красиво ли это желтые волосы

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

желтые волосы что делать в домашних условиях

После мелирования желтые волосы что делать

Мелирование волос заслужило признание среди женщин, прежде всего, как способ наиболее щадящего осветления волос и мягкого перехода в блонд. Однако и у него есть свои минусы.

Во-первых, могли быть нарушены правила окрашивания волос, вследствие чего часто появляется желтизна. Качество выбранного средства, время окрашивания и его порядок могут привести к искажению результата.

Во-вторых, мытье волос загрязненной водой могло спровоцировать желтизну волос. Пряди, прошедшие осветление, лишены пигмента, данного от природы, и поэтому не имеют натуральной защиты. И если из-под вашего крана течет вода, в составе которой присутствует солидная доля ржавчины или солей железа, то не стоит мыть ею свои волосы. Незащищенные природой обесцвеченные пряди лучше ополаскивать фильтрованной водой, которая не придаст им желтоватый оттенок.

И, в-третьих, возвращающаяся вновь и вновь желтизна мелированных волос наиболее присуща темным в пошлом волосам. Они словно находятся в постоянном стремлении вернуть природный цвет, в котором присутствовал соответствующий пигмент.

Специализированный шампунь против желтизны волос создан с целью нейтрализовать желтый пигмент. К таким шампуням можно отнести оттеночные средства серебристой тональности. В их состав включен фиолетовый пигмент, приглушающий желтый оттенок волос. Но не стоит забывать об аккуратности применения таких бальзамов и тоников. Они менее безобидны, чем кажутся, и способны окрасить волосы в пепельный или даже сиреневый цвет, если вовремя не помыть голову.

Кроме того, в продаже сегодня имеются шампуни, созданные специально для седых волос. Они эффективны и в борьбе с желтизной осветленных прядей, благодаря таким растительным компонентам, как ромашка, крапива и береза.

Густые волосы: как сде

Источник

Сонник Волосы, к чему снятся Волосы во сне видеть

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится вам Волосы из сонников разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидения на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему снится Волосы: толкование сна

Волосы - символ жизненной силы, энергии, силы мысли и мужественности. Волосы на голове символизируют высшие силы и вдохновение, тогда как волосы на теле олицетворяют низшие силы ума и тела. Волосы, во сне красиво обрамляющие человеческую голову, означают основу символики, т.е. вашу мудрость и жизненную силу. В религии многих народов волосы считаются аккумулятором космической энергии, подпитывающей голову человека, а центром сосредоточения его жизненной силы признавались волосы, растущие на макушке. Считается, что именно там и обитает душа.

Если снятся волосы женщине, то означают они во сне другое. С древности волосы, распущенные по плечам, выражали сексуальный призыв свободной женщины, а скрытые под платком или иным головным убором - приличествующую замужней женщине скромность. Поэтому, если вам снятся волосы длинные и распущенные - вы желаете любви и готовы открыто проявлять свою сексуальность.

Цвет волос - стоит обратить внимание на такой сон лишь если цвет волос во сне отличался от вашего собственного. Рыжий цвет волос говорит об обмане и коварных планах, предупреждает, что не стоит слишком доверять окружающим вас людям.

Снятся волосы на ногах – к длительной поездке. Для девушки такой сон означает, что в отношениях со своим мужем она будет лидером и будет всем командовать в семье. волосы на ногах – если вы известны своей высокой самооценкой, то этот сон предупреждает, что от нее может пострадать ваша деловая репутация. Не будьте опрометчивы. Длинные, черные, заметные волосы на ногах у девушки во сне означают, что наяву

Источник

пойдет ли мелирование на черные волосы

Мелирование на черные волосы — модные тенденции или проверенная классика?

Роскошным брюнеткам не так-то просто радикально изменить образ в плане цвета локонов. Однако есть способ разнообразить прически обладательниц темных волос, который на протяжении многих лет со своего изобретения не теряет завоеванных позиций и приобретает все больше поклонниц. Это мелирование на черные волосы.

Эта техника позволяет осветлить локоны сразу на несколько оттенков. При этом не стоит бояться, что результат будет обыденным. Используя различные техники и краски, можно добиться максимальной естественности и невероятно интересных бликов прядей. Осуществить свою мечту можно даже дома самой.

Если выполняется мелирование на рыжие, темно-каштановые или темные русые волосы, то проблем с акцентированием прядей обычно не бывает. Для того, чтобы заполучить нужный оттенок, следует просто выбрать краску и подобрать оптимальный промежуток времени ее действия.

А вот с интенсивным черным цветом задача ставится гораздо сложнее, потому что этот пигмент самый сильный, и его осветление следует доверить специалисту.

Когда решение измениться принято, встает вопрос, какие цвета способны сделать вас еще красивее. Доверьтесь личному вкусу, советам специалистов и модным тенденциям.

На темных волосах хорошо выглядят сочетания синего, рыжего и красного разных оттенков. Но микс нескольких цветов нужно доверить профессионалу, иначе есть риск стать разноцветным попугаем.

