавать новые образы стало намного проще: такому объему позавидует не одна пышноволосая красавица.

После полной оплаты заказа Вы можете в присутствии курьера вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения.

В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вам необходимо оставить отметку в реестре доставки. В этом случае Вы можете осуществить возврат курьеру.

Все претензии по приобретенным товарам Вы можете направить по адресу электронной почты help@hairnature.ru или другим удобным для Вас способом.

Обращаем ваше внимание на то, что товар обязательно должен проверяться в присутствии курьера. В противном случае интернет магазин Hairnature не несет ответственности за целостность заказа.

Стоимость услуг Почты России по упаковк

Источник

Мусс для прикорневого объема Londa Styling Volume

Мусс для создания прикорневого объема сильной фиксации Lift It Root Mousse отлично подходит для создания объёмных причёсок обладательницам тонких, не поддающихся длительной укладке волос. Мусс поможет удвоить объём у самых корней волос на протяжении 24 часов. Кроме того, отлично увлажняя волосы, мусс будет великолепной основой для любого стайлинга. Он питает и увлажняет волосы, ухаживает за ними и улучшает надежность фиксации укладки. Специальный носик позволяет наносить мусс непосредственно на корни, визуально увеличивая объем волос. Содержит микрополимеры 3D-Sculpt, которые обволакивают волосы от корней до самых кончиков и визуально утолщают их, создавая, таким образом, эффект двойного объема. После нанесения мусса волосы не склеиваются и легко расчесываются. Степень фиксации 2. Результатом использования мусса станет объёмная причёска абсолютно любой степени сложности.

- высушить волосы. Максимальный эффект достигается в случае сушки волос феном. В процессе сушки рекомендуется приподнимать волосы у корней вверх;

Серия Volume предназначена для придания объема. Они - настоящая находка для клиентов с тонкими волосами, которые плохо держат форму причёски. Направленно действующие микрополимеры 3D-Sculpt в составе продуктов придают объём и пышность волосам и визуально утолщают их, создавая поддерживаемую структуру.

масла для волос которые делают их темнее
Я думаю, что эта статья не станет откровением для тех, кто уже давно ухаживает за волосами с помощью натуральных масел, но она может быть полезна тем, кто только начинает свои первые шаги к натуральному уходу за своей вн

Styling - линия стайлинга, в основе которой лежит уникальная 3D-Sculpt™ технология, построенная на микрополимерах направленного действия. Они сплетают трехмерную структуру между волосками и, тем самым, подчёркивают текстуру и создают надежную фиксацию созданной прически на срок до 24 часов. Включение в формулу увлажняющих составляющих позволяет придавать волосам эластичность и подготавливать их к дальнейшей укладке, обеспеч

Источник

Средства для прикорневого объема волос

Волосы короткие, поэтому бигуди не предлагать. Старые-добрые муссы-пенки-спреи для объема не помогают — волосы слишком тяжелые, начесы не люблю (ну или не умею делать как надо).

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня проблем с прикорневым нет (покуда голова чиста =)), но вот моя подруга питает нежную любовь к средству: got2be пороШОК. Объем шикарный, но очень сложно прочесать после нанесения.

А я последние пару месяцев пользуюсь сухим шампунем и совсем не понимаю, о каком объеме многие говорят: у меня на 3 день волосы лежат, а от шампуня они выглядят опрятнее, но не объемнее (ну разве что едва-едва).

Сухой шампунь помогает мне очень круто, про порошок тоже плюсуюсь, но это на выход, вычесать его потом невозможно, только мыть. Лак? Мне подходит, Вам не знаю. А просто шампунь океан от лаш не пробовали, у меня после него волосы про гравитацию совсем забывают::)

Кстати, я даже на такую длину использовала липучки… правда, если долго с ними ходить, потом надо обьем усмирять, а то как большая шапка на голове. Если подобрать среднего диаметра, то должно получиться. Или это уже тоже опробовано? Пенка+сушка феном+на 98% сухие волосы бигуди + 40мин-час +лак?) Наверное, звучит как слишком много шагов))

Я использую сейчас пенку от орофлюидо, правда, сложно сказать, как она сработает на Ваших волосах.:( Пенку для обьема от Лореаль профешнл не рекомендую. Очень липкая. (это на всякий случай).

Можно посмотреть спреи для прикорневого обьема, которые содержат спирт и полимеры, без всяких ухаживающих компонентов. Или текстурирущие спреи, они тоже подсушивают и поэтому легче добиться пышных волос.

как употреблять желатин внутрь для волос и ногтей
При нанесении на кожу желатин обладает мощным увлажняющим и подтягивающим действием, поэтому часто применяется желатин для лица от морщин.  Он также способен моделировать овал лица и уменьшать отёчность кожи. При при

Моя извечная проблема:) Пока остановилась на двух средствах: Keune Root V

Источник

мусс для укладки волос лонда

Эффект копны: 10 лучших средств для создания объема волос

Пышные и объемные волосы — это всегда красиво, но большинству из нас приходится добиваться такого эффекта при помощи фена и средств для укладки. Не всем же повезло быть обладательницами густой шевелюры! Впрочем, выход есть — специально для тебя мы подобрали 10 лучших средств, которые действительно помогут сделать прическу более объемной.

Этот спрей поможет создать объем как на длинных, так и на коротких волосах. Использовать очень просто: сначала наносишь его на влажные волосы, а потом укладываешь феном, приподнимая их от корней. Если будешь использовать круглую расческу, то объем получится очень пышным. Кстати, спрей подходит и для сухих волос, если ты в течение дня захочешь придать прическе еще больше объема. И, как маленький бонус, средство имеет довольно приятный сладкий аромат!

Этот спрей создан специально для прикорневого объема, но имеет и уходовые свойства: в своем составе средство содержит полезные ингредиенты, в том числе и аргановое масло, которое делает волосы эластичными, гладкими и послушными. Наноси его на подсушенные полотенцем волосы, а дальше просто укладывай. Самое классное, что спрей, хотя и имеет степень фиксации, совсем не липкий и совершенно не склеивает.

Это средство разработано специально для обладательниц тонких волос. Оно не просто дает фиксацию и помогает приподнять волос у корней, но и действует комплексно. Микрочастицы в составе мусса визуально увеличивают диаметр волоса — будет казаться, будто они у тебя совсем не тонкие! Кто вообще мог такое подумать?

Кондиционер-уход также пригодится девушкам с тонкими волосами, потому что он не просто придает объем, но еще и делает волос зрительно толще. Его просто нужно нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы и не смывать. Кстати, в состав

Источник