маска для волос оттенок натуральная

Краска для волос Хна Иранская натуральная - отзывы

Приветствую всех! Однажды мне жутко захотелось перемен... Наверное, так начинается любая история про волосы). Но так как к своей шевелюре я отношусь очень бережно - химические краски или осветление отметались сразу.(а так хотелось стать блондинкой) Ну и вот я как-то ломала голову и случайно…

Всем привет! У меня появилась первая седина довольно-таки рано - в 30 лет. Что поделаешь? Нужно закрашивать. Моя мама за всю жизнь не красила ни разу волосы химической краской. Вот уже почти 30 лет закрашивает седину натуральными красящими средствами - хной и басмой.

Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами моим неудачным опытом покраски. И ведь дернуло меня покраситься хной, хоть и был неудачный опыт окрашивания 3 года назад.

Всем доброго времени суток!   Устраивайтесь поудобнее - сейчас я хочу рассказать Вам все, что знаю об окрашивании хной, хной+басмой.   Лирика (можно пропускать, если Вас интересуют лишь технические моменты ) Увлечение хной началось еще в подростков возрасте, когда мой уход за волосами состоял из…

К слову сказать, выбор хны и красителей на ее основе в настоящее время велик. Я пробовала и хну от Neha, от Леди Хенна, и от Ааша, и цветную хну от Арт колор Голд, и оттеночный гель Фитокосметик. При чем у Ааши пробовала как цветную, так и обычную хну. Были экспериметы и с басмой.

Всем привет.   Хочу рассказать о своём эксперименте с хной: о том, как готовлю свою смесь, какие ингредиенты добавляю и почему. И конечно же, покажу результат, который в итоге получился. А так же отмечу достоинства и мелкие недостатки этого окрашивания.

Здравствуйте. Настал тот момент, когда мои волосы стали четырехцветными, а точнее темно-каштановые, рыжие, блонд и непонятного болотного цвета. Исправить все это недоразумение я решила хной. В рублях она стоила 70 рублей. Хна от Фитокосмети

Источник

Оттенки хны для волос, применение и отзывы о ней

Быть красивой – это следить за собой, за своим лицом, телом и волосами. Большинство современных женщин предпочитают ухаживать за своей шевелюрой при помощи красок, бальзамов и масок, хотя фактически для красоты естественного блеска достаточно пользоваться более простыми и недорогими средствами, такими как хна.

Что такое хна?

Порошок в пакетиках – это не что иное, как высушенные и измельченные листья кустарника под названием лавсония (известное в научных кругах). Среди населения кустарник известен под названием хна, египетский священник, эль-хна или дерево резеды.

Произрастает кустарник в странах с жарким климатом - это Индия, Непал и Сирия, Египет, Сенегал, Кения, Танзания Эфиопия и так далее.

Листья и цветы растения содержат красящее вещество, однако для производства косметической хны используют только листья. Из цветов на производстве извлекают эфирные масла, которые применяются в парфюмерии или для окрашивания волос (правда в этом случае средство считается элитным).

Чтобы получить максимальное количество красителя, листочки кустарника собирают молодыми, затем их сушат и измельчают в порошок, который приобретает зеленый, болотный или коричневый оттенок.

Благодаря теплому климату стран, в которых произрастает хна, урожай можно собирать несколько раз в год. Причем самой дорогой и качественно плантацией считается хна, которая произрастает в Индии (Раджастан).

Кстати, в 70-х были предприняты попытки вырастить хну в отечественных условиях (Крым, Кавказ и Средняя Азия), однако слишком низкие температуры полностью погубили попытки селекционеров хоть что-то вырастить.

Минимальная температура, при которой хна сохраняет свои свойства, 8-10 градусов тепла. На территории бывшего СССР таких температур зимой не бывает.

Разновидности и оттенки хны для во

Источник

Каталог косметики

Растительная краска для волос «Золотистый оттенок»,100 гр., Khadi

При покупке этого товара вы можете получить до 15 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 15 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 15 р.

Окрашивание волос, а также эксклюзивный уход, объем и сияющий блеск – всё в одном. Не осветляет волосы! Растительные краски для волос Кади имеют 100 % природный состав, активные компоненты которого обволакивают каждый отдельный волос как глазурь, не нарушая его структуры, и ухаживают за Вашими волосами.

Все растительные краски Кади проверены на содержание токсичных веществ и находятся под строгим контролем. Краска для волос Кади «Золотистый оттенок» придаст седым волосам живой сияющий блеск с золотистым мерцанием.

