краска для волос меньше портит волосы

Краска для волос Супермаш Florex супер

Отзывы

Грустный рассказ о первом моем использовании краски для волос Florex, которую приобрела по совету знакомой. Та, видя как я выбирая среди тонов Fara, сказала что Флорекс лучше и надо брать его, волосы мол не портит и цвета не хуже.

Запах посредственный, я уже наверное настолько привыкла к нему,что не ощущаю где воняет больше, где меньше краска. Плюс к тому же пока идет процесс окрашивания, всегда открываю форточку в ванной.

Разводится просто, я правда смешиваю все, бальзам тоже идет в дело, этому научили лет 10 еще назад парикмахеры знакомые, волосы не сушатся тогда при окрашивании.

Упаковка оформлена приятно, есть вся нужная информация, в том числе и предупреждение о том, что надо делать пробы до окрашивания.

волосы не испортились,седина на 100% закрасилась,краска не течет,наносится очень просто,зуда особого не было во время окрашивания.

Минус только один - цвет получился далекий от указанного, как на коробке, так и в названии. Второй день в легком шоке, так как волосы темнее стали и цвет явно не мой. Буду ждать положенные две недели и перекрашиваться, придется потерпеть.

Сразу скажу, что я уже не такого цвета и свою краску нашла и теперь я красивая и беленькая. Я просто Florex тоже красилась какое-то время назад и забыла написать отзыв, а фотки есть, а раз есть, то и отзыв должен быть!

Рекомендовать я ее все же буду, поскольку краска красит и натуральный цвет она как-никак закрашивает, только вот обещанного оттенка на коробочке нет и вряд ли будет поскольку гарантированно она окрасит вас именно в цыплячий цвет и не более того.

Краска щипет, это я хорошо помню, воняет и может оставить ожоги на коже головы, у меня были даже пузырьки в двух местах на голове, поэтому я и запомнила ее, хотя держала я положенное время.

Больше я такую краску не к

Источник

что вреднее для волос краска или тоник

Вреден ли тоник для волос или нет?

Любая современная девушка скажет, что тоник – наиболее безопасное средство для окрашивания волос. Но насколько ли оно безвредно? Или все же существует опасность для волос? Разобраться в этом поможет данная статья.

Перед тем, как узнать, вреден ли тоник для волос, стоит понять – что это такое? Данное средство было разработано специально для окрашивания, то есть, с одной стороны, имеет схожесть с краской для волос по своему эффекту.

Однако у них совершенно разный принцип действия. Если краска проникает глубоко внутрь структуры для качественного изменения цвета и длительного «удержания», то тоник всего лишь обволакивает, изменяя оттенок только поверхностно, и после каждого мытья головы цвет тускнеет.

Может показаться, что, если тоник не проникает в структуру волоса, значит, он безвреден. Однако это не так. Данное косметическое средство очень сушит, о чем говорят многочисленные отзывы. Хотя есть и такая косметика, в состав которой дополнительно входят ухаживающие компоненты.

Бывает оттеночный бальзам и эмульсия, тонирующий шампунь. Производят их многие косметические бренды, как отечественные, так и зарубежные. Но любое из средств имеет свои преимущества и недостатки.

Тоник, как и любое другое средство, имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, это отличный способ ненадолго и практически без вреда для локонов изменить свой имидж, сделав образ незабываемым. С другой стороны, методика совершенно не подходит тем, кто стремится получить идеальный цвет и закрасить седину.

Тоник не имеет смысла использовать брюнеткам, потому что желаемого результата добиться практически невозможно. Зато светленькие девушки могут рассчитывать на «затемнение» на несколько оттен

аххаха)))вот насмешили!с нашей экологией и образом

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Почему краска для волос портит волосы?

Любая краска для волос портит их. И даже не надейтесь, что рекламы, которые с восхищением утверждают обратное, не врут. Врут и не краснеют.

