цвет волос для блондинки со светлой кожей

Какой цвет волос подходит к зеленым глазам

Каждый человек своеобразен и по-своему красив, ведь красота – понятие субъективное. Несмотря на это философское утверждение женщины во все времена стремились не только подчеркнуть данное природой, но и зачастую радикально изменить внешность в погоне за красотой.

Неоспоримое влияние на стремление изменить свою внешность оказывает мода: понятие о красивой фигуре, идеальной форме и цвете лица меняется в зависимости от эпохи, а мода на цвет волос настолько непостоянна, что может меняться каждый сезон.

Поскольку в современном мире согласно статистике полностью довольны собой только от 1 до 16 % женщин (в зависимости от страны проживания), как-то изменить природные данные стремится практически весь женский пол. И если с типом лица и фигуры бороться сложно, то цвет волос легко поддается корректировке.

Как правильно подобрать цвет волос

Для того чтобы женский образ выглядел идеально, цвет волос и глаз, а также оттенок кожи должны гармонично сочетаться друг с другом. Исходя из этого принципа выделено несколько цветотипов, позволяющих представительницам каждого из них выбирать подходящий цвет волос, одежды и цветовую гамму макияжа.

кожей оттенка шампанского, бежево-золотистыми или золотисто-персиковыми тонами кожи; часто есть рыжевато-золотистые или рыжевато-коричневые веснушки. Отличается плохим загаром;

Зеленые глаза и характер

Зеленоглазые женщины во все времена привлекали повышенное внимание окружающих, поскольку это самый редкий цвет глаз на планете. По статистике зеленый цвет глаз разнообразных оттенков в настоящее время встречается только у 2% человечества. Зеленый цвет без примеси чрезвычайно редок, встречается в основном на севере и в центральной части Европы, причем у женщин этот оттенок более распространен.

Предполагают, что в формировании этого цвета г

Источник

Разнообразие оттенков блонд от пепельного до медного

Каждая вторая женщина хоть раз в жизни думала о том, чтобы «примерить на себя» образ блондинки. Ведь почему-то считается, что блондинистый цвет волос больше привлекает мужчин. Да и по жизни женщинам с такими волосами идти легче – меньше претензий и требований. Но проблема заключается в том, что цвет волос блонд обладает великим множеством оттенков. Выбирая свой оттенок, следует учитывать не только личные предпочтения, но и природный цвет волос, оттенок кожи и цвет глаз.

Пепельный блонд

Пепельный блонд — это стальной, холодный оттенок, без желтизны, от которой многие девушки и женщины хотят избавиться. Несмотря на распространенное мнение, что пепельный блонд —  невзрачный тон, все большое количество женщин стремятся именно к нему, так как он придает образу аристократичности и благородства. Современные тенденции индустрии красоты нынче предпочтение отдают естественности и природности, пепельный блонд отвечает этим требованиям как никакой другой. Хорошо смотрится как с темной, так и с довольно светлой кожей с ярко выраженным румянцем. Пепельный цвет волос подчеркнет выразительность серых и голубых глаз. Темную от природы шевелюру также можно окрасить в пепельный тон, но предварительно ее придется осветлить.

Медовые оттенки блонда

Все оттенки медового цвета – теплые, насыщенный и соблазнительные. Медовый тон подходит женщинам, имеющим теплый цветотип – весна, осень — с карими, янтарными и голубыми глазами, где цвет кожи может быть как светлый, оливковый, так и темный. Приятный светлый медовый отлив получается за счет неравномерности тона прядей, соединяющих оттенки от светло-медового до темного.

