что делать если не получилось белый цвет волос

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

какой цвет получится если черные волосы покрасить в белый

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит прид

Источник

Желтый оттенок волос после окрашивания или мелирования: 5 способов справиться с проблемой

В современном мире многие люди стараются выделиться всеми возможными способами. Сегодня никого не удивит девушка аниме с желтыми волосами или парень с ирокезом такого же цвета. В этом случае люди вполне осознанно покупают краску и идут на такой отважный шаг. Но встречаются ситуации, когда такой оттенок является побочным при обычном окрашивании, и тогда человек просто впадает в ступор и не знает что делать.

Как добиться желтого цвета волос?

На подобные эксперименты в первую очередь соглашаются молодые девушки для самовыражения. К примеру, особенно этот оттенок любят фанаты аниме.

Специальные бальзамы, придающие оттенок. Этот вариант считается наиболее щадящим, поскольку в таких средствах нет аммиака и других окислителей. К тому же цвет хорошо смывается и уже после 3-7 мытья оттенка не останется. Можно использовать как для мелирования, так и для полного окрашивания. Важно учесть, что такие бальзамы не подходят для обладателей темной шевелюры. Что касается блондинок, то на их волосах цвет будет иметь более яркий оттенок. В обоих случаях подойдет предварительная тонировка волос;

Мелки, пасты и пудры для окрашивания. Этот вариант используют в том случае, если нужно покрасить отдельные пряди на небольшой промежуток времени, поскольку уже после первого мытья цвет исчезнет. Для этого нужно нанести выбранное средство согласно инструкции и затем просто сделать укладку или прическу. Важное замечание: у девушек со светлыми волосами окрашивающий пигмент может оставаться дольше обычно. Не рекомендуется использовать этот вариант обладателям тонких и пересушенных волос ;

Краска с окислителями. Этот вариант предназначен для длительного окрашивания, поскольку цвет будет сохраняться в течение 3-6 недель. Закрасить ей можно как светлые, так и темные п

Источник

что делать если не получилось белый цвет волос

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат п

Источник

Как закрасить рыжий цвет, получившийся после обесцвечивания?

Всем привет! пришла к вам за помощью. просьба в салон не отправлять)) а подсказать, если знаете, как исправить ситуацию. почему не отправлять в салон, спросите вы. потому что у меня маленький ребенок, которого я не могу ни с кем оставить, чтоб пойти в салон. поэтому как бы я этого ни хотела, все равно пойти не получится. вот поэтому и нахимичила сама. вобщем у меня уже 2 года был черный цвет волос. но мужу он разонравился и вот на его ДР решила сделать так сказать подарок и перекраситься в блондинку. я конечно понимала. что эта затея с моим исходным цветом волос очень идиотская и может мне выйти боком. но я все же рискнула.... сделала обесцвечивание 3 раза естелевской пудрой+оксигент 9%. четвертый наборчик остался не использован, так как думаю 4 процедуру волосы не выдержат. результат желтые корни и разные оттенки рыжего по остальной длине. свои волосы всегда были здоровы и ухоженны, поэтому сильно не пострадали. стали есстественно суше, особенно на концах. не обламываются. не секутся. новсе же сейчас использую питательную маску естель curex. и думаю взять еще естелевский ХЭК. само собой я понимаю, что из такого цвета блондинкой я не стану. поэтому согласна на любой из русых оттенков, если это возможно. начиталась форумов, что нужно брать цвет с пепельным оттенком. и еще что рыжину может убрать синий микстон. поможет ли мне закрасить рыжину естель DE LUXE 8/1 Светло-русый пепельный+1,9% оксигент+микстон(вот его не знаю сколько нужно, на форумах выдавливают из тубы от 1 до 3 см)? помогите кто-нибудь, срочно!!!! я уже не могу смотреть на этот цвет. хожу расстроенная[IMG]. все мероприятия пропускаю из-за этого.

ответов: 3

чем удалить волосы быстро и надолго
Канули в Лету те времена, когда прекрасный пол мог не беспокоиться о волосах на теле. Сейчас невозможно представить такую небрежность. Девушки выщипывают каждый волосок и постоянно интересуются, как удалить волосы в з

оказывается микстонов от эстель нет. да и оттенок 8.1 не закрасит рыжий цвет. подскажите, как покраситься. каким цветом, фирму любую, не обязательно эстель. мне бы

Источник

Неудачное окрашивание волос. Как вернуть прежний цвет?

