синие глаза и светлая кожа цвет волос какой выбрать

какой цвет волос подходит для синих глаз

Какой цвет волос подходит к синим глазам?

К синим глазам хорошо подойдут золотистые светлые тона или холодные пепельные. Но тут необходимо учитывать и тип кожи. Если кожа имеет теплый подтон - золотистый или желтый, то подойдет натуральный цвет волос: медовый, золотистый блондин, светлый шатен, темно-рыжий. Если кожа имеет прохладный тон, то таким подойдут пепельно-русые волосы, можно перекраситься в платиновую, пепельную или просто в блондинку, используя для окраски волос другие прохладные оттенки.

По моему мнению, девушка с синими глазами, смотрится очень красиво, и если еще при этом, очень грамотно подобрать подобающий цвет волос, то несомненно, это будет выглядеть эффектно и импозантно. Но на самом деле, помимо цвета волос очень важно не забывать и другие критерии, например, каким будет оттенок тона кожи по сравнению с цветом глаз женщины. Если у девушки светлая кожа, то мне кажется, очень красивыми будут смотреться волосы каштанового или медного цвета, девушкам же, имеющим цвет лица оливы, черный цвет волос, но как вариант, можно использовать оттенок песочного цвета. Если же все таки существуют какие либо сомнения в выборе, то самым оптимальным вариантом, будет обращение к профессиональному парикмахеру либо стилисту.

Больше всего синий и голубой цвет глаз, встречается, в природе, у жителей Европы и что характерно и волосы у большинства Европейских народов светлые, соответственно сама природа предопределила гамму цветов, которые соответствуют синим и голубым глазам, это бесспорно.

Как подсказывает практика, к синим глазам подходит, почти, все цвета волос, в какие только, ужасные, цвета не красили, молодежь, свои волосы.

Еще, одно немаловажное, это стереотип мышления, когда мы по жизни, в своем окружении видим и живем среди с

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

светлая кожа и голубые глаза цвет волос подходящий

Цвет волос для бледной кожи

Выбирая модный оттенок волос, практически каждая женщина задумывается над тем, будет ли он гармонировать ее природным цветом кожи.

И это очень правильно, ведь в большинстве случаев от этого зависит общий образ, насколько он получится гармоничным и сложенным. К счастью, самым «активным» примером для подражания сегодня являются образы голливудских звезд, стиль которых продумывают ведущие специалисты мира. Давайте смотреть на примеры и учиться самым главным урокам по окрашиванию волос. Сегодняшней темой для обсуждения стал бледный оттенок кожи, под который, как кажется многим, сложно подобрать цвет волос. Однако на самом деле это очень просто, ведь светлый цвет кожи выдерживать практически каждый оттенок волос, здесь все зависит, скорее, от природного цвета глаз.

Но зачастую, обладательницам светлой кожи больше всего подходят холодные оттенки волос, которые идеально смотрятся с бледной и порцеляновой кожей.

Карие глаза являются одними из самых популярных, а все потому, что темный меланин в большинстве случаев доминирует над рыжим феомеланином. Вместе с тем, карий цвет глаз – это смешения рыжего и черного меланина, которых хорошо выражен.

Сам карий цвет глаз может быть разнообразным: ореховый, светло-карий, темно-карий, черный. Для карих глаз и бледной кожи идеально подходят такие цвета волос как шоколадный, каштановый, черный с коричневым, медный с шоколадом, молочный шоколад, насыщенный русый, песочный, пшеничный, теплый блонд. К примеру, голливудская дива, Дита фон Тиз выбрала для себя черный цвет волос.

Наравне с темно-карими глазами и бледной кожей ее образ смотрится драматически, порой даже не естественно, но вместе с тем очень благородно. Английская актриса Кира Найтли всегда предпочитала натуральный цвет волос, который от природы

Источник

Как подобрать цвет волос на основе цветотипа

У вас бледная кожа с заметными покраснениями, болезненно-серый и усталый цвет лица, синие круги или припухлости под глазами, вы замечаете, что выглядите старше своего возраста? Удивительно, но одной из причин может быть неправильно выбранный оттенок краски, который не подходит к вашему цветотипу внешности.

