как будет по английскому языку волосы

Как стать репетитором по английскому языку?

Я бы для начала брала только школьников - они кроме учёбы не имеют других хлопот. Здесь уже многие писали - со взрослыми одни разочарования, с обеих сторон. Большинство из них рассчитывают быстренько выучить, не принося в жертву обычный уклад жизни.

Девять из десяти бросят через полгода. Они вряд ли укажут на себя в вопросе "Кто виноват?". А потом Вы у них всегда будете ассоциироваться с чем-то негативным.

Очень часто отечественные учебники отталкивают учеников ( рождается мысль: "Я плачу такие деньги, чтобы заниматься по Бонк???").

Мне такой снобизм не встречался. Разумный человек хочет достичь результата и предоставляет учителю решать, на каком материале это сделать.

СтарыйОсел отвечает:

учебник всегда выбирает препод (по определению он должен разбираться в этом получше ученика)Также желательно, чтобы у репетитора была своя специализация и на все сразу претендовать не надо, в чем лучше разбираетесь, то и берите. Из учебников выберите тот, какой лично Вам нравиться больше всего(он может оказаться в конечном итоге плохим, но ваш текущий уровень и определяет пристрастия, так что дергаться бесполезно-если будете сами развиваться то потом пересядете на лучшие учебники, потому что начнете понимать, чем они лучше).Что касается вопросов учеников, то они будут в основном либо глупые, либо очень глупые (готовиться специально к ним не нужно)- практика покажет. Правила чтения не нужны (поэтому их и нет в западных учебниках), пусть побольше запоминают, поменьше анализируют, в этом прелесть английского (на 1 правило десять исключений) Вообще, чем раньше вы и ваши ученики поймут, что правила и английский (это касается не только чтения)вещи не очень совместимые, тем лучше. Успехов в вашем деле.

Училка отвечает:

Ну вот опыт работы репетитором говорит,

Источник

ЗНО по английскому. Письменное задание \ эссе.

Без особых прикрас можно сказать, что в экзамене Внешнего Независимого Оценивания (ВНО\ЗНО) по английскому языку эссе является наиболее трудной задачей. Как можно правильно выразить свою мысль, дать ей логические аргументы, подкрепить их примерами и объяснениями, и при этом грамотно и без ошибок оформить текст, да еще и не выйти за пределы по количеству слов? В этой статье мы разберем структуру эссе и дадим советы по улучшению качества Вашего эссе.

Перед тем как задумываться о правильном выполнении каждого критерия, сначала давайте сделаем наше эссе по английскому языку пригодным для проверки. Самое главное здесь – объем.

Формально Ваше эссе по английскому языку должно уложиться в 200-250 слов. Это не надо воспринимать буквально и паниковать, если Вы написали 198 слов. Однако, имейте в виду, что эссе не будет проверяться, если количество слов в нем менее 180. Если же у Вас получится более 275 слов, то проверяющий отсчитает от начала эссе 250 слов, отчертит остальное и проверит всё вплоть до черты. То есть, при первом раскладе Вы теряете всё эссе; при втором, скорее всего, потеряете заключение, что тоже немаловажно.

Содержание и структура

Прежде всего, Ваше эссе по английскому языку должно осветить ВСЕ аспекты, изложенные в задании, а также должно быть написанным в соответствующем стиле (нейтральном). Оно должно логично делиться на абзацы и соответствовать предложенному в задании плану.

Чтобы не запутаться в процессе написания Вашего эссе, надо потратить 5-7 минут на обдумывание плана и подготовку всех аргументов. Традиционно мы будем делить эссе на пять абзацев.

Здесь должна быть постановка проблемы. Поскольку постановка проблемы уже изложена в задании, Ваша задача – грамотно её пересказать. Именно ПЕРЕСКАЗАТЬ, а не перефразировать.

Совет: Не перечитывайте зад

Источник

как по английскому будет рыжий кот

I have got a dog. His name is Sharik, but we call him Rex. He is very big and he is brown. But he is not angry, he likes children and he likes playing very much. He doesn't like drunk people and cats. We go for a walk every day and he runs with me and with cats. He likes eating meat, but he doesn't like vegetables. I like my pet very much.

У меня есть собака. Его имя Шарик, но вы зовем его Рекс. Это очень большая коричневая собака. Но он не злой, он любит детей и очень любит поиграть. Он не любит выпивших людей и кошек. Мы каждый день ходим на прогулку, и он бегает со мной и с кошками. Он  любит есть мясо, но не любит овощи. Я очень люблю свою собаку.