А когда чего-то экстремального не хочется, можно сделать легкие золотистые блики. Этот вариант принесет вам восхищение всех окружающих по поводу прически и ее потрясающего цвета.

Мелирование на кудрявые волосы

Еще совсем недавно бытовало мнение, что мелирование на вьющиеся и кудрявые волосы делать не рекомендуется.

Источник

Этот отзыв я собиралась написать очень давно, почти год готовился материал, но главное это найти вдохновение на написание, так что любимая Тоника просто оставалась верной моей помощницей без славы и признания. Сегодня я исправлюсь и поделюсь своим опытом, если хотите, секретом, как сохранить холодный блонд между основными окрасками/тонировками.

Кто давно меня читает, тот наверняка помнит, что я превратилась в блондинку более 10-ти лет назад, да были 2 раза попытки поменять цвет, то на рыжий, то на русый, но я чувствую себя некомфортно с темными волосами, будто я это не я. Но быть блондинкой не легко, от природы у меня темно-русый холодный оттенок, но каждый месяц я пытаюсь давать ему отпор в виде обесцвечивания корней, а он противится, вредничает и старается выдать мне противную желтизну, да рыжину.

Лет 5 назад я носила просто ультрасветлый платиновый блонд, тогда у желтизны с рыжиной не было шансов, но с возрастом, мой блонд темнеет, это как с юбкой, когда после 25-ти каждый год юбка должна становиться длиннее. Вот сейчас я уже задумываюсь о пепельно-русом, ну а пока стараюсь осветляться не до ультра, чтобы не выпали все волосья к старости, уж больно они истончаются от таких процедур, а нелегкую битву за платиновый блонд я веду с помощью обычной и самой доступной Тоники.

Тоника-это оттеночный бальзам от марки Роколор. Купить ее можно в любом магазине, где есть полочка для мыла с шампунями, правда за некоторыми оттенками и побегать придется, молва о достоинствах этой красилки разлетается быстро. Искать ее стОит на самых нижних полочках в магазине, прячут они ее, придется низко покланяться ее красительству Тонике.

Упаковка вполне симпатичная, красивый зеленый флакон с откручивающейся крышкой, дозатор удобный, не возникает проблем при добывании бальзама.

как смывать желатиновую маску с волос
Красивые волосы – это мечта каждой женщины. Конечно, состояние и густота волос определяются, главным образом, наследственными факторами. Если вам от природы достались тонкие и редкие волосы, то исправить ситуацию ра

Оттенков Тоника предоставляет много, т.к. это оттеночный бальзам, то по идее вы

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

перекрашиваем волосы из рыжего в молочный шоколад
"Оттеночная краска для волос Schwarzkopf Igora Vibrance. Крем-краска для окрашивания тон-в-тон. Не содержит аммиак и окислители. Придает волосам насыщенные, похожие на натуральные оттенки. Покрывает седину до 70%. Возможно смешивани

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

желтые корни

Знаешь, офигенная краска блонд ми, от нее нет желтых корней, она мягкая, покрывающая способность отличная, распределяется на ура, не воняет и осветляет отлично, буду на выхах краситься на 12%, до этого на 9 и 10,5%... но: как-то я не найду свою формулу смешивания, все не тот оттенок, бежевый блонд хочу...... кстати, а как ты собирвешься достичь 9-10 уровня, у тебя волосы большой % не переносят, а на 6% не тот эффект будет...?

Ой, для меня это вообще нереально, волос тонкий, но пигмент отвратительный желтый. Посижу, послушаю умных людей, может присоветуют что-нибудь. Бежевый блонд - красиво, ага, но как этого добиться, да еще и выровнять по всей длине!

Знаешь, офигенная краска блонд ми, от нее нет желтых корней, она мягкая, покрывающая способность отличная, распределяется на ура, не воняет и осветляет отлично, буду на выхах краситься на 12%, до этого на 9 и 10,5%... но: как-то я не найду свою формулу смешивания, все не тот оттенок, бежевый блонд хочу...... кстати, а как ты собирвешься достичь 9-10 уровня, у тебя волосы большой % не переносят, а на 6% не тот эффект будет...?

посмотрела рекламу...купила L'Oreal Superior Preference - 10NB Ultra Natural Blonde (типо в этот цвет она окрашена) - фиг там...корни желтющие, длина тоже желтоватая...

Я согласна с gnm, меня в парихмахерской на осветляющем бальзаме блонд ми с тонирующим бальзамом и окислителем до 10-го уровня осветляли. хотя у меня волосы темно-русые, где-то около 5-6, да и вообще они плохо красятся.

Ферия - это ужас! Я уже не помню, какого цвета у меня свои волосы, но точно знаю что отдавали рыжиной, я даже одно время красилась в рыжий цвет, говорили, что мне шло. начала седина появляться, корни замучаешься красить. Блонд- самое оптимальное, а бежевый блонд - мечта.

Люль, ты последнее время не покупала Эльсевовскую маску в желтой банке? Я купила, к

Источник