рейтинг процедур по восстановлению волос в

Лучшие процедуры по восстановлению волос

ЛУЧШИЕ МАСКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС / IrenVladi

Топ 7 эффективных салонных процедур для волос

С наступлением осени редакция ELLE отправилась на тест процедур по уходу за волосами – когда еще, если не в холода, заниматься восстановлением? Признаться, салонный уход для нас – нечастая история, по банальной причине отсутствия времени. К счастью, темы для бьюти-экспериментов неисчерпаемы.

Наталья Смирнова, шеф-редактор ELLE

Спа-уход "Экспресс" в салоне Aldo Coppola

Я человек, жадный до приятных ощущений, поэтому скажу прямо: экспресс-уход в салоне Aldo Coppola – это процедура, на которую стоит записаться, даже если у вас нет очевидных проблем с волосами. Почему? Потому что это освежающий и вдохновляющий старт удачного дня. Во-первых, что может быть приятнее, чем визит в салон красоты с утра пораньше? Во-вторых, мне лично было приятно осознавать, что удалось выкроить время на заботу о волосах, которые требуют особого ухода в условиях городской жизни и постоянного стресса. Атмосфера салона располагает к заботам о себе любимой: у дверей встречает администратор и провожает в кресло к мастеру, который незамедлительно (чтобы не задержать старт рабочего дня) принимается колдовать над моими волосами. Уход включает в себя мытье головы, восстанавливающую маску на продуктах Aldo Coppola и укладку. Сначала мягкий шампунь. Затем маска, которая приятно холодит кожу, освежая и, кажется, проясняя сознание. Потом мастер оборачивает мою голову горячим полотенцем и оставляет минут на 10. Кажется, я успеваю увидеть какой-то сказочный сон... Затем опять шампунь, бальзам, после чего приступаем к укладке. Все удовольствие занимает порядка 40 минут. Волосы просто сияют, настроение на высоте, что и требовалось доказать.

Надежда Стрелец, контент-директор Elle.ru

Процедура трехфазного в

Источник

Популярные салонные процедуры для волос: что выбрать?

На состоянии наших волос мгновенно отражаются все неблагоприятные факторы окружающей среды: загрязнение атмосферы, жесткая хлорированная вода, УФ-излучение и сильные морозы. Не в меньшей степени каждый из нас самостоятельно наносит осмысленный вред своей шевелюры. Постоянные химические окрашивания, недостаточный или неправильный уход, использование неподходящих средств для волос, несбалансированное питание и вредные привычки также существенно влияют на состояние локонов. В результате, пряди теряют своей естественный блеск, силу и здоровье, становятся ломкими и начинают выпадать.

Как только мы обращаем внимание на свою шевелюру и замечаем, что она выглядит не очень привлекательно, сразу же бросаемся в ближайший магазин за масками и бальзамами, специальными шампунями и спреями, которые обещают вернуть волосам их прежний вид. Отчасти, они могут помочь, но если ситуация слишком запущена, то такое домашнее лечение не даст желаемый результат. В этом случае лучше обратится к профессионалам, которые работают в салонах и знают все тонкости восстановления шевелюры.

Сегодня практически каждый салон может предложить на выбор целый ряд услуг, которые направлены на лечение волос. Наиболее эффективны процедуры с применением специальных препаратов, которые гарантируют длительный эффект. Чаще всего такие манипуляции проводятся несколько раз, чтобы в полной степени  ощутить весь эффект от процедуры.

Скорее всего, специалисты будут предлагать множество манипуляций, о которых вы даже не имеете представление. Чтобы было проще разобраться, мы подготовили список наиболее популярных и действенных из них, с учетом их достоинств и недостатков.

Процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос

Не все процедуры в салоне со слишком «умными» названиями направлены на лече

Источник

Лучшие процедуры для волос, рекомендованные профессионалами

Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах. Однако этого добиться не так уж и просто самостоятельно. Иногда даже самые лучшие магазинные средства не помогают сделать волосы такими, какими бы нам хотелось их видеть. К счастью, современные косметические процедуры помогут за короткое время вернуть волосам их блеск, красоту и здоровье. Многие профессионалы рекомендуют испробовать такие процедуры каждой девушке.

