мне сожгли кожу головы при покраске волос что делать

«Сонник Волосы приснились, к чему снятся во сне Волосы»

Сонник Волосы

Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему снятся зеленые волосы? Сновидение является отражением желания что-то значительно изменить в жизни. Скорее всего, это желание пришло не только что, вы уже с давних пор мечтаете о переменах.

Сонник трактует розовые волосы как стремление к романтическому настроению и оказанию помощи окружающим. Перекрасили волосы в розовый — хотите пережить любовное приключение, погрузиться в чувства.

Голубые волосы во сне являются предвестником значительных перемен в жизни. Однако, они ни к чему хорошему не приведут и вас совершенно не порадуют. Сохраняйте самообладание.

Какой длины были волосы во сне?

На какой части тела росли волосы в вашем сне?

Сонник описывает волосы на попе как предупреждение о грядущих сложностях в жизни. Предстоит испытать немало разочарований, чтобы ситуация не усугублялась, необходимо уменьшить активность и не общаться с теми, кому не доверяете.

Волосы на спине во сне указывают на вашу защищенность. Чем гуще волосы, тем безопаснее для вас. Наяву появятся дополнительные ресурсы, у вас в руках случайно могут оказаться важные сведения. Ваши союзники проявят преданность и надежность.

Где вы увидели волосы в вашем сне?

К чему снятся волосы в горле? Сновидение указывает, что на работе обстановка будет накалена. Не исключено, что в этом свою роль сыграет начальство. Возможно долгое разбирательство нерешенной проблемы.

Какие приспособления для волос вы видели во сне?

Сонник трактует резинку для волос как предупреждение. Контролируйте свои слова и поступки, иначе будете посыпать голову

Источник

Окрашивание волос. Мелирование и тонирование

Лия: Здравствуйте, в течение 10 лет делаю мелирование осветлителем в салоне. А вот сейчас мне оооч захотелось чтобы местами и серые были пряди. До повторного мелирования еще 1 месяц, думаю, может попробовать какой-нибудь магазинный бальзам оттеночный серебристый. Или это опасно?? Боюсь, вдруг потом опять в салон приду и позеленею?? Может ли непредсказуемое что-то быть? БОюсь, но уж оч хочу...

Лия, здравствуйте! Не занимайтесь самодеятельностью!!! Результат может получится непредсказуемый. Ваш мастер это не оценит, придется переделывать, работы будет больше и стоить дороже, еще и волосы можете испортить за свои же деньги. Вам это надо?

Елена: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли тонироваться сразу после ламинации? Не пропадет ли эффект? Сделала в салоне ламинирование, но мастер напортачил с тоном, оттенок получился коричневый с каким-то бордовым (а просила сравнять меня с моим натуральным русым, примерно 5-6). На следующий день она затонировала меня серым. Но особо ничего не изменилось. И еще вопрос – вымоется ли красный? По маме знаю, что это надолго.

Елена, здравствуйте! Красный цвет самый нестойкий и вымывается быстрее всех остальных оттенков. Но это в том случае, если краска профессиональная и качественная и имеет хорошую формулу. Кажущийся красный оттенок имеет накопительный эффект от периодического подкрашивания. Ламинирование предполагает придание блеска волосам, а не изменение цвета!

Ольга, здравствуйте! Это довольно частое явление при неправильном осветлении. Обратитесь к более профессиональному мастеру - при профессиональном окрашивании мастер грамотно выбирает оттенок при осветлении, чтобы желтизна не проявлялась.

Ксюша: Мне 14 лет. У меня темно русые волосы, очень быстро салятся. Я хочу перекраситься в блондинку (только не вызженную. а цвета песко как нибудь

Источник

могут ли выпасть волосы после наркоза

Выпадение волос после наркоза

Девочки, кто столкнулся с такой проблемой? У меня буквально на следующий день после лапары начали очень сильно лезть волосы. Я и витамин В пью и в большом количестве и чем могу голову мажу. У кого была такая проблема? как справились?

В 17 лет я перенесла две подряд операции, естественно с наркозом. Так у меня в то время была шикарная коса. А после наркозов остался только мышиный хвостик. Так я тогда тоже по всем дерматологам на свете прошлась. Немного помогло втирание перцовой настойки и пивные дрожжи.

а у меня после общего наркоза к выпадению добавились еще и седые волосы. Когда делаю прически приходится их пинцетом выдирать. но это у меня после 4-х часовой операции. Кстати волосы лезут и сейчас. Ничего не помогает.

