красим волосы в розовый цвет

Как покрасить волосы в розовый цвет

В данной статье расскажем о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Ни для кого не секрет, что девушки любят экспериментировать со своей внешностью.

Это касается и стиля в одежде, и косметики, и, конечно, стрижек и цвета волос. Когда универсальные цвета надоели и хочется чего-то необычного, то настало время попробовать яркие необычные цвета.

Розовый отлично подходит для любительниц привлекать внимание, кроме того, этот цвет волос находится сейчас в настоящем тренде. Безусловно, это смелый поступок, но оно того стоит. Многие звезды используют этот цвет или его оттенки. Розовый отлично подойдет обладательницам светлой кожи и светлых глаз (особенно голубых).

- если это Ваш первый опыт окраски волос, то знайте, что они будут лучше поддаваться изменению цвета. Краски и тоники будут действовать лучше, в особенности, если волосы светлые;

- если Вы являетесь обладательницей светлых (или обесцвеченных) волос, то получить розовый оттенок будет совсем несложно. Для этого не возникнет необходимости прибегать к осветляющим средствам;

- если Вы брюнетка (особенно крашеная), процедура окрашивания должна будет проходить в несколько этапов. Прежде чем наносить непосредственно розовую краску, необходимо будет обесцветить волосы и стать блондинкой либо воспользоваться специальной смывкой, которую наносят предварительно на сухие волосы. Смывочное средство делает нейтральными пигменты темного цвета, что позволит избежать проявлению неожиданного эффекта.

Как покрасить волосы в розовый цвет:

Итак, первый этап покраски в розовый для брюнеток – осветление. На данном этапе нужно определиться чем Вы будете окрашивать волосы в розовый – тоником или краской. Тоник быстро смывается и рассчитан на недолгий период. Стойкие краски способны окрасить волосы надолго. При выборе тоника остановите

Источник

Рейтинг топ блогов рунета

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

Реклама

Как покрасить волосы в розовый/синий/фиолетовый цвет и как с этим жить

whatblondiesays — 23.11.2013 Живу с марта 2010 года в неестественном цвете. Меня часто спрашивают, как покраситься, как поддерживать, какие ощущения от жизни с яркими волосами, и вот настала пора рассказать. Постараюсь ничего не упустить:)

Наша задача - получить здоровые волосы чистого цвета, которые выглядят хорошо не только на вусмерть отфотошопленных фото, но и в жизни. Расскажу о том, как покраситься, как поддерживать, о красках, плюсах и минусах.

К покраскам очень устойчивые. Я их сожгла (так, что отвалились) всего один раз в жизни, мне было 17 лет и я сменила цвет то ли семь, то ли восемь раз за двое суток (аммиачная краска, смывка, ещё смывка, снова краска, снова смывка....). А вообще я с 10 лет крашусь, перебывала всех возможных натуральных цветов, и последние три года развлекаюсь уже с ненатуральными.

чтобы получить чистый розовый/синий/фиолетовый/зеленый итд цвет волос, надо обесцветиться до платиновой блондинки. Только так и никак иначе. Если останется желтизна - будет цвет некрасивый, смоется быстро и останется оттенком потасканной мочалки.

Понятно, что если ты брюнетка от природы, волосы скорее отвалятся, чем обесцветятся. На желтоватой основе бо

Источник

Как покрасить волосы в розовый цвет

Каждая девушка хочет сделать себя выделяющейся из общей массы. Проходя мимо людей, или же смотря разные журналы, любая замечает яркий цвет волос. Ведь среди десятка блондинок, вам наверняка запомниться девушка с волосами блонд,напоминающим нежно-розовую сахарную вату. Этот красивый оттенок иногда еще называют клубничным блондом. Поверьте, нет ничего сложного в том, чтобы превратить в жизнь эту “розовую” мечту.

Сейчас очень много компаний предлагают краски для волос не привычных для нас цветов и оттенков. Однако желаемый результат невозможно добиться лишь купив краску и покрасив волосы, для идеального нежно-розового цвета нужен целый ритуал. С чего же начать?

Как покрасить волосы в розовый?

Предварительное осветление волос

Чистого розового оттенка очень тяжело добиться, предварительно не обесцветив натуральные волосы. И если вы решились на такую смену цвета, то для начала осветлите волосы, желательно до белого цвета, это примерно 10 уровень. Для обладательниц темных волос придется делать осветление минимум в два этапа, а если волосы покрашены, то лучше для начала купить средство, вымывающий краску (так-как осветители не всегда справляются с этой задачей и оставляют в волосах ненужный пигмент).