I have a cat. His name is Barsik. He is very funny. He is a kitten and he likes playing very much. But he also likes to spoil newspapers and my socks. He likes eating fish and I give him milk every day. He doesn't go for a walk, but I play with him every evening. He likes to play with my arms and he is afraid of my legs. I like him very much.

У меня есть кот. Его имя Барсик. Он очень забавный. Он еще котенок и он очень любит играть. Но он также очень любит портить газеты и мои носки. Он любит есть рыбу, и я даю ему каждый день молоко. Он не ходить гулять, но я играю с ним каждый вечер. Он любит играть с моими руками и боится моих ног. Я его очень люблю.

По всему миру существует множество редких животных. Эти животные называются исчезающими видами. Люди охотятся на них из-за кожи, мяса и меха. Кроме того, среда обитания ре

Рыжик по английски

рыжик на английском, рыжик по английски, рыжик перевод на английский, рыжик по-английски, рыжик на английском языке, как по английский рыжик, как написать рыжик по английски, как написать по английски рыжик, как по английски написать рыжик, рыжик английскими буквами, как по англи

Источник

Английский язык

      Государства и регионы, где английский язык является официальным либо языком большинства населения       Государства и регионы, где английский язык является одним из официальных, но не является языком большинства населения

, что является следствием колониальной политики Британской империи в XIX веке и мировым влиянием США в XX—XXI веках. Существует значительное разнообразие диалектов и говоров английского языка.

Английский язык возник в раннем Средневековье как язык части германских племён, вторгшихся в Британию. Он стал родным для большинства населения Великобритании, а с территориальным ростом Британской империи, распространился в Азию, Африку, Северную Америку и Австралию. После приобретения независимости британскими колониями английский язык остался либо родным языком большей части населения (США, Канада, Австралия, Новая Зеландия), либо одним из официальных языков (Индия, Нигерия).

Содержание

Лингвогеография

, США (официальный язык тридцати одного штата ), Австралии, один из официальных языков Ирландии (наряду с ирландским ), Канады (наряду с французским ) и Мальты (вместе с мальтийским ), Новой Зеландии (наряду с маори и жестовым ). Используется в качестве официального в некоторых государствах Азии ( Индия, Пакистан и других) и Африки (в основном это бывшие колонии Британской империи, входящие в Содружество наций ), при этом большинство населения этих стран являются носителями других языков. Говорящих на английском языке в лингвистике называют англофонами ; особенно этот термин распространён в Канаде (в том числе в политическом контексте, где англофоны в некоторых отношениях противопоставляются франкофонам).

Английский язык имеет многовековую историю становления, развития и территориального распространения, которая неразрывно связана

Источник

ГДЗ (ответы) по английскому языку 6 класс Happy English. Кауфман. Иностранные языки. Английский язык. произношения. Правила чтения. Грамматика англ. М. Пособие является незаменимым помощником в изучении.

Спиши ру - ГДЗ Английский язык 6 класс Кауфман 2015, онлайн решебник, ответы на домашние задания к учебнику К.И. Кауфман издательство:Титул год издания:2015. Решебник будет добавлен как можно быстрее. Это будет лучшая версия решебника. Здесь представлены ответы к учебнику Кауфман 6 класс Happy English по английскому языку. Вы можете смотреть и читать онлайн (без скачивания) с компьютера и мобильных устройств.

Размер. 3,7 Кб Смотреть, скачать: ссылки. Кто такой Роб Маквизард? Простое будущее время 2. Lesson 3, 4. Вы станете знаменитым, господин Шекспир! Простое будущее время 3. Lesson 7. Роб предсказывает будущее Англии 3.

Идите вниз по улице 5. Lesson 3. Как нам добраться до Танбридж Уэллса? Где находится Чаринг- Кросс? Сколько стоит доехать до Чаринг- Кросс? Что тебе нужно сделать? В Риме делай как римляне 7.

Lesson 7. Проект «Мой питомец» 8. Lesson 8. Ночь костров 8. UNIT 6 8. 7Lesson 1. В супермаркете 9. Lesson 4. Суп из камня 9. Lesson 5. Давайте закажем большую пиццу! Сколько им класть сахара?