помогите пожалуйста покрасила брови цвет получился ужасный и не подходит.я в панике.что можно сделать за 4 дня?я скоро уезжаю не хочу ехать такой.помогите пожалуйста.очень срочноооооооооооооооо!

Оу.....Я на самом деле тёмно- русая, 2 года подрят красилась в чёрный (уж очень- очень нравилось), потом вдруг так надоел, что взяла и решила стать блондинкой, не подумав, что стану жёлтой, короче я стала рыжей, потом осветлилась стала кислотно- жёлтой, потом ещё раз осветлилась стала ещё больше жёлтой, потом перекрасилась в шоколадный, сейчас шоколодный смылся....и я опять рыжая- желтая, что же мне делать....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ приветик...очень нужна помощь.мой натуральный цвет волос темно средне-русый,а я решила перекраситься в типа золотистого,а в итоге получилось желто-золотисто-русый...мне сначало нравилось а вот сейчас я уже комплексую свой цвет..скажите.можно ли перекрасить волосы(хочу стать блондинкой),если я только вчера покрасилась,(или в какой нить другой цвет перекраситься?) ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬСЕ СЕГОДНЯ...Я ВАС ПРОСТО УМОЛЯЮ.....***

привет всем,у меня свой цвет был светло-русый,но я покрасила волосы в темно коричневый,а теперь умираю от безысходности..подскажите как вернуть свой цвет...без вреда для волос (волосы у меня длиные).

Боже, как же можно было наносить цвет на волосы с окислителем довольно сильным - ╧9??? Нужно было прости затемнить волосы крем-краской и все, не использовать окислитель, который выедает цвет. Это же логично, Гела.

как сделать пучок девочке на средние волосы
Длинный волос, несомненно, красивое украшение для женской головы, но сулит серьезную работу по уходу и созданию причесок. Сегодня предлагаем рассмотреть варианты как самостоятельно сделать красивый пучок на голове в

Не знаю,что и делать....мой цвет волос каштановый....вчера купила смывку Эстель...смыла,получмлась светло рыжей,покрасилась в русый с окислителем 9% вернулась к тому от чего хотела избавиться....я в шоке....какиеми народными средствами можно вернуть цвет?помогите

Источник

Мелирование блонд: кому идет белый с пепельным оттенок волос, домашнее блондирование, как ухаживать за осветлёнными локонами, фото разных вариантов

Аристократичная элегантность: мелирование в блонд и пепельные оттенки

Светлые золотистые, платиновые или пепельный волосы – мечта многих девушек. Чтобы приобщиться к модному цвету, не обязательно окрашивать шевелюру полностью. Придать образу модный нюанс поможет мелирование, которое можно сделать не только в салоне, но и дома.

Рассмотрим в данной статье, стоит ли пытаться выполнить данный вид окрашивания самостоятельно и какие риски могут сопровождать эту процедуру?

Стоит ли делать?

Выбирая очень светлые тона, нужно готовиться к частому повторению процедур. Чем темнее волосы, тем больше травмирует их обесцвечивание. Мелирование в блонд можно рекомендовать:

Светлый блонд подходит девушкам теплого цветопипа, с золотистой, загорелой или нежной персиковой кожей. Пепельный блонд стоит попробовать обладательницам розоватой или белоснежной кожи и прозрачных голубых, зеленых или серых глаз. Представительницам теплых цветотипов такой образ не подойдет.

Делать мелирование самостоятельно лучше обладательницам не слишком темных волос. Обесцветить плотные черные волосы азиатского типа в домашних условиях очень сложно.

Прежде всего необходимо понять, подойдет ли такой вариант окрашивания к конкретному типу внешности. Перед тем, как приступать к процедуре, стоит нанести на волосы несколько штрихов тушью или светлыми мелками. Можно использовать и накладные пряди-блонд.

Сложность реализации в зависимости от цвета и состояния локонов

Колористы рекомендуют выбирать самые светлые тона блондинкам и светлым шатенкам. Им понадобится осветлить пряди на 3-4 уровня, после чего можно приступать к тонированию. Брюнеткам и

Источник