оттеночный мусс для волос как красить

Мусс для окрашивания и тонирования волос – безопасное и эффективное средство

Мусс для окрашивания волос предпочтительнее при ослабленных и сухих волосах, а также во всех случаях, когда радикально изменять цвет шевелюры нет нужды. Мусс является более щадящим средством и не влияет так сильно на структуру прядей, как обычная краска.

Что такое краска-мусс?

Средство имеет характерную для мусса пенистую структуру, благодаря чему легко наносится и равномерно распределяется по всей длине волоса. В состав его входит и собственно красящий пигмент, и проявитель, но в виде двухфазной смеси. Упаковка – баллончик с дозатором.

Перед употреблением баллончик встряхивают с тем, чтобы главные компоненты смешались и образовали активный состав. Смесь перед нанесением должна быть однородной.

Оттеночный мусс никогда не включает в состав аммиак, которой является едва ли не обязательным компонентом краски. Эта особенность выступает как преимуществом средства, так и недостатком. С одной стороны, аммиак разрыхляет верхний слой волосяного стержня, что приводит к потере блеска и эластичности. Так как средство его не содержит, то и не оказывает отрицательного влияния.

С другой стороны, благодаря частичному повреждению рогового слоя красящий пигмент лучше проникает вглубь волоса и удерживается заметно дольше. Мусс же обеспечивает оттенок локонов лишь в течение 4–5 недель.

Цветовая палитра состава ничем не уступает цветовому диапазону краски. Самый небольшой каталог включает не менее 12 оттенков – от жгучего черного до блонди. Однако с помощью мусса радикально изменить цвет локонов не удастся, так как пигмент не проникает достаточно глубоко в волос. Его оттенок можно изменить не более чем на 4–5 тонов. Кроме того, придать светлым прядям темный оттенок значительно легче. Обратная процедура, увы, не слишком успешна.

Если хотите улучшить со

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Тонирование волос. Как избавиться от желтизны волос? Лимон или краска? Мой опыт+фото

Каждая девушка, которая знакома с осветлением волос, будь то мелирование, колорирование, омбре или обычное блондирование, сталкивалась с проблемой желтизны волос. Мало кому хочется быть желтым цыпленком, либо «королевой соломы», зачастую девушки пытаются добиться серебристого, более пепельного оттенка волос.

Мне проблема желтизны волос знакома не понаслышке, ведь несмотря на то, что я шатенка, а волосы с переизбытком желтого пигмента, я все-таки решила обесцветить локоны . В предыдущей статье я как раз писала о том, ⇒  как сделать на волосах омбре эффект  ⇐, вы сможете прочесть много советов и посмотреть фото омбре на волосах.

Когда я осветлила волосы, их желтый оттенок меня невероятно раздражал. Я перерыла много сайтов и форумов в надежде найти подходящий мне способ нейтрализации желтизны. Пришлось перепробовать многое, но как говориться: на войне все средства хороши. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом борьбы с желтизной и расскажу, какие средства лучше использовать, чтобы убрать желтизну.

Жидкий не засахаренный мед подогреваем на водяной бане, переливаем в миску, опускаем туда по очереди желтые прядки и оборачиваем каждую из них в фольгу. Надеваем шапочку для душа и укутываем голову полотенцем, через час моем голову шампунем.

Такую процедуру нужно делать 2 раза в неделю. Если ваши волосы легко поглощают оттеночные бальзамы, быстро реагируют на тонирование

Источник

Тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse - отзывы

Хотите оживить цвет волос? Родной или окрашенный? В перерыве между окрашиванием поддержать оттенок? Хотите провести эксперимент без последствий окрашивания для волос? Что ж, я тоже. И я даже знаю как! Иногда бывают такие времена, что кажется, что волосы не такие яркие, блестяще, "живые".

Срок использования ДО осветления волос: 3-4 месяца. Стоимость на момент покупки составляла 400 рублей. Актуальная цена на сегодняшний день от 450 до 550 рублей.

Мои родные волосы -русые (были до талии). Я первый раз покрасила волосы в 32 года, да, было оригинально, колорирование с высветлением прядей. Цвет вымывается, корни отрастают(кстати мне с отросшими корнями лучше, чем сразу свежая покраска, т.к.