У меня всегда после наркоза выпадают волосы, только начинается это месяца через 2 после него. Вот и сейчас после родов (был наркоз) выпало уже полголовы...((( Ничего не поделаешь, стресс для организма. Пью витамины: железо. кальций. А вот кстати ногти хорошие.. значит не в кальции все-таки дело...

Тоже выпадают до сих пор (. Лапара была в начале июля. Ногти как камень и растут со скоростью света. И волосы стали быстро расти после наркоза, но сильно выпадают. Пользуюяь масками для волос косметическими. Постепенно уменьшается выпадение. Поняла, что для моего организма был сильный стресс, я тогда похудела за неделю на 4 кг.... А еще целый месяц потела дико ночью,волосы можно было утром выжимать, думала жарко.. но и в холодные ночи тоже просыпалась как в бассейне, а в жизни я по ночам не потею никогда.

Меня по сей день мучает эта проблема((( чего только не пробовала - и маски всякие и витаминки пила... вот хочу на программу по восстановлению и укреплению волос пойти.

Что нужно делать если волосы выпадают после наркоза

<

Источник

Зуд кожи головы и выпадение волос

Что делать, если чешется голова? Нестерпимое чувство почесаться зачастую сдерживается правилами поведения в обществе, от чего человек с данной проблемой страдает еще более. Естественно, что при постоянном почесывании коллеги непременно обратят внимание на эту проблему, да еще и сделают нелестное замечание. Итак, терпеть – не выход, необходимо решать проблему. В первую очередь для этого необходимо установить причину зуда на голове.

К слову, причин зуда довольно много, поэтому для грамотного диагноза не стоит делать выводы самостоятельно – гораздо лучше обратиться к дерматологу (более узкая специальность – трихолог, к сожалению, есть только в специализированных клиниках). Особенно с консультацией не стоит оттягивать тем, у кого выпадают волосы или появились пятна красного цвета.

Первое, что приходит в голову при ощутимом зуде – вши. А еще хуже – клещ, особенно если недавно была прогулка по лесу. Самостоятельно с этим предположением справиться трудно – необходимо посетить врача дерматолога, который с помощью специального аппарата посмотрит кожу головы и развеет сомнения – есть педикулез или нет. Определить демодекоз немного сложнее, но для профессионала и это не составит труда.

Довольно часто причиной зуда головы является себорея. Заболевание заключается в избыточном выделении кожного сала и изменении состава этого секрета. Это может вызывать сильные шелушения, которые мы называем перхотью. Особенно часто перхоть встречается у тех людей, у которых лоснятся волосы – это говорит об избыточном выделении сального секрета. Если дефект не лечить, то довольно скоро развивается себорейный дерматит – хроническая форма, при которой у людей постоянно можно заметить перхоть на волосах и плечах, внешне их волосы выглядят немытыми, разделенными на пряди. Зачастую мытье не помогает – секрет выделяется е

Источник

кожа окрасилась после покраски волос

Маска для волос после окрашивания

  Ни для кого не секрет, что во многих красках для волос добавляются вещества, которые создают защитную пленку по всей длине волоса. Но такая защита действует не так долго, как этого хотелось бы – всего несколько недель.

И так как частое окрашивание сушит волосы и меняет их структуру, то следует позаботиться об увеличении защиты волос своими силами. Маска для волос после окрашивания сделает волосы здоровее и шелковистее и сохранит их цвет на долгое время.

Самая простая и эффективная маска – это смешение взбитого куриного желтка с коньяком. В зависимости от длины волос подбирается и объем ингредиентов. Но соотношение должно быть таким – на 100 г конька 1 желток. Наносится состав на всю длину волос на 20 – 30 минут, затем смывается. Чтобы первоначальный цвет волос сохранялся как можно дольше, рекомендуется использовать такую маску 1 раз в неделю.

Не менее эффективной будет такая же маска, но только без коньяка, а с отваром ромашки (горсточку цветков заливают 100 мл кипятка и настаивают 3 часа). Держат маску до полного высыхания, затем смывают.

Для нее понадобятся мед, растительное масло и куриные яйца. Примерное соотношение должно быть таким: 1 ч ложка меда + 1 ст ложка масла + 2 яйца. После нанесения, волосы покрываем целлофаном, сверху платком и носим полчаса. Смывать теплой водой. Данная маска хорошо питает волосы и делает их блестящими.

