палитра красок для волос гарньер рыжие оттенки

Garnier Color Naturals: одна из лучших красок

Выбирая себе краску, каждая из нас мечтает о красивом ровном тоне и отсутствии вреда для здоровья шевелюры. Всем этим требованиям полностью отвечает французская краска для волос Гарньер Колор Нейчералс.

Состав краски Garnier Color Naturals

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Преимущества краски от фирмы Garnier

Пряди после процедуры становятся здоровыми, послушными, мягкими, не пересушенными. Этот волшебный эффект длится несколько недель, то есть до следующей окраски;

Разнообразная палитра

Сотрудники этой фирмы хорошенько потрудились! Палитра цветов от Гарньер позволяет каждой даме выбрать красивый оттенок. Перед вами три десятка разнообразных тонов для блондинок и

Источник

Широкая палитра краски рыжих оттенков превратит вас в сексуальную бестию

Стремление менять свой внешний вид присуще практически каждой представительнице прекрасной половины человечества. Проще всего делать это при помощи макияжа и прически. Если же женщине хочется радикальных изменений, то она прибегает к окраске волос в совершенно новый для нее цвет, например, используя краску для волос рыжих оттенков, палитра которых очень широка.

Рыжая – бесстыжая? Нет, яркая и смелая!

Волосы рыжего цвета всегда были редким явлением в природе. Их обладательницу могли принять за ведьму или колдунью, наделить ее мистическими способностями. Рыжеволосых опасались, даже обходили стороной. Но не сейчас! Яркие локоны привлекают, манят, заставляют заинтересоваться персоной.

Сегодня практически каждая может примерить на себя подобную роль дерзкой, смелой, яркой и уверенной в себе женщины. Сделать это легко и просто, ведь все популярные марки красок, такие как «Лореаль», «Эстель», «Гарньер», «Палет», предлагают широчайшую палитру тонов. Начиная от светло-золотистого оттенка и заканчивая темно-коричневой гаммой.

Хотя рыжий цвет считается, наверное, самым смелым и ярким из всей палитры, но и его вариаций настолько много, что выбрать наиболее выгодный для себя оттенок сможет каждая. И неважно, является краска для волос профессиональной или же подходит для самостоятельного использования.

Подбираем тон

Палитры красок для волос таких марок, как «Лореаль», «Эстель», «Гарньер», «Палет», имеют множество разнообразных тонов рыжего цвета. Но возникает проблема выбора того, который является желаемым для женщины. Ведь продукт каждого производителя наделен своими характеристиками, и окрашивание будет успешным лишь при соблюдении определенных условий. Результат в большей степени будет зависеть не от качества продукта для окраски, а от состояния

Источник

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Шедевральная палитра цветов краски для волос Гарньер: фото с официального сайта и весь каталог по номерам

Все женщины красивы, но далеко не все из них действительно довольны своей внешностью. Многие недовольны буквально всем — оттенком кожи, формой носа, пропорциями фигуры, даже длиной пальцев! А кое-кто недоволен цветом волос. К счастью,  это один из тех параметров, которые в современном мире меняются очень легко. Можно прийти в салон красоты и попросить мастера покрасить ваши локоны в желаемый цвет, можно прийти в магазин профессиональной косметики и подобрать профессиональную краску самостоятельно, а можно сэкономить — и выбрать средство более дешевое, но оттого не менее эффективное.

Если вы никогда прежде не красились, но упрямо хотите сделать это самостоятельно, вам необходимо досконально разобраться в теме вопроса, чтобы не совершить ошибок и не испортить свои волосы.

Виды красок

Для начала давайте разберемся, какие бывают препараты для окрашивания, как они влияют на наши локоны, и какая конкретно нужна именно вам.

Подкрашивающие средства необходимы в том случае, если вам нравится цвет вашей шевелюры, но вы хотели бы немного изменить оттенок. Они не меняют цвет кардинально, но помогают добиться желаемого оттенка.

Подкрашивающие средства совершенно безвредны, но держатся не более двух недель, после чего придется использовать их повторно.