Здравствуйте Мальвины и Русалки «Ариель» да и все те, кто любит меняться и менять свой цвет волос во все цвета радуги)))шучу….во все не стоит   Свой юбилейный, ДВАДЦАТЫЙ отзыв я сегодня посвящаю любимой всем женщинам теме:ВОЛОСЫ)))…а именно их окрашивание   хочу поделиться с вами большой радостью…

Привет. Не так давно я перестала часто окрашивать волосы, потому что по своей глупости ушла в затемнение. Совсем черной быть не хочется, поэтому нашла выход-тонирование волос щадящими красителями. Для этого выбрала мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse.

Итак, давно и всерьез обожаю разные оттеночные муссышампунибальзамы по той простой причине, что уже 2 года отращиваю свой цвет волос после окрашивания хной. Родные волосы у меня светло-русые, цвет уже дорос до плеч. а перемен то хочется! Дошли мои руки и до этого чудо-мусса.

Всем доброго дня! Речь пойдёт об оттеночном муссе Igora.Немного предистории.Раньше я всегда была брюнеткой, и красилась чёрной краской, но в один прекрасный день, мне, как и каждой девушке, захотелось что-то поменять. Решила перекрасить во

Источник

Краска для волос L’Oreal Sublime Mousse

Красота женщины кроется не в стройной талии, длинных ногах или пышных ресницах. Девушка привлекательна тогда, когда она уверенна в себе и довольна своей внешностью. Ее внутреннее сияние притягивает окружающих и дарит положительные эмоции. Краска для волос Лореаль Мусс поможет создать яркий и неповторимый образ.

Преимущества краски L’Oreal Sublime Mousse

Главной особенностью красителя выступает особая текстура, которая очень легко наносится. Производитель внедрил инновации при создании своей новинки. Красящая смесь в виде мусса просто и равномерно распределяется по прядям, что обеспечивает идеальное прокрашивание. Процедура окрашивания сильно облегчена. Идеального результата сможет добиться даже новичок. После нанесения средство не жжет и не течет. Домашнее окрашивание краской для локонов Лореаль Мусс отличается невероятным удобством и простотой.

Лореаль Сублим Мусс отлично справляется с седыми волосами. Стойкость красителя поражает, даже спустя месяц яркость цвета остается прежней. Несмотря на наличие аммиака в составе, средство лишено едкого и резкого запаха. Палитра цветов состоит из 15 оттенков. Насыщенность и природность тонов оценят обладательницы светлых, темных и рыжих волос.

С краской от Лореаль удается экономить на посещениях салонов красоты и дополнительных тюбиках краски в случае длинных волос. Средство экономично расходуется и долго держится на волосах. Окрашивать волосы теперь можно гораздо реже.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические

Источник

Как тонировать волосы в домашних условиях с помощью Igora Expert Mousse (Schwarzkopf Professional)

Igora Expert Mousse – профессиональный тонирующий мусс для волос, не содержащий в составе аммиака, перекиси водорода и других ингредиентов, портящих волосы, а также канцерогенных веществ, содержащихся в некоторых стойких красках и вызывающих при длительном использовании рак мочевого пузыря. Средство Igora Expert Mousse действует как бальзам, придает волосам красивый блеск, сравнимый с эффектом после ламинирования.

Достоинства Igora Expert Mousse

Он подойдет представительницам прекрасной половины человечества, любящим экспериментировать с цветом волос, но не желающим портить их структуру стойкими красителями.

Все это эффекты от применения данного мусса. Но использовать Igora Expert Mousse надо грамотно, чтобы не получить в результате «красивый» зеленый или синий цвет волос.

Применение Igora Expert Mousse

Прежде всего, надо определиться с цветом. Палитра у Expert Mousse богатая, и правильно выбранный оттенок это половина успеха. Можно купить Igora Expert Mousse и не получить желаемого цвета, выбрав слишком светлый оттенок на природные темные волосы. Или получить в результате нанесения на обесцвеченные волосы неприятный результат. Чтобы такого не происходило, обесцвеченные волосы не надо тонировать оттенками ниже 5 – го, так как в эти оттенки входят синие и зеленые пигменты. Блондинкам идеально подойдет теплый ряд из палитры мусса.