Глазирование– это особый способ окраски волос. При таком окрашивании парикмахер красит невсе волосы, а только кончики. Глазирование может быть прозрачным или цветным.При прозрачном методе окрашивания придается только оттенок или блеск кончикамволос, а также эффекты естественных бликов. Эта процедура похожа натонирование. Иногда парикмахер предлагает клиенту сделать глазирование на всюдлину волос. В таком случае окрашенные и натуральные волосы покрываютсяблестящей «глазурью». Такую процедуру нельзя назвать полноценным окрашиванием,так как волосы во время тонирования насыщаются керамидами. Специальныйкерамидный состав помогает восстановить волосам повреждения, в результате чеговолосы приобретают блеск.

Ужечерез шесть процедур волосы становятся здоровыми и сильными. Керамиды проникаютглубоко в стержень волоса, и благодаря этому цвет остается стойким. Парикмахерыдля такой процедуры используют различные средства: Колор Синк, Матрикс колорсинк, Вибранс и другие.

Глазирование– это одна из самых дешевых процедур по уходу за волосами, которая помогаетулучшить внешний вид волос. После такой процедуры волосы перестают пушиться,они легко расчесываются, приобретают блеск. Однако эффект держится недолго –всего пару недель. Волосы не приобретают никакого объема после процедуры.

Цельтакой процедуры не лечение волос, а их окрашивание. Но в данном случаеокрашивание безопасн

Источник

Шампунь для лечения выпадения волос у женщин различной этиологии: травматическая алопеция (дреды, тугие хвосты, наращивание волос, химическое воздействие на волосы,...

100% натуральное обогащенное масло Арганы применяется для интенсивного оздоровления волос. Масло не подвергалось переработке, поэтому содержит максимальное количество питательных веществ.

Восстановление волос в салоне: процедуры, препараты, эффект

Многие девушки или женщины, столкнувшись с проблемой сухих, тонких или секущихся волос, сначала пробуют вылечить их в домашних условиях. В ход идут натуральные продукты, травы, маски или рецепты бабушек, советы соседок, подруг. Однако часто средства не помогают или оказывают слабый эффект. В этом случае рекомендуется восстановление волос в салоне различными методами, препаратами и процедурами, дающими отличный результат сразу после применения.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее...

мастера используют проверенные ими профессиональные средства для восстановления волос, гарантируют улучшение структуры, внешнего вида локонов;

все препараты имеют сертификацию, оказывают оздоравливающий эффект, глубоко проникают внутрь волосин благодаря сильной концентрации полезных компонентов;

профессиональное восстановление волос улучшает не только их внешний вид: оно влияет на структуру, волосяные луковицы, дарит локонам объемность, блеск, здоровую силу.

Самостоятельно нанести незнакомое средство на пряди достаточно сложно, подобрать подходящую маску, масло или концентрат могут не все. Мастера в салонах или клиниках помогут выбрать нужную методику, быстро выполнят все этапы процедуры и нанесут нужный препарат. Именно поэтому проще обрат

Источник

Виды салонных процедур для восстановления волос

Как правило, наиболее эффективными среди них являются процедуры с использованием специальных приборов, обеспечивающих длительный эффект.

Виновником изменения их структуры является отрицательное воздействие окружающей среды: загрязненная экология, ветряная погода, зной и холод.

Но чаще всего вред своими волосам мы наносим самостоятельно, например, используя жесткую некачественную воду для их мытья, применяя частое окрашивание красками с химическими составляющими, пересушивая волосы феном или делая химическую завивку.

Каждый день количество выпадающих волосков увеличивается, что настораживает еще больше, и мы задумываемся над их восстановлением.

При этом процедуры для восстановления волос можно провести как в салоне красоты, так и в домашних условиях с применением специальных масок.

Если здоровье локонов не совсем плохое, то их можно попробовать восстановить в домашних условиях с помощью лечебных бальзамов и спреев, народных или профессиональных косметических средств.

Но если состояние прядей слишком запущено, желаемого результата восстановления волос таким образом добиться не удастся.