Комбинация красящих пигментов специально подобранных растений (кассия, индиго, хна) подарит волосам глубокий индивидуальный оттенок, ухоженный здоровый вид и природный блеск.

Способ применения: Осторожно смешайте порошок растительной краски с тёплой водой (50°С, используйте термометр) до консистенции вязкой пасты.

Следите за тем, чтобы окрашивающая паста не остывала и не высыхала. Нанесите только что приготовленную растительную краску на вымытые, высушенные полотенцем волосы прядь за прядью. Во время окрашивания волосы должны быть влажными и находиться в тепле.

Время воздействия окрашивающей пасты составляет от 15 до 60 минут в зависимости от структуры волос, а также от Ваших индивидуальных пожеланий по интенсивности окрашивания. Чем дольше действует растительная краска, тем интенсивнее результат окрашивания и эффективнее ухаживающее действие активных компонентов.

Для результата окрашивания имеют решающее значение следующие факторы: исходный цвет волос, структура волос, время воздействия раститель

Источник

Краска для волос Garnier Olia уже не первая безамиачная краска, которой я пользовалась. Оттенок выбирала максимально светлый - натуральный суперблонд, судя по цветовой палитре, он оказался самым привлекательным. Перед окрашиванием свои темные корни отросли довольно сильно, к тому же предыдущее окрашивание оставило прикорневую рыжину. Так что краске Garnier Olia пришлось справляться с непростой задачей - равномерное окрашивание волос как минимум трех разных оттенков.

При смешивании запах у краски довольно приятный. Консистенция показалась немного жидковатой, боялась, что при нанесении краска потечет, ничего подобного - легла идеально. Никакого жжения, зуда или прочего дискомфорта от использования краски не было. Только немного покраснела кожа по линии роста волос, но после смывания это сразу прошло.

Оттенок получился приятный, матовый, можно сказать - такой, как и хотела. Собственные темно-русые корни правда стали после окрашивания рыжеватыми, за это и снизила оценку до твердой четверки. Не знаю, как этот оттенок "поведет" себя на волосах дальше, но первое мытье выдержал достойно, без изменений.

Никогда не пользовалась услугами парикмахера для окрашивания волос, никогда не пользовалась профессиональной краской. И потому испробовала бессчетное количество разных бюджетных красок, которые доступны в магазине категории "у дома".

}У меня крашенные светло-русые волосы. Сейчас хочу вернутся к изначальному темному цвету, но сразу краситься в темный не решаюсь, боюсь зеленого оттенка. Поэтому взяла краску Олиа оттенок 8.31 Ранее красила Лореаль, но не скажу, что Олиа хуже.

Недавно использовала крачку garnier olia оттенок 10.21 жемчужный блонд. Запах был терпимый.после покраски волосы стали суше,хотя я думала исходя из характеристик и названия краски они будут более шелковистыми.До этого волосы не красила более 3 х лет. Мой натуральный оттен

Источник

четверг, 22 декабря 2016 г.

Попробовать профессиональную краску для волос я решила каким-то непостижимым для себя способом - я просто встала утром и решила, что хочу покраситься профессиональной краской)

Когда вы берете профессиональную краску, вы должны понимать, что надо к ней покупать еще и оксигент. Он бывает разным, вдаваться в подробности не буду (хотя этот вопрос я изучала и даже считаюсь специалистом, хотя мне не хватает практики), это отдельная долгая беседа, т.к. я пока выбираю оттенок темнее своих натуральных волос, я беру всегда 3%. На какую-то очередную покраску я решила взять сразу бадью оксигента, ей и пользуюсь.

Последние раза 4 я красилась только оттенком 7.8 карамель, мне этот оттенок безумно на себе нравится, он для меня самый комфортный, красивый, по цветотипу он мне темный, а также моя мама мне постоянно говорит, что это ужасный цвет, фу-фу-фу, но ей никогда ничего не нравится в этой жизни.

Разводится краска легко, пахнет интенсивно, лучше бы приоткрывать окно при использовании, наносится прекрасно, я пользуюсь сразу целым тюбиком, т.к. волосы должны в краске утопать, не стоит растягивать один крошечный тюбик на всю длину волос по сухому.

Почти любая краска у меня смывается до такого цвета, на фото он выглядит ничего, т.к. есть вспышка, по жизни оно более тусклое и блеклое.