Даже самая щадящая краска содержит химические элементы, которые негативно воздействуют на состояние луковицы и волоса. Здесь просто нужно научится выбирать из двух зол меньшее. То есть искать краску более менее щадящую. То есть содержащую меньшее количество амиака и прочих вредностей.

Конечно, если использовать хну для окраски волос, то вреда не будет, но и желаемый цвет получить невозможно. И сюрпризы могут быть самые разные. Можете посушить волосы и ап-они зеленые. О таком мечтали?

Или воспользоваться отваром ромашки. Вреда нет вообще, но кроме золотистого блондинистого оттенка можно легко получить бледно-синий.

Салон - совершенно не гарантия, что результат после покраски будет супер. Многие "салонные" краски гораздо хуже по всем параметрам, нежели магазинные (но дорогие).

Парикмахерскую рассматриваю как удобный способ покрасить волосы принесённой с собой краской (а не той, которую навязывают в самой парикмахерской). — 2 года назад

Хна очень хороша, и можно получить не только ядрёно-рыжий оттенок, надо только знать, какие присадки добавлять ;) Зелёные волосы после покраски хной - общеизвестные сказки про пергидрольных блондинок!:) Надо на натуральный цвет волос хну наносить, а не на осветлённые всяким гуано.:)

Единственный минус хны - если потом захотите выкраситься химической краской (любой), то волосы, покрашенные хной, надо состригать - на хну никакая краска не ляжет.

Синий оттенок от отвара ромашки - ещё одни сказки для неучей. Отваром ромашки рекомендуют не красить, а полоскать после мытья головы (т.е., использовать в качестве оттеночного бальзама) только НАТУРАЛЬНЫМ золотистым блондинкам ради освежения собственн

Источник

Какая краска для волос без аммиака лучше и эффективнее?

Женщины часто экспериментируют со своей внешностью. Кардинально изменить имидж и стать из жгучей брюнетки ослепительной блондинкой или просто закрасить седину сейчас не проблема. Для тех, кто регулярно прибегает к окрашиванию, идеальным вариантом будет краска для волос без аммиака, поскольку она обладает наиболее щадящими свойствами.

Применение агрессивных красителей портит волосы, они становятся сухими, и безжизненными. В качестве альтернативы производители косметики разработали серию безаммиачных красителей, которые позволяют не только изменить цвет волос, но и обеспечить глубокий профессиональный уход. В нашей статье представим обзор наиболее популярных красок без аммиака и расскажем об их преимуществах и недостатках.

Преимущества безаммиачных красок

В состав обычных красок для волос входит аммиак, который обеспечивает глубокое проникновение красящего пигмента в структуру волос. Благодаря этому удается добиться стойкого эффекта и надолго сохранить яркий и насыщенный цвет. Но аммиак действует слишком агрессивно, он повреждает поверхность волосяного стержня, делая его хрупким и слабым. К тому же аммиак способен проникать через поры кожи и оказывать токсическое действие на организм, вызывая раздражение и аллергические реакции. Вредное влияние усиливает перекись водорода, которая обесцвечивает естественный пигмент волос и провоцирует их сухость и ломкость.

Профессиональные краски для волос без аммиака действуют бережно, предотвращают повреждения и оказывают минимальное травмирующее действие. В составе таких средств присутствуют натуральные масла, витамины и растительные экстракты, которые усиливают красящий пигмент и обволакивают каждый волосок, создавая защитную пленку, препятствующую повреждениям.

прически на светлые волосы средней длины
Длинные и ухоженные волосы — мечта каждой женщины. Обладая таким богатством, можно каждый день менять образ, придумывая все новые прически на длинные волосы

Красивыми и ухоженными волосами гордится каждая женщина

Безаммиачные красители предохраняют локоны от не

Источник

портит ли волосы краска гарньер колор

Кто пользовался краской для волос Гарньер колор нэчралс?

Какая стойкость, не портит ли волосы, какие у вас впечатления остались от этой краски?Интересует оттенок 6.41(страстный янтарь).