Наиболее популярные, но разного действия методики, приведены далее в статье, что позволит вам выбрать для лечения своих волос самый подходящий способ.

Ламинирование прядей

Салонная методика лечения с интересным названием – ламинирование уже несколько лет подряд пользуется повышенным спросом.

Процедура восстановления волос, сводится к нанесению специального косметического вещества на пряди, которое впоследствии преобразуется в пленку, и защищает структуру волосков от внешних факторов.

чем пользуются звезды для блеска волос
Обладательницы красивых, блестящих волос и крепких натуральных ногтей – счастливицы, им необязательно задумываться о сложной укладке прически или маникюре. Естественная ухоженность и природный лоск – лучшее украше

Здесь нужно уточнить — применяемая салонная методика не лечит волосы, с ее помощью происходит восстановление внешнего вида прядей, кстати, на определенный период.

Источник

Женский портал «Филгуд» - всё о здоровом образе жизни! Красота, здоровье, фитнес, диеты, правильное питание, материнство, психология, отношения, путешествия, отдых. Будьте здоровы вместе с «Филгуд»!

Здоровое тело

Правильное

Рецепты

Образ жизни

Эмоциональное

Материнство

Рейтинг лучших процедур для волос

Восстановить волосы после лета, вернуть им блеск, силу, красоту и подарить вам приятные ощущения помогут салонные процедуры. Их результаты не сравнить с домашним уходом! Читайте наш специальный рейтинг деликатесных угощений для ваших волос.

1. Глубокое восстановление

Это комплексная процедура, включающая лечебный шампунь, ухаживающий кондиционер, кремы для блеска и моделирования и кремы-эмульсии. В составе всех этих продуктов масса полезных компонентов, которые питают волосы и делают их эластичными, защищают цвет и структуру от воздействия внешних факторов.

2. Деликатесный подход

Процедура предполагает использование маски на травах для интенсивного восстановления. Вместе с маской мастер массирует волосы и кожу головы в течение нескольких минут, а затем смывает маску теплой водой. Пряди становятся блестящими, прическа приобретает объем.

3. Аромамассаж

Процедура ускоряет кровообращение и питание кожи головы, а значит, укрепляет волосы. Сначала пряди расчесывают специальной щеткой, а затем переходят к массажу по специальной технике, используя ароматические масла (комбинацию подбирают с учетом типа и состояния волос).

4. Сила свежести

Мастер использует мягкий очищающий шампунь и лосьон — эти продукты успокаивают кожу головы и регулируют выделение кожного сала, стимулируя рост волос.

5. Шелковая терапия

когда лучше делать ламинирование волос до или после окрашивания
Выпадение волос, сухая чувствительная кожа головы, безжизненные ломкие или жирные утяжеленные пряди – многие проблемы, возникающие якобы из-за вредной пленки, на самом деле связаны с недопониманием сути ламинирова

Подпитывает пряди энергией, восстанавливает и тонизирует кожу головы. Секрет в специальных ампулах с активным и интенсивным сос

Источник

Салонные процедуры по восстановлению волос отзывы

Восстановление волос в домашних условиях: проще простого

Каждая девушка, желающая изменить свою внешность, начинает со смены прически. В каких только экспериментах не приходится участвовать нашей с вами шевелюре! Ламинирование, мелирование, карвинг, окрашивание, наращивание – новый образ будет готов буквально через пару часов! Но в довесок к нему вы получите ломкие, сухие и безжизненные пряди. Конечно, можно отправиться все в тот же салон и пройти курс лечебных процедур. А можно узнать, как восстановить волосы в домашних условиях, и сделать все своими руками.

Чтобы понять, нуждаются ли пряди в восстановительных мерах, нужно ознакомиться с главными «симптомами» поврежденных волос. Выглядят они так:

Если вы успели столкнуться хотя бы с двумя пунктами из этого списка, задумайтесь о применении лечебных бальзамов и масок.

Специалисты утверждают, что чешуйки, которыми покрыт каждый волос, от природы гладкие. Но со временем они начинают повреждаться под влиянием высоких температур, косметических средств и окружающей среды. Только убрав раздражающий фактор и начав своевременное восстановление структуры волос, можно надеяться на их сохранность.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от и

Источник