Подобрав осветлитель, или смывку краски для своего типа волос начинаем осветление. Для получения действительно красивых розовых волос, очень важно чтобы все волосы были высветлены равномерно, иначе при дальнейшем окрашивании вы не получите однородности цвета и волосы будут выглядеть не гламурно, а ужасно.Если вы не уверены в своих силах, осветлите волосы в салоне.

Чем покрасить волосы в розовый цвет

Волосы готовы к покраске, но краски нет. Некоторые красят волосы подручными средствами, и таких очень много, однако от таких экспериментов портятся волосы. Мы же советуем

Источник

Main menu

Как покрасить волосы в розовый цвет

Сейчас речь пойдет о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Существует масса причин, по которым представительницы прекрасной половины человечества решаются на такой смелый поступок, как изменение цвета волос. Одним по какой-либо причине не нравится свой натуральный цвет, подаренный природой, другие хотят поменять свой внешний вид и образ, добавив в него новизны, третьи же связывают изменение цвета волос с глобальными переменами в собственной жизни и судьбе. Как бы там ни было, а новый цвет волос в любом случае обязательно наполнит вашу жизнь цветными яркими красками, новыми эмоциями и незабываемыми впечатлениями. А чтобы эти эмоции и впечатления были только самыми положительными, необходимо серьезно подойти к выбору своего нового цвета и очень тщательно соблюсти всю методику окрашивания вашей драгоценной шевелюры.

В последнее время современные модницы делают акцент на розовом цвете волос. И это не удивительно, ведь чем ярче и насыщеннее цвет, тем ярче и веселее станут ваши некогда серые будни. Насыщенный розовый оттенок идеально подходит девушкам и женщинам с фарфоровым цветом кожи и светлыми голубыми глазами.

Теперь давайте же разберемся, что вам понадобится, если вы решились покрасить волосы в розовый цвет. Никак не обойтись без перчаток, краски или тоника для волос, осветлителя, специального средства-закрепителя цвета, а так же продуктов по уходу за волосами (шампунь, кондиционер и так далее). Лучше всего данную процедуру проводить в салоне красоты или обычной парикмахерской, особенно, если ваш исходный цвет волос темный, так как это очень трудоемкий процесс, требующий внимательного и тщательного подхода. Правильно окрашенные розовые волосы всегда имеют очень эффектный вид, поэтому будет оптимально, если за работу возьмется опытный профессионал.

Большая удача, если вы раньше

Источник

Надоел ваш цвет волос, и вы хотите перейти на новый уровень? Вы готовы получить крутой, поразительный розовый? Вот как можно это сделать!

Шаги

Поговорите со своим парикмахером. Она или он знают ваш типаж и тип волос и смогут подобрать правильный цвет и краску для волос, которые заставят ваши розовые волосы сиять.

Поищите в интернете примеры волос розового цвета, которые вам нравятся. Когда вы найдете цвет, который, вы думаете, пойдет вам, примерьте несколько розовых париков соответствующих оттенков.

Купите временную краску. Она обычно смывается после того, как вы несколько раз помоете волосы. Цель — убедиться, что вы нашли правильный цвет, прежде чем вы сделаете его постоянным.

Переходите к окрашиванию. Когда вы найдете свой цвет, выберите краску, которая будет держаться на ваших волосах столько, сколько вы хотите.

Осветлите волосы до натурального блондина. Если ваши волосы не натурального очень светлого цвета, то вам нужно осветлить их до бледно-желтого цвета, а затем использовать фиолетовый тонер, чтобы сделать цвет белым. Это даст вам возможность получить наиболее яркий розовый цвет из возможных.

Подготовьте себя. Окрашивание волос — неаккуратный процесс, поэтому несколько мер предосторожности, принятых заранее, убережет вас в будущем от лишней уборки.

Сбрызните ваши волосы водой. Увлажняя кончики волос водой, вы поможете цвету лечь на волосы более равномерно от корней до самых кончиков.

Разделите волосы на части. Разделите волосы вдоль головы, а затем от уха до уха. Скрепите заколкой каждую часть. Окрашивайте каждую часть за один раз. Это позволит прокрасить всю голову, не оставляя непокрашенных мест.