Краска замечательно наносится, не жжет кожу головы, прекрасно смывается, после неё волосы выглядят превосходно. Когда я впервые использовала эту краску, у меня было не самое хорошее состояние волос - они были суховаты, концы секлись у меня всю жизнь, волосы после подушки частенько выглядели как мочалка. Так эта краска волосы сделала мягкими, гладкими и состояние после окрашивания было даже лучше, чем до. Это был шок, т.к. я боялась пользоваться профессиональной краской, что там получится - кто его знает..

узнать какие подходит для волосы
Никак не можете определиться в какой цвет вам лучше покрасить волосы будучи кареглазой? Прочитайте советы о том, как узнать свой идеальный цвет и поразить своим новым имиджем окружающих.

Несмотря на то что на дворе

По оттенку часто

Источник

Домашний уход за волосами

Окрашивание волос без краски. Натуральная окраска волос

Можно, и это не только хна! Есть много других полезных окрашивающих масок для волос – из ромашки, луковой шелухи, грецкого ореха, липы, ежевики, чая, кофе и другие.

– будете делать маски или отвары, которые ухаживают за волосами и при этом меняют их цвет, даже если это потребует времени и регулярности

Если вы готовы идти на эксперименты ради получения идеального для вас оттенка, то натуральные окрашивающие средства можно смешивать смело, в отличие от химических реагентов. Также можно варьировать концентрацию отваров, время кипячения и настаивания, время их выдержки на волосах. В любом случае это принесет волосам только пользу!

К сожалению большинство таких средств довольно быстро смываются, поэтому маски придется делать регулярно. Но это опять же только на пользу! Подберите для себя оптимальный рецепт натуральной окраски волос и пользуйтесь им на здоровье!

Пример простой маски: Возьмите столовую ложку меда и добавьте сок половинки лимона. Перемешайте и нанесите на волосы на несколько часов. Обязательно плотно укутайте волосы полотенцем – и для пущего эффекта, и для того, чтобы маска не текла. Смойте водой. Для заметного эффекта потребуется несколько процедур.

Придать золотистый оттенок светлым волосам можно с помощью ромашки. Для этого после каждого мытья ополаскивайте волосы крепким настоем ромашки. Концентрация примерно 200 г сухой травы ромашки на 1 л кипятка. Натуральная окраска волос ромашкой:  подробнее читайте здесь >>>>>

Такой цвет придаст светлым волосам отвар ревеня. Для этого измельчите 500 граммов ревеня, залейте 1л холодной воды, поставьте на огонь и кипятите, не забывая помешивать до тех пор, пока количество воды не уменьшится в 4 раза.

какой цвет волос подойдет для цветотипа осень
Ничто так не делает образ гармоничным, как правильно подобранный цвет волос. Глаза становятся более выразительными, взгляд – глубоким и целеустремленным, кожа лица кажется свежее, чем обычно, а все мелкие морщины и нед

Такие оттенки в зави

Источник

Капушка Женский журнал

Хна для лечения и окрашивания волос

Каждая девушка периодически старается менять свой имидж. Одним из самых простых способов является окрашивание волос. Если вы хотите придать своим локонам рыжий оттенок, но при этом боитесь нанести им вред, поможет хна для волос. Этот натуральный краситель позволяет в считаные минуты изменить образ и придать прядям красивый внешний вид.

Что такое хна

Это средство в виде порошка, имеющее растительное происхождение. Его делают из листьев кустарника Lawsonia Inermis, растущего в восточных странах — Сирии, Египте, Иране. Если просушить и измельчить этот продукт, получится зеленое вещество, обладающее красящей способностью.

В его составе присутствуют зеленый хлорофилл и лавсон (хеннотаниновая кислота) желтовато-красного оттенка. Также в средстве содержатся такие вещества, как:

Максимальный объем красящих компонентов присутствует в нижних листочках хны, причем они накапливаются во время цветения.

Окрашивание хной осуществляется благодаря накоплению пигмента в верхних слоях волос. Краситель не попадает в их структуру, однако придает волосам цвет на продолжительное время. По устойчивости цвета хну можно сравнить с химическими веществами.

После окрашивания этим продуктом волосы могут приобрести рыже-красный или красновато-коричневый тон. Также вполне может добавиться оранжевый оттенок. Если же смешать это вещество с другими ингредиентами, можно получить более широкую палитру цветов.

Виды хны для волос

Индийская, которая имеет разные оттенки, так как производители смешивают всевозможные ингредиенты. Потому подходящий вариант могут подобрать и брюнетки, и блондинки. В результате применения такого средства можно получить рубиновые, баклажанные или винные оттенки.

Иранская. Это средство имеет всего один вид,

Источник