За счет этого прическе придается объем, живость и естественность. Сохранить медовый тон на шевелюре, как и любого блонда, нелегко. Окрашивание

Источник

Нюансы макияжа для блондинок – зависимость тона от цвета глаз

Природа наградила блондинок ослепительной внешностью, которая гарантирует им особое внимание со стороны противоположного пола. Многие ошибочно полагают, что золотоволосым красавицам в макияже позволено абсолютно все. На самом же деле правильный макияж для блондинок – это настоящее искусство и далеко не всегда белокурым девушкам удается им овладеть без профессиональной помощи. Это касается как натуральных, так и крашеных блондинок, которые не удержались от соблазна затесаться в ряды любимиц сильной половины человечества. В первую очередь это связано с природой блонда, который имеет массу оттенков, тонов и полутонов, начиная от холодных бронзовых и светлого платинового тона, и заканчивая пшенично-русым и цветом жженого сахара. Подбирать косметику блондинкам следует именно с учетом тона волос. Принято выделять четыре основных тона блонда: русый, темно-русый, классический пшеничный и пепельный.

Советы блондинкам от визажиста с мировым именем

Макияж глаз для блондинок

Основная задача макияжа – подчеркнуть природную красоту, а не нарушить ее нелепым подбором цветов и грубыми линиями. Красота блондинок хрупка и нежна, поэтому в данном случае следует быть особенно осторожными. Чем светлее цвет волос, тем нежнее и светлее должен быть макияж. От черных карандашей и черной подводки для глаз блондинкам лучше отказаться. Резкий контраст может сыграть не в вашу пользу. Идеальным дополнением для глаз блондинок станет карандаш коричневого или серого цвета, а также их оттенки.

 Русым блондинкам, а также при ярких светлых волосах для бровей подойдет легкий коричневый или серый карандаш, при пепельных – коричневый. Цвет теней для век следует подбирать с учетом цвета глаз и волос. Девушкам со светло-русыми волосами лучше отказаться от слишком ярких насыщенных цветов, таких как глубок

Источник

Макияж для блондинок

Образ блондинки – нежный, привлекательный и спокойный. Чаще всего девушки со светлыми волосами являются обладательницами светлых глаз (голубого, серого или зелёного цвета). Эффектный макияж для блондинок обязательно учитывает оттенки кожи, волос и цвета глаз – только в этом случае образ будет безупречным.

Общие правила макияжа для блондинок

1. Если цвет волос натуральный, то при выборе палитры косметических средств необходимо учитывать цвет глаз. Крашеным блондинкам следует ориентироваться на оттенок кожи.

2. Девушкам со светлыми волосами следует отказаться от использования чёрной подводки или карандаша для глаз – такая косметика утяжеляет лицо, делает образ грубее, идеальный цвет карандаша или подводки коричневый или серый.

3. Чем светлее волосы, тем спокойнее должны быть оттенки макияжа. Кстати, блондинки бывают и холодного и тёплого типа. И это также выражается в выборе палитры косметических средств.

Макияж для натуральных блондинок со светлыми глазами: основная палитра

Шаг 1. Для выравнивания цвета лица используют розово-бежевые или светло-розовые тональные средства. Пудра может быть бело-розовой. Если оттенок кожи слегка желтоватый, то можно использовать телесный тон или тон с розовато-жёлтым оттенком.

Шаг 2. Выполняя макияж глаз, выбирайте серые, голубые и серебристые тени (для холодного типа) или тени из бежево-коричневой гаммы (для тёплого типа). Контур глаз можно подчеркнуть голубым, серым или светло-коричневым карандашом. На ресницы наносят тушь серого или синего цвета.

Шаг 4. Что касается выбора помады, то «холодным» блондинкам подойдут оттенки кораллового или розового, «тёплым» – бежевые и золотистые. Для вечернего макияжа можно использовать те же оттенки, но в более насыщенном варианте.

Макияж для блондинок с русыми и тёмно-русыми волосами и светлыми глаза

Источник

какой цвет волос для блондинки оттенки

Блондинки оттенки волос фото

Блонд – цвет волос, который в этом году пользуется особым вниманием. Светловолосым красавицам представляется такая широкая палитра самых разнообразных оттенков блонда. Вы можете быть как платиновой блондинкой, так и поэкспериментировать с различными тонами. Одной из новинок можно считать достаточно оригинальный цвет волос «клубничный блондин» и «пляжный блондин». Эти оттенки прекрасно смотрятся на девушках со светлой кожей лица.