Полустойкие красители не способны полностью изменить цвет, но могут сделать его на 1-2 тона светлее или темнее, в зависимости от желаемого эффекта. Цвет держится около двух месяцев, после чего его нужно будет обновлять. Полустойкие красители уже не так безвредны, как подкр

Источник

Актуальность рыжей краски для волос

Ведь яркие рыжие женщины всегда ассоциировались с чем-то мистическим (недаром появилось устойчивое выражение «рыжая бестия»).

Палитра этого цвета удивляет разнообразием оттенков: от золотисто-медного и светло-рыжего до ярко-морковного и темно-ржавого.

Такое обилие тонов делает рыжий цвет еще более популярным, ведь его можно подобрать под любой оттенок кожи, цвет глаз и волос, о чем свидетельствуют многочисленные фото моделей в модных журналах.

Например, для светлой кожи и голубых, серых или зеленых глаз отлично подойдут оттенки светло-рыжего тона. А смуглым женщинам с карими глазами рекомендуются насыщенные темные цвета.

Некоторые тонкости окрашивания в рыжий цвет

Чаще всего женщина принимает решение перекраситься в рыжий тон после того, как увидит на фото рекламных журналов тот или иной красивый его оттенок.

У нее в сознании уже рисуется будущий облик с волосами нового цвета. Однако часто после окрашивания модницу настигает разочарование от полученного результата.

Придется пройти процедуру осветления локонов, при которой натуральный темный пигмент волоса вымывается и заменяется молекулами красящего вещества.

Седину лучше закрасить в салоне, прибегнув к помощи специалистов. Дело в том, что седые волосы лишены собственного пигмента, и краситель как нужно не закрепляется на прядях. В результате цвет может получиться самым непредсказуемым.

Если возраст женщины, скажем так, не юношеский, то ярко-рыжие цвета лучше не выбирать, поскольку огненные тона подчеркивают все возрастные изменения на лице.

Перекрашивать рыжие волосы в какие-либо иные цвета, мягко говоря, опасно. При использовании другого красителя можно получить жуткий цвет локонов (как иногда выражаются, серо-буро-малиновый).

Экспериментами лучше не заниматься, а подождать, пока отрастут

Источник

Все палитры оттенков красок для волос от Garnier

Более 60 лет торговая марка Garnier от L’Oréal Paris создает доступные, качественные и безопасные краски для волос. На сегодняшний день их линейка представлена 4 продуктами, которые дают возможность получить идеально яркие и насыщенные оттенки, при этом не повреждая и не травмируя волос. Далее, мы подробнее рассмотрим каждую краску от Garnier вместе с палитрой.

Уникальная стойкая крем-краска, которая не содержит аммиака. Масла в ее составе бережно доносят краситель до структуры волоса, что способствует улучшению состояния шевелюры и максимальной выразительности цвета. Краска профессионально скрывает седину даже в домашних условиях.

Окрашивание проходит очень удобно и не доставляет неудобств. Краска имеет приятный цветочный аромат, а цвет держится в течение 6 недель.

Color Naturals

Garnier Color Naturals отлично питает волосы благодаря наличию в составе масел оливы, авокадо и карите, а также восков и полимеров. Краска обеспечивает стойкое окрашивание даже на седых волосах, после процедуры цвет сохраняется до 6 недель.

Color Sensation

При использовании краски Color Sensation можно получить любой яркий и роскошный цвет из 30 представленных в палитре. После окрашивания локоны будут просто сиять, отражая свет, а все дело в том, что в состав краски входит настоящий перламутр. Натуральные цветочные масла помогут сделать локоны мягкими и эластичными.

Некоторые оттенки этой краски способны обесцветить волосы до 4 тонов, а другие с легкостью закрасить седину, при этом цвет не смоется на протяжении 8-9 недель.

Color&Shine

смотреть самые длинные волосы у людей
Предлагаю вам публично признать, что не волосы русские алкоголики, волосы я в свою очередь признаю, что не все азербайджанцы торгаши. Только в нашей семье врачи, юристы, физик, журналист. Ни один на рынке не россии.