Волосы – важная составляющая образа любой женщины, поскольку они постоянно касаются нашей кожи. Мнение окружающих  о вашем образе  будет зависеть от того, насколько здоровы ваши волосы и насколько правильно подобран их оттенок.

В данной статье мы расскажем о колористике внешности, рассмотрим каждый цветотип по отдельности, а также подскажем, как правильно подбирать цвет волос. Итак, для его идентификации нужно ознакомиться с описанием каждого из них.

Типаж — холодно-светлый. Это наиболее распространенный типаж в странах СНГ, который привлекает, в первую очередь, своим изяществом и удивительной нежностью.

— розовый или голубовато-светлый оттенок кожи, которая, легко загорая, приобретает бронзовый или коричневато-оливковый цвет

Летнему типажу подойдут краски холодных оттенков: насыщенный русый, близкий или к пепельному, или доходящий к медному, а также холодный красноватый оттенок каштана. Последний вариант будет гармонично смотреться на девушках с ярким цветом глаз. Если у вас светлые глаза, выбирайте более мягкие и приглушенные оттенки, если глаза имеют насыщенный темный оттенок – рискните и попробуйте каштановый цвет. Эффект вас удивит. Несмотря на довольно темный оттенок каштана, лицо будет выглядеть свежее и моложе.

Знаменитости, которые относятся к цветотипу «лето»: Миранда Ламберт, Наоми Уоттс, Хэзер Локлир, Милла Йовович, Риз Уизерспун, Рэйчел Макадамс, Паулина Поризкова, Денис Васи, Сара Джессика Паркер, Рианна, Джоди Фостер, Кимберли Уильямс.

Источник

Как подобрать идеальный цвет для окрашивания волос

Время от времени любая женщина задумывается о том, чтобы поменять внешний вид. И чаще всего переменам подвергаются волосы – если не их длина, то цвет. Чтобы окрашивание дало положительный результат и украсило вас, важно следовать не только изменчивой моде, но и соблюдать некоторые правила, которые помогут вам подобрать цвет волос.

Психологи утверждают, что кардинальная смена имиджа способна пойти на пользу. Пример тому – многие звезды, для которых перемена расцветки локонов стала судьбоносною:

То же самое касается и Мадонны: Мария Луиза Чикконе оставалась малоизвестной, пока не распрощалась с русыми кудрями и не превратилась в блондинку.

Дита фон Тиз не могла построить карьеру, пока была светловолосой, зато выбрав волосы цвета вороного крыла, стала звездой бурлеска.

Полина Гагарина из пышечки с каштановой шевелюрой превратилась в стройную платиновую блондинку, и заняла второе место в Евровидении-2015.

Природный цвет прически определяется по профессиональной колористической палитре – специальной карте с расположенными на ней прядями. Чтобы определить натуральный тон, колорист выбирает контрольную прядь в затылочной зоне головы клиентки. Именно в этой области в прикорневой зоне волосы сохраняют свой естественный цвет, тогда как в остальных областях они выгорают от солнечных лучей. Цвет определяется на сухих и чистых волосах, так как влажные и грязные кажутся темнее.

Чтобы точно определить натуральный цвет, колорист приподнимает контрольную прядь таким образом, чтобы через нее проходил свет. Желательно делать это при дневном освещении, потому что искусственное способно придавать волосам как теплые, так и холодные нотки.

у меня короткие волосы что делать в домашних условиях
С наступлением солнечных дней эксперименты с окраской волос особенно интересны обладательницам коротких стрижек. И судя по множеству фото в сети, стилистами создан невероятный и ныне уже очень популярный метод окраш

При выборе оттенка, который лучше всего подходит вашей внешности нужно обратить внимание на природный цвет шевелюры, тон кожи

Источник

Как подобрать цвет волос на основе цветотипа

У вас бледная кожа с заметными покраснениями, болезненно-серый и усталый цвет лица, синие круги или припухлости под глазами, вы замечаете, что выглядите старше своего возраста? Удивительно, но одной из причин может быть неправильно выбранный оттенок краски, который не подходит к вашему цветотипу внешности.