Я красила, правда, в черный. Обычная краска, не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Смывается тоже неплохо, полотенце для головы у меня было отдельное и в черных пятнах)

Я пользовалась. Краска обычная, не лучше и не хуже таких же от других производителей. К моим волосам пристает не очень, но они у меня капризные в принципе, признают только два бренда.) Волосы портит, но опять же как и все краски этого уровня.

а я вообще боюсь такую дешевую массу себе на кожу головы наносить...она же, наверное, волосы палит ого-го как:((( я себе покупаю лореаль кастинг и довольна эффектом. волосы живые, маска в краске вообще превосходная, а какое разнообразие оттенков в дорогих красках. даже название этих оттенков красивые, прямо поэтичные:))) а в дешевых красках? ни оттенков красивых, ни общего вида волос после покраски...пепельный, русый, блондин, каштан, черный - вот и все цвета...Автор, накопите денег на нормальную краску, тут дело не в понтах, поверьте, а в вашем здоровье...

Много лет пользовалась,но 2 года уже нет,разочаровалась.Оттенок не соответствует,хотя всегда покупала один и тот же номер.Также неравномерно стала окрашивать.С другой краской такой проблемы теперь нет.

индола краска для волос в украине
Косметика для волос Indola Professional - это профессиональная продукция из Германии, предназначенная для салонного использования мастерами так и домашнего ухода рядовыми потребителями. Свое начало история компании

а я вообще боюсь такую дешевую массу себе на кожу головы наносить...она же, наверное, волосы палит ого-го как:((( я себе покупаю лореаль кастинг и довольна эффектом. волосы живые, маска в краске вообще превосходная, а какое разнообразие оттенков в дорогих красках. даже название этих оттенков красивые, прямо поэтичные:))) а в дешевых красках? ни оттенков красивых, ни общего вида волос после покраски...пепельный, русый, блондин,

Источник

Вредно ли красить волосы

У меня от природы очень мягкие и тонкие волосы. Еще они выгарают на солнце и получается, что возле корней они темные, а кончики светлее. Моя парикмахер уговаривает меня покрасится профессиональной краской. Говорит, что волосы сразу станут тяжелее, мне с ними будет легче справляться и современные безаммиачные проф краски волосы не портят. Так ли это, а то я в раздумьях:)

Портят волосы, я крашу современной безаммиачной Кастинг Л'Ореаля, потому как уже есть седые волосы, но эта краска уже через неделю-две смывается, цвет волос меняется, от красивого бежеватого цвета становится рыжевато-желтыми, хотя мою франц.шампунем для крашенных волос. Врачи совсем официально предупреждают, что ЛЮБАЯ краска наносит вред печени, красить волосы чаще 1 раза в месяц опасно для здоровья.

Вашей парикмахерше нужен постоянный клиент, так как каждый месяц такая дорогая процедура будет приносить хороший доход парикмахерше.

Лучше ваши волосы после окрашивания не станут однозначно. Если хотите - попробуйте разочек, после одного раза ничего с ними не случится. Я крашу только из-за своего цвета волос, он мне совсем не нравится. Пробовала проф.краски, хватало ровно на месяц. Покрасилась Палеттом, краска держится уже 3 месяца (голову мою через день)

Портят волосы, я крашу современной безаммиачной Кастинг Л'Ореаля, потому как уже есть седые волосы, но эта краска уже через неделю-две смывается, цвет волос меняется, от красивого бежеватого цвета становится рыжевато-желтыми, хотя мою франц.шампунем для крашенных волос. Врачи совсем официально предупреждают, что ЛЮБАЯ краска наносит вред печени, красить волосы чаще 1 раза в месяц опасно для здоровья. Любое насилие над волосами - завивка, выпрямление, краска, фен - все это только вредит волосам. Вашей парикмахерше нужен постоянный клиент, так как каждый месяц такая дорогая процедура

Источник