То

Свободная от аммиака краска Color & Shine обеспечивает безопасное, но стойкое окрашивание и уход за волосами. Арганове масло и экстракт клюквы качественно питают структуру локонов, делая их мягкими, шелковистыми и блест

Источник

Краска для волос Гарньер (Garnier) - палитра оттенков

Именно поэтому выбором миллионов женщин стала продукция гарньер – краска для волос, палитра которой представлена множеством ярких и насыщенных оттенков.

По заверениям экспертов она является одной из самых безопасных красок на сегодняшний день. Стоит отметить ряд преимуществ, которыми обладает garnier краска для волос: палитра, охватывающая широкий спектр оттенков; входящие в состав питающие волос ингредиенты; натуральные компоненты; небольшое количество аммиака; стойкий результат и удобство в использовании.

Краска любой серии Гарньер отвечает самым высоким требованиям к качеству и гарантирует стойкий и точный результат. Не зря женщины, выбирающие эту марку, отмечают, что гарньер – краска для волос, палитра которой позволяет им постоянно меняться, не нанося вреда волосам, а, наоборот, ухаживая за ними.

Палитра Garnier Color & Shine

Палитра Гарньер Колор энд Шайн состоит из 17 оттенков (было 19). Краска не содержит аммиака, что обеспечивает абсолютно безопасное окрашивание. Кроме того, в ее состав входят арагоновое масло, придающее волосам шелковистость, и экстракт клюквы, защищающий волосы.

Палитра Garnier Color Naturals

Палитра Гарньер Колор Нэйчерлс включает 43 оттенка, однако некоторые из них сейчас уже не выпускают - им на смену пришли другие, дополнившие палитру. Масла карите, авокадо и оливы питают и восстанавливают структуру волос, придают гладкость и здоровый блеск. Использование краски этой серии гарантирует однородный, стойкий цвет даже при наличии седых волос.

Палитра Garnier Color Sensation

препараты для улучшения состояния волос и ногтей
Эффективная программа для поддержания красоты и здоровья. Хорошо работает и проста в применении. Насыщает организм всеми необходимыми веществами для улучшения состояния кожи,волос и ногтей.

С целью удешевления пр

Палитра Гарньер Колор Сенсейшен охватывает 20 оттенков. Входящие в состав ароматические и перламутровые масла обеспечивают естественный и стойкий результат, перламутровый блеск и приятный аромат.

Палитра Garnier O

Источник

Палитра красок для волос рыжих оттенков

Выбор цвета окрашивания при рыжих волосах – достаточно сложное дело, поскольку существует риск изменения внешности, зачастую далеко не в лучшую сторону.

При этом необходимо считаться также с цветотипом лица, предпочтительным макияжем, даже с индивидуальной окраской радужных оболочек глаз и с другими особенностями женской внешности.

Особенности выбора

Средства от авторитетных брендов, производящих продукцию для рыжих дам, характеризуются эффективностью, доступностью и безопасностью процесса окрашивания.

К примеру, посмотрите, насколько отличаются друг от друга рыжая шевелюра с золотистым отливом и классика цвета – медь, или ржаво – красный и морковно – оранжевый! Их объединяет только то, что все эти оттенки – стильны и красивы.

Темные оттенки, к которым относятся, например, красные с медным отливом, карамельные или цвета красного дерева, следует выбирать смуглым дамам с выразительными карими, а также таинственными зелеными глазами.

Палитры рыжих оттенков

Наибольшее качество окрашивания при соблюдении необходимой безопасности предоставляют несколько авторитетных косметических групп. В этой связи стоит отметить бренды Гарнье, Шварцкопф, Велла, Эстель, Гарнье, Сьес и Лореал, получаемые наибольшее количество положительных отзывов от рыжих красавиц.

К примеру, Color Naturals предложит пленяющий медный, медно-золотой и чувственно янтарные оттенки со стойкостью более 2 месяцев и с полным закрашиванием седины.

Бренд Estel предлагает любительницам рыжих оттенков разнообразные золотистые, медные, комбинированные и красные вариации в основной цветовой палитре. Кроме этого, одна из ее линий содержит насчитывающую шесть эксцентричных рыже – красных цветов коллекцию Extra Re

Источник