как осветлить красный цвет волос в домашних условиях

Как осветлить волосы в домашних условиях — фото и видео

Каждая девушка в своей жизни хотя бы раз принимала решение изменить цвет волос. Иначе говоря – это самый простой способ поменять свою внешность, хоть и не всегда в лучшую сторону. Нет ничего сложного при изменении цвета на несколько оттенком темнее, но что если жгучая брюнетка в один прекрасный день решает измениться и стать легкомысленной блондинкой. Это достаточно сложно сделать, Но сложно – не означает невозможно, согласитесь. В салоне красоты вам сделают этот переход за достаточно крупное денежное вознаграждение, причем, это не всегда качественная работа, а в некоторых случаях результат и вовсе может вас напугать. Остается единственный выход – провести осветление волос самостоятельно. Осветлить волосы в домашних условиях сложно.

Возможности осветления волос

Будьте готовы к тому, что в первый раз вы, скорее всего, не достигните нужного оттенка. Существует также опасность появления сухости волос, поэтому если ваши волосы уже повреждены, подвергать их осветлению будет очень рискованно, но если во что бы то ни стало, хотите стать блондинкой, то рекомендуем вам прислушаться к нашей простой инструкции. Осветлить волосы в домашних условиях можно несколькими способами. Самый так сказать древний способ осветления производится с помощью перекиси.

Это способ имеет большое количество недостатков. Если вы избрали такой путь осветления, то будьте готовы к тому, что ваши волосы станут очень сухими, подобно соломе, а в худшем случае и вовсе покинут вашу голову. Перекись – это очень сильное вещество, которое может справиться с черными волосами. Главное преимущество перекиси в том, что результат будет так сказать мгновенным. Чтобы процесс осветления был еще быстрее можно добавить в перекись аммиак.

Рецепт приготовления осветлителя

Мы не рекомендуем вам пользоваться таким

Источник

Как осветлить красные волосы: выбор средства

Перед многими женщинами, любящими экспериментировать с цветом своих локонов, иногда встает проблема, как осветлить красные волосы. В данном случае суть этого вопроса сводится к тому, чтобы обесцветить рыжий пигмент.

Не так часто можно встретить представительницу прекрасного пола, которая была бы довольна своим природным цветом волос. Большинство дам постоянно находятся в поиске подходящего оттенка и часто экспериментируют с ними.

Однако даже найдя тот тон, который ей, казалось бы, подходит, женщина успокаивается лишь на короткое время. Если цвет смотрится идеально, то это не значит, что он не может наскучить - прежде всего, самой даме. Основательно утомивший ее оттенок станет в какой-то момент источником неуверенности в себе, в собственном очаровании. Ведь нужна, в первую очередь, внутренняя убежденность в своем шарме и умении очаровывать окружающих представителей противоположного пола, а если дама такое ощущение утратила, то и те, кто находятся вокруг нее, будут это чувствовать.

Настоящим "лекарством" для нее станет возможность немного измениться внешне - хотя бы вновь поэкспериментировать с цветом своих волос. Однако порой ее в этом плане ожидает разочарование. Не все ее прежние опыты в данном направлении обходятся без последствий. Так, если она ранее стала жгучей брюнеткой, то превратиться в блондинку после этого будет не самой простой задачей. Еще более сложный ребус предстоит решать тем, кто когда-то под влиянием настроения перекрасился в цвет, близкий к бордово-алому. В таком случае то, как осветлить красные волосы, станет реальной проблемой.

Если сделать это неправильно, то результат едва ли порадует - на локонах останется не очень красивый медный оттенок (у многих он вообще получается похожим на цвет апельсиновой корки). В домашних условиях избавиться от него совсем не просто

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Оставляем перекись минут на 40-60 — чем темнее волосы, тем больше времени понадобится. Примерно через полчаса смываем смесь с нескольких прядей и проверяем результат. Если во время процедуры возникают неприятные ощущения, сразу же обильно намыливаем олову и смываем состав.

Перекись водорода не осветляет в один миг, вам может понадобиться несколько процедур. Повторяйте сеанс через день или ежедневно – в зависимости от состояния прядей. Кстати, тепловой эффект ускорит ваши результаты, поэтому можете воспользоваться феном или посидеть на солнце. В первом случае пряди собирают в пучок и прячут под колпак из фольги. Нагревая фольгу феном, двигайте его из стороны в сторону в течение 15 минут. Во втором – просто расчесывайте волосы расческой.

Если хотите улучшить сос

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Приветствую читателей моего блога. Почему то многие девушки желают стать непременно блондинками, и пробуют изменить свою внешность разными красками. Есть много способов произвести осветление волос в домашних условиях.

Как  обесцветить волосы

Затем промойте мылом без щелочи. Ополосните водой с добавлением сока лимона или уксуса, чтобы остановить действие перекиси водорода.

Народные способы окрашивания

Приготовление: 2 ст. ст. л. сухого сырья, залейте чашкой кипятка, поставьте на паровую баню на 15 минут. Далее остудите, ополосните чисто вымытые волосы. Ромашкой можно не только покрасить локоны, но и подлечить волосяные луковички.