почему у меня раньше были волосы прямые
Всем тем, у кого волосы прямые, как соломка, хочется, чтобы они закудрявились в одночасье. А те, у кого на голове кудряшки, мечтают о ровной стрижке с прямыми волосами. А вот загадка природы – почему волосы вьются, так и ос

ГДЗ (ответы) по английскому языку 6 класс Happy English. С его помощью самостоятельно выполняются упражнения из учебника и комплекта рабочих тетрадей. Формат: pdf ( 2012, 144с.) Размер: 14. Английский язык Enjoy English Биболетова М.З. Spotlight 6 Английский в фокусе Ваулина Ю. 6 класс Английский язык Happy english. Английский язык Enjoy English Биболетова М.З. Spotlight 6 Английский в фокусе Ваулина Ю.Е. Английский язык Happy рабочая тетрадь Подробный решебник ГДЗ к учебнику, рабочей тетради и книге для чтения по английскому языку 6 класс Кауфман К.И., Кауфман М.Ю. ГДЗ и решебник для учебника - ГДЗ решебник ФГОС по английскому языку 6.

Источник

ГДЗ Английский язык 5 класс Кузовлев ответы и решебник онлайн Современная программа изучения английского языка в пятом классе намного сложнее, чем была еще несколько лет назад. Связано это с тем, что изучение иностранного языка начинается еще в начальных классах, и подразумевается, что пятиклассники уже владеют определенным словарным запасом и теоретическими знаниями грамматики. В учебнике Английский язык 5 класс Кузовлев значительно увеличивается количество слов для запоминания, повышается лексическая нагрузка, иногда даже превышая программу. Кроме учебника, имеется еще и рабочая тетрадь, в которой все упражнения представлены на английском языке, и порой ученику сложно даже понять, что требуется сделать, не говоря уже о выполнении самого задания. В такой ситуации ГДЗ по английскому языку 5 класс Кузовлев становятся просто необходимыми для успешного решения домашних заданий. В этом пособии упражнения выполнены так, как должны быть записаны в рабочей тетради ученика, поэтому можно проверить не только ответы, но и саму запись в тетради, что доступно даже тем родителям, которые вообще не владеют английским.

Ответы по английскому языку 5 класс Кузовлев онлайн располагаются в пособии в строгом соответствии с соответствующими темами учебника и рабочей тетради, поэтому не составит труда найти нужное упражнение. Нужно иметь в виду, что даже если приходится просто списать задание, нужно разобрать и понять его, чтобы работа не прошла бесследно. Решебник английский язык 5 класс Кузовлев поможет еще в одной ситуации. Любой человек, знакомый с грамматикой английского языка, знает, что в каждой конкретной ситуации можно применить два, а то и несколько правил. Вот как раз с помощью этого сборника ученик и сможет определиться, какой же вариант считается самым верным, и получить хорошую оценку за работу.

маска для волос с дрожжами живыми
Маски для волос из дрожжей полезно делать всем, кто хочет обеспечить своим волосам полноценное питание и уход. Дрожжи помогают от выпадения волос, усиливают их рост, улучшают структуру. Предлагаем несколько вариантов

Данное издание включает в себя полный комплекс ГДЗ по курсу « Ан

Источник

Сайт для самостоятельного изучения английского языка онлайн

Как по-английски «рыжий»

Вас интересует, как в английский язык пришли некоторые цвета и почему рыжеволосых людей называют redhead а не orangehead? Мы собираемся выяснить этот вопрос прямо сейчас.

Любое логическое сравнение цветов докажет, что рыжие волосы по цвету больше близки к оранжевым предметам, таким, как апельсин, морковь, тыква, а не красным, таким как клубника и помидоры. Тогда почему рыжеволосых людей по-английски называют “redhead”, а не «orangehead»?

Заглянув в историю английского языка, мы узнаем, что красный цвет является одним из первых цветов после черного и белого, получивших имя. Со словом «Red» многое связано – об этом свидетельствуют имена Ruddy, Rufus, Reid.

Слово orangeоранжевый вошло в английский язык с завозом в Англию оранжевых апельсинов. Что касается слова redhead, так стали называть рыжеволосых людей еще в середине 1200-х, сотни лет до того, как англичане вообще узнали об оранжевых фруктах, не говоря уже об их цвете. Англичане не говорят “orangehead”, потому что когда создавалось слово redhead, в языке еще не различались цвета red и orange, так же, как до сих пор не различаются синий и голубой цвета. Рыжая лиса, кстати, в английском тоже red fox.

Почему англичанам не пришло в голову назвать оранжевый цвет по цвету тыквы или моркови «Pumpkin» или «Carrot«? Зачем было ждать, пока в Англию не завезли апельсины? Все очень просто. На самом деле и тыква, и морковь бывают не только оранжевого цвета. Как известно, тыквы бывают и желтого, и зеленого, и ярко оранжевого цвета, а морковь раньше была не оранжевая, а сиреневая. Что касается апельсинов, то они исключительно оранжевого цвета, поэтому, слово «

Источник