Если вы хотите осветлить свои волосы на пару тонов или вовсе радикально сменить имидж и стать роковой блондинкой, возможно, наша фотоподборка поможет вам выбрать именно тот цвет волос, о котором вы мечтали.

Рита Ора и Гвен Стефани предпочитают платиновый блонд, который очень освежает лицо. Такой цвет волос явно можно отнести к холодной палитре.

Более мягкие оттенки блонда используют Рози Хантингтон-Уайтли, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс. Эти девушки предпочитают вышеупомянутые клубничные, медовые и песочные тона. Мягкие оттенки придают любому лицу женственный и нежный вид.

Блонд – цвет волос, который может выглядеть очень естественно, даже если вы никогда не были светловолосой. Натуральные оттенки блонда предпочитают Кейт Мосс, Кара Делевинь, Кирстен Данст. Хотя такие цвета волос смотрятся весьма холодными.

Мода не перестает нас удивлять. Вот и в этом году мы ожидали от нее очередного экстрима, но не тут-то было. Эта капризная дама предлагает нам простоту и естественность, а цвет волос – натуральный. И натуральность цвета не столько в его оттенке, сколько в том, что он должен гармонировать с цветом кожи, и цветом глаз. Цвет волос не должен привлекать внимание, а только подчеркивать индивидуальность и естественность. Так что, задумываясь о том как подобрать цв

Макияж для блондинок

как заплести короткие волосы для детей
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Кто из будущих мам не представлял, как будет зап

Источник

Цвет волос для серых глаз: советы стилистов

Обладательницы серых глаз являются самыми везучими девушками, так как природа наградила их цветом, к которому подходят почти все оттенки. Сероглазым красавицам, решившим изменить цвет, необходимо ориентироваться на свой цветотип и возраст, чтобы подобрать правильный оттенок волос.

Темные оттенки для серых глаз

В этих оттенках важно избегать крайностей. Нельзя окрашивать волосы в жгуче-черный цвет: сочетание с серыми глазами прибавит возраста и покажет все недостатки лица. Такой оттенок волос позволителен в юном возрасте, когда девушка желает придать себе солидности и казаться взрослее. После 30 лет цвет вороньего крыла будет старить, лицо приобретет болезненный вид, а глаза не будут сиять природной красотой.

Для подчеркивания природной красоты отличным вариантом станет окрашивание локонов в шоколадный цвет. Особенно привлекательно с этим цветом волос будут смотреться девушки со смуглой кожей. После окрашивания глаза засияют, кожа приобретет здоровый блеск.

Шоколадный оттенок будет красиво смотреться и на девушках после 30 лет. Он визуально молодит и придает свежести. Такой оттенок подойдет также холодному типу кожи, достаточно немного больше внимания уделить глазам и обязательно нанести румяна.

Прекрасно на волосах будут смотреться ореховый и коньячный оттенки. Эти цвета подходят девушкам со светлой и смуглой кожей. Но девушкам теплого типа при окрашивании локонов в ореховый оттенок стоит избегать слишком блеклого макияжа, обязательно подчеркните глаза. Это необходимо, так как велика вероятность того, что волосы сольются с кожей, а глаза «потеряются».

как нейтрализовать розовый цвет на волосах
Нейтрализовать - значит остановить химическую реакцию красителя, закончить процесс окрашивания волос с помощью воды и специального шампуня после окрашивания.

Если говорить о тонировании после мелирования, то реч

Хорошо смотрится на волосах сероглазых девушек рыжевато-каштановый цвет. Особенно интересно такой оттенок выглядит

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругост

Источник