Окрашивание лимоном – один из самых щадящих методов. Чистым соком следует обесцвечивать не все волосы, а только отдельные прядки, так как цитрус может спровоцировать появление перхоти.

Такой рецепт поможет осветлить шевелюру, смягчить воздействие кислоты, не даст пересушить кожу головы. Маска держится 2 часа.

Неожиданный рецепт — окрашивание медом. В меде присутствует натуральная перекись водорода, за счет чего и происходит осветление локонов.

Приготовление: соединить мед и оливковое масло 2:1, добавить половину банана, перемешать миксером. Через 15 минут нанести массу на голову, подержать 45 минут.

Приготовление: к 3 ст. л. корицы добавить 3 ст. л. меда, разбавленного водой 2:1, ввести 100 мл бальзами, 2 ст. л. сока лимона, 100 мл оливкового масла. Смесь поставить на 1 час для настаивания.

Для окрашенных волос подойдет осветление кефиром. Этот продукт проникает внутрь волосяных чешуек, вымывает пигмент, поэтому краска частично смывается.

Осветление жирных волос

бант на волосах с карандашом
Бантики для волос - это забавные аксессуары, которые можно носить на волосах любой длины и в любом возрасте. Вам может понадобиться бантик, который сочетается с вашим нарядом или подходит для особого случая, однако вы п

Нанесите смесь на голову, подержите от 20 до 30 минут. Из-за большого количества

Источник

как осветлить волосы в домашних условиях

Светлые волосы – предмет мечты женщин в любом возрасте. Роскошные белокурые локоны придают образу женственность, молодость, но далеко не все рождаются с таким природным богатством. Как осветлить волосы, придать им необходимый оттенок?

Как осветлить волосы?

Методов очень много, это использование специальных химических средств и красок, традиционной перекиси, позволяющих получить цвет на 7 тонов выше собственного. Для ослабленных локонов рекомендуются щадящие народные средства, вместе с окрашиванием восстанавливающие структуру волоса.

4 метода осветления волос

Для осветления локонов дома можно использовать самые различные средства, включая народные. Самый лучший результат дают химические методы, но они способны изменить структуру волоса, что отрицательно влияет на его внешний вид. Поэтому к выбору метода надо подходить очень внимательно.

проявитель в виде крема (для светлых локонов подходит номер 20 и 30, для черных, темно-коричневых – 40), нельзя брать окислитель больше 40-го номера, так как волосы будут испорчены, восстановление потребует больших затрат;

Применять средства надо в полном соответствии с предоставляемой инструкцией. Внимание следует уделить дозировке, для очень темных волос потребуется не одна, а несколько процедур, выполнить осветление за один раз в домашних условиях не получится.

Вопрос, как осветлить волосы перекисью в домашних условиях, задают многие. Вещество легко купить, оно недорогое, простое в использовании. Но для осветления можно применять только 3%-ый раствор, сильное средство испортит волосы, а восстановить их будет сложно. Так как перекись сушит локоны, необходимо пользоваться специальными бальзамами, кондиционерами глубокого действия.

гороскоп для стрижки волос скорпиона
Стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности расположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам.

Сегодня посещение парикмахерской луч

Перед самой процедурой необходимо волосы увлажнить, нан

Источник

Как правильно выбелить волосы без ущерба для здоровья

Древние египтянки красили волосы хной, римляне осветляли — перекисью водорода. В средневековье обращались к природным средствам и заклинаниям. Сегодня перекрасится в предпочитаемый цвет, дело не сложное. Достаточно сходить в салон и смена облика готова. Однако химические смеси, «фанатично» наносимые на шевелюру, оказывают негативный эффект на структуру волосяной луковицы. Возникает масса вопросов. Неужели без краски нельзя «примерить» образ «белокурой бестии» и как осветлить волосы в домашних условиях расскажем в статье.

Натуральные продукты, предназначенные для осветления волос

Перед обесцвечиванием, ярым поклонникам брендовых красок, специалисты рекомендуют выполнить один тест. Необходимо: срезать маленькую прядку, выкрасить ее, промыть и высушить. Оценить, и если итоговый вариант понравился, значит можно смело перекрашиваться. А что делать, если получившийся результат не устраивает? Ни стоит паниковать! Существует масса действенных методов, дарящих волосам желаемый медовый или пепельно-серый оттенок, нужно только соблюдать некоторые правила.

Производить процедуру «отбеливания» необходимо несколько раз, в противном случае смесь подействует, как питательная маска.

Природные осветлители могут вызвать аллергию, поэтому перед применением следует сделать тест на аллергическую реакцию.

Мода постоянно диктует новые веяния, вынуждая подвергать прическу различным метаморфозам. За сменой облика, девушки бегут к проверенному парикмахеру-стилисту. Но где гарантия, что партия краски, которой вас будут обесцвечивать, не оказалась бракованной или банальной подделкой? Существует ряд обычных домашних средств, подходящих для осветления волос.

Естественно каждый выбирает, ориентируясь на личные пристрастия. Одни предпочитают потратить «кругленькую сумму» на профессиональное ос

Источник