как сделать постиж из волос
За это время мы успели разобрать достаточно много интересных идей, абсолютно не схожих друг с другом. А это значит, что мы научились как минимум семи разным способам, техникам и приемам создания fashion-, beauty-обра

Нанесите краску. Нанесите краску от корней до кончиков, вотрите ее руками в волосы. Используйте при этом перчатки. Делайте это

Источник

Сразу предупреждаю: пост основан сугубо на личном опыте и рекомендациях подруги-парикмахера Вики, которая работает в великолепной студии Hairfucker:)

Вполне возможно, что когда-нибудь я его перепишу, дополню и сделаю фотографии получше) Но так как мне стали ну очень часто задавать вопрос «как покрасить волосы в розовый?», то я спешу дать развёрнутый ответ, чтобы ссылаться на него в случае чего.

Я использую безаммиачную краску для волос Directions, точнее сказать, это даже и не краска вовсе, это красящий гель. Разница в использовании оксида: для закрепления краски он нужен, а гель просто сам впитывается в предварительно обесцвеченные волосы. Я пробовала и другие марки, такие как Manic Panic и StarGazer. Не могу сказать, что они чем-то лучше или хуже, просто волосы после Directions мне понравились больше.

Заказать Directions можно у официального поставщика или на eBay. У перекупщиков стоит, к сожалению, недёшево: в последний раз я покупала в Москве по 450 руб. за баночку:( В Питере и того дороже — 550–650 руб. Где именно — может быть, отвечу в комментариях, но вообще не очень хочется пиарить поставщиков с накруткой 150%)))

Directions не содержит аммиак, что лучше для волос, но из-за этого цвет несколько быстрее смывается + как ни крути, это химия, которая со временем начинает глубже проникать в структуру волоса и повреждать его. Я заметила это, спустя несколько месяцев регулярного окрашивания. Если вы не готовы портить волосы, то окрашивание не для вас, забудьте.

маски в домашних условиях от сухости волос
Чтобы сухим волосам вернулась жизненная сила, важно использовать не только грамотный основной уход, но и проверенные народные средства, в том числе маски из ценных натуральных компонентов.

Маски для сухих волос в

В защиту могу сказать, что лишь корень волоса, скрытый в коже головы — живой, и именно он нуждается в питании (с помощью витаминов и всяких масок и притирок для корней). Сами же волосы — мёртвые клетки, сложенные в длинную структуру, и всё, что вы с ними делаете, — лишь косметический эффект, к здоровью это имеет мало отношения. Можете посмотреть Строение волоса, чтоб

Источник

покрасить волосы в розовый без краски

Покраска волос без краски – естественная и безвредная смена цвета волос

Практически все современные краски губительно действуют на структуру волос. И совсем неважно, входит в их состав аммиак или нет. Тем, кто беспокоится за здоровье своих волос, хорошей альтернативой станет окрашивание без краски, которое легко делается в домашних условиях с помощью обычных натуральных продуктов. Мы расскажем вам, как покрасить волосы без краски так, чтобы получить желаемый цвет и сохранить прекрасный вид вашей шевелюры.

О том, как покрасить волосы без краски в домашних условиях, знают немногие. Но, способов сделать это существует достаточно, чтобы каждая девушка смогла подобрать их для себя. Процесс приготовления красящего состава очень простой, так как для покраски волос используются отвары разных растений. Такой натуральный краситель не приносит вред волосам, а наоборот, укрепляет их, делает сильными и блестящими.

Недостаток этого метода окрашивания в том, что он не дает существенного изменения цвета волос, а полученный оттенок очень быстро смывается. Но с другой стороны, эти особенности можно превратить в преимущества. С помощью отваров можно улучшить свой естественный цвет волос, сделав его более насыщенным и глубоким. Кроме того, если цвет по какой-то причине вам не подходит, вы легко сможете от него избавиться, так как он быстро смывается.

Светлые волосы – идеальный материал для окрашивания натуральными красителями, так как дают возможность получить больше различных оттенков.

Золотистый оттенок. Чтобы приготовить краску, залейте 150 г сухой ромашки кипятком (примерно 500 мл) и дайте ей настоятся 15 минут. Спустя это время, поставьте раствор на огонь и дайте ему закипеть, после чего процедите и добавьте к нему сок лимона и любое масло. Получившийся состав нанесите на влажные волосы

Источник