В сырой желток добавляется 1 ч ложка теплого репейного масла, смешивается, затем добавляется по 1 ч ложке жидкий мед, хна, коньяк. Наносится такая смесь на полчаса и смывается шампунем.

прически с заколками на короткие волосы каждый день
Красиво уложить волосы безо всяких приспособлением не является возможным даже для самого умелого человека. Прически с заколками не только быстро и просто делаются, но и выглядят очень эффектно и стильно. Именно поэтом

Увлажняющая маска для волос после окрашивания должна содержать в себе различные кисломолочные продукты. К таким продуктам можно отнести кефир, простоквашу, закваску, ряженку. Наносится на волосы не реже

Источник

Год назад в Ульяновскую областную детскую клиническую больницу поступила четырнадцатилетняя школьница с совершенно обожженной кожей головы и без волос.

Через две недели интенсивного лечения девочку перевели в ожоговое отделение Центральной городской клинической больницы, затем направили в Российский ожоговый центр Нижегородского института травматологии и ортопедии. Пациентке поставили диагноз: токсическая эритема; реактивный отек лица; химический ожог волосистой части головы. Девочка перенесла в общей сложности восемь операций, и весной этого года пострадавшей определили инвалидность: «ребенок-инвалид».

По заключению врачей химический ожог IIIB-VI степени, навсегда лишивший ребенка волос на голове, возник в результате покраски волос препаратами известной косметической фирмы в домашних условиях.

34-летняя мама решила естественный русый цвет волос дочки заменить на модный нынче платиновый. Воспользовалась советами родственницы, купила фирменные компоненты в виде оксигент-эмульсии 12% и гранулированной пудры. Смешала «на глазок» химические составляющие и сделала все так, как и делала всегда при покраске волос дома: обработала пряди дочки полученным составом и оставила их на «полчасика» под плотным колпаком из целлофана и полотенца, а затем смыла краску с шампунем и кондиционером для волос.

После курсов лечения и операций мать пострадавшей обратилась в суд с иском к фирме-производителю косметики и владельцу торгового прилавка, где она купила едкую краску. Требовала взыскать с них два миллиона рублей за причиненный моральный вред, а также ежемесячную выплату в размере установленной величины прожиточного минимума для детей в Российской Федерации; по достижении совершеннолетия девочки — в размере прожиточного минимума на душу населения в РФ.

отвар для волос как сделать самому
Фитотерапия в косметологии уверенно занимает лидирующие позиции, поэтому большинство женщин отдает предпочтение тем средствам по уходу за своими волосами, в составе которых значатся травы. Лекарственные свойства кр

Дело вылилось в объемистый том судебных документов, запросов и заключений, однако в удовлет

Источник

сожгла кожу головы краской для волос что делать

Ожог кожи головы от краски

Вчера мастер, у которого по шкафам расставлены кубки, дипломы и свидетельства, говорил, что он знаменитость и мне повезло, что я к нему попала, а сам три раза не попав кардинально в цвет (сначала седая, потом серо-коричневая, потом морковная), сделав смывку и затонировав сверху, сильно сжег кожу на голове. После того, что было, я теперь кажется могу смело рожать и сверлить зубы без анестезии. Теперь голова вся в волдырях!

А также хочу всех предостеречь: не садитесь к мастеру, который не знает, что такое обратная пигментация и не использует защитные препараты для кожи головы:)

да, согласна. а ваще, по хорошему, надо требовать от администрации увольнения такого "мастера" (хотя ему руки за такое оторвать надо, если уж совсем честно).

а вы лечитесь. через недельку-полторы ожог подлечится, тогда повосстанавливайте волосы масочками. но имхо после такой экзекуции лучше с месяцок от окрасок воздержаться

Сочувствую...У меня такое было от обесцвечивания, до кровоточащих язвочек:( Волосы не отвалились, пошла краситься как все зажило и корки отпали. Мне за 10 лет опыта окрашивания ни разу не попадался мастер, чтобы предложил САМ использовать защиту для кожи головы. После этого случая покупала сама в магазине и наносила в ночь перед окрашиваением. Эти средства дают эффект очень грязных волос.

обратная пигментация - это когда из обесцвеченного блонда переходишь. смесь из натуральной и медной краски без окислителя наносится на волосы, а потом поверх уже - того цвета, что нужно, и с окислителем. В противном случае, если волос сильно обесцвечен и в нем нет пигмента, будут серые волосы (что и было у меня). Я об этом знала еще до покраски, но понадеялась на мастера, это же все равно как врача учить лечить:) а фигушки

Как восстановить сожженные волос

Источник