Волосы – важная составляющая образа любой женщины, поскольку они постоянно касаются нашей кожи. Мнение окружающих  о вашем образе  будет зависеть от того, насколько здоровы ваши волосы и насколько правильно подобран их оттенок.

В данной статье мы расскажем о колористике внешности, рассмотрим каждый цветотип по отдельности, а также подскажем, как правильно подбирать цвет волос. Итак, для его идентификации нужно ознакомиться с описанием каждого из них.

Типаж — холодно-светлый. Это наиболее распространенный типаж в странах СНГ, который привлекает, в первую очередь, своим изяществом и удивительной нежностью.

— розовый или голубовато-светлый оттенок кожи, которая, легко загорая, приобретает бронзовый или коричневато-оливковый цвет

Летнему типажу подойдут краски холодных оттенков: насыщенный русый, близкий или к пепельному, или доходящий к медному, а также холодный красноватый оттенок каштана. Последний вариант будет гармонично смотреться на девушках с ярким цветом глаз. Если у вас светлые глаза, выбирайте более мягкие и приглушенные оттенки, если глаза имеют насыщенный темный оттенок – рискните и попробуйте каштановый цвет. Эффект вас удивит. Несмотря на довольно темный оттенок каштана, лицо будет выглядеть свежее и моложе.

выпадают волосы паразиты в кишечнике
В этой книге мы сосредоточим мы уже упоминали, упругости тела и других трубчатых органов. Для гельминтов это самый простой снимает показания с разных органов. Не вздумайте даже пробовать. Раздел гельминтологии о параз

Знаменитости, которые относятся к цветотипу «лето»: Миранда Ламберт, Наоми Уоттс, Хэзер Локлир, Милла Йовович, Риз Уизерспун, Рэйчел Макадамс, Паулина Поризкова, Денис Васи, Сара Джессика Паркер, Рианна, Джоди Фостер, Кимберли Уильямс.

Источник

глаза зеленые светлая кожа какой цвет волос лучше

Какой цвет волос подходит для зеленых глаз? 27 фото примеров!

Зеленые глаза… Иногда смотришь в них, и думаешь: «А ведь правы были люди, считая такие глаза роковыми, и даже одним из самых главных отличий ведьм». Какой же цвет волос выбрать обладательницам этих прекрасных глаз, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и природную красоту? Задуматься об этом просто необходимо, потому что правильно выбрать цвет волос так же важно, как и правильно подобрать макияж для зеленых глаз.

Считается, что самый лучший цвет волос для зеленых глаз – медно-рыжий. Частенько к нему добавляют все каштановые оттенки, но это уже более редкие случаи. Но ведь зеленые глаза могут быть самых разных оттенков, и не ко всем подойдут эти самые популярные цвета. Каждый цвет имеет огромное количество оттенков, которые можно поделить по цветотипу внешности на две группы: теплые и холодные. Так что, прежде чем выбирать краску для волос, необходимо определиться, к какой группе оттенков относится цвет ваших глаз.

В первую группу входят все зеленоглазые девушки, у которых на радужке глаз есть небольшие цветные точки (обычно яркие: желтые или даже оранжевые) – это так называемый теплый тип. Выбор у таких девушек очень большой – все теплые тона в цветовой палитре: золотистые, рыжие, и даже красноватые оттенки – все эти цвета будут смотреться очень хорошо. Если глаза очень яркие, цвета молодой травы, постарайтесь их немного оттенить – не добавляйте яркости, выберите оттенки каштанового (средний или светлый), немного рыжеватые оттенки (но ни в коем случае не ярко-рыжие) и светло-коричневые тона. Если вы хотите волосы посветлее, то вам прекрасно подойдут золотистые или медовые блонды, а для любительниц темных цветов есть темно-рыжие оттенки.

Цвет волос для зеленых глаз

Одн

Источник