как покрасить волосы у натали
Напомним, не так давно Тимур Родригез позволил себе резкий сарказм в адрес Стаса Михайлова. Внимание телеведущего привлек диск певца «Я открою свое сердце», просто пройти мимо которого Тимур не смог – юморист решил по

Инструкция гласит, что мусс наносится в перчатках на сухие чистые волосы. При желании подкрасить корни волос, надо сначала нанести мусс на отросшие участки (можно обычной з

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Краска мусс для волос: как выбрать? Принцип работы с краской муссом для волос

Большинство спонтанных действий и разочарований, связанных со сменой причёски, обычно относится к окрашиванию волос. Каждой женщине хочется перемен. При этом не все готовы к радикальным изменениям. Именно для таких ситуаций были созданы оттеночные муссы для волос. Вы получаете окрашенные локоны, но при этом с лёгкостью сможете избавиться от цвета.

Тяга к переменам у представительниц прекрасного пола не угаснет никогда. Особенно сильным желание выбраться из привычной колеи становится в стрессовые периоды. Именно тогда совершаются самые безумные поступки. Чаще всего они касаются изменения внешнего вида волос. Срезаются лелеемые в течение предыдущих десяти лет косы, жгучие брюнетки становятся нежными блондинками, а обладательницы идеально ровных прядей записываются на химическую завивку.

Часто случается так, после похода к парикмахеру в голову закрадывается вопрос: «Зачем я это сделала?». Стрижка уже не нравится, потому что она оказалась слишком короткой, белокурые локоныкажутся легкомысленными, а кудри не вписываются в общий образ. Но назад уже ничего не вернёшь. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, можно использовать краску мусс для волос. С её помощью Вы сможете поэкспериментировать с причёской и с лёгкостью вернуть прежний облик.

В чем суть мусса для окрашивания волос?

Сложно сказать, какая из особенностей краски-мусса для волос основная. Поэтому необходимо осветить все её отличия от обычного красителя.

стрижка на длинные волосы вид сзади и спереди
Стрижка на короткие волосы: фото 2016 (вид спереди и сзади) наглядно показывают, что в тренде теперь красавицы со стильными прическами. Если вы уже определились, что коса до пояса — вам не по вкусу, выбирайте из вариантов,

Легкость использования. Пожалуй, это действительно способно привлечь большинство

Источник

Вы здесь

Оттеночные бальзамы для волос

Многие девушки хотят изменить цвет волос или просто придать им блеск. Для этой цели можно использовать краски для волос или оттеночные бальзамы. В состав оттеночного бальзама входят красящие компоненты, но отсутствует аммиак и перекись водорода. Из-за этого оттенок на волосах держится недолго (он смывается после 5-6 раз мытья головы). Воспользовавшись оттеночным шампунем, вы сможете решить стоит ли вам красить волосы в новый цвет.

Шампунь, бальзам или мусс. Что выбрать?

Для тонирования волос используют бальзамы, шампуни и муссы. Чем же они отличаются? Что лучше использовать для окрашивания волос?

Оттеночный шампунь выполняет две функции: моет голову и придает волосам необходимый оттенок. Его наносят на волосы, вспенивают, массируют кожу головы и волосы, а затем смывают теплой водой. Вообще шампунь следует подержать на голове несколько минут.

Бальзам придает волосам необходимый оттенок. В его состав входят вещества, питающие и восстанавливающие структуру волос, а также элементы, защищающие волосы от ультрафиолетового излучения. Наносится он на влажные волосы и действует интенсивнее, чем шампунь.

Когда удобно применять оттеночные бальзамы для волос

Если вам нужно изменить оттенок волос на один вечер, то можете воспользоваться оттеночным муссом. Оттеночный мусс поможет изменить оттенок после неудачного окрашивания волос. Блондинки с его помощью могут придать волосам золотистый, платиновый или розоватый оттенок.

Бальзам станет незаменимым средством в том случае если волосы ослаблены и повреждены прошлым окрашиванием. Бальзам обволакивает каждый волосок и образует цветную пленку, но не проникает в структуру волоса. Таким образом, волосы не повреждаются.

Оттеночные бальзамы для волос помогут принять правильное решение, если вы хотите кардинально изменить

Источник