может ли мезотерапия волос не помочь при выпадении

Мезотерапия для кожи головы и волос: отзывы и фото после

Красивые волосы с древних времен считались гордостью девушки и подарком богов или природы. Длинные и густые кудри желанны и сегодня, но частые стрессы, постоянные укладки и плохая атмосфера города приводят к появлению серьезных проблем, которые негативно отражаются на внешнем виде. Многие стараются улучшить состояние шевелюры при помощи народных рецептов и покупных косметических средств, но косметология не стоит на месте. Сегодня салоны предлагают позаботиться о здоровье локонов при помощи процедуры под названием «мезотерапия волос», отзывы о которой легко найти.

Мезотерапия и ее виды

Мезотерапия – это инъекционное введение в кожу головы специальных препаратов с активными элементами. Поступая непосредственно к волосяным луковицам, они помогают справиться с проблемой более эффективно и быстро. В препаратах содержатся недостающие организму элементы, что позволяет проводить лечение более направленно. Также существует безинъекционный вариант, предполагающий использование ультразвуковых волн, электромагнитных импульсов и газожидкостных смесей. Однако для лечения волос чаще применяют инъекции.

Существует два вида мезотерапии: аллопатическая и гомеотапическая. В первом варианте используют смеси из натуральных и искусственных компонентов, которые синтезируют в лабораторных условиях, во втором – только гомеопатические средства. Аллопатическая мезотерапия дает более быстрый и сильный эффект, гомеопатическая же позволяет добиться стойкого и продолжительного результата за счет эффекта накапливания и использования препаратов на основе клеточных ферментов. Впрочем, косметологи редко предлагают гомеопатию именно из-за долгого срока появления результатов.

Часто можно встретить названия: витаминная мезотерапия, микроэлементная, многокомпонентная, кисло

Источник

Наращивание волос при облысении: методы проведения

Длинные, крепкие и густые волосы – это признак красоты и ухоженности любого человека. Но зачастую бывает, что шевелюр начинает постепенно редеть и истончаться. В таком случае врачи рекомендуют два способа ее восстановление – наращивание волос при выпадении и использование народных или медицинских средств по восстановлению прядей. Но, к сожалению, процедуры восстановления не способны помочь всем людям, поэтому метод наращивания считается в наше время наиболее доступным и легким вариантом.

Резкая потеря волос говорит человеку о серьезных нарушениях, происходящих в организме и требующих срочного лечения, ведь в противном случае восстановить волосяной покров будет довольно трудно. Врачи утверждают, что облысение – это не явный признак нарушения организма по мнению многих пациентов. Однако это не так – быстрое выпадение волос нужно лечить на начальном этапе, только тогда можно надеяться на положительный исход лечения.

Что такое наращивание?

Облысение – это быстрая потеря шевелюры, с которой нужно бороться. При запущенной форме алопеции (так по-научному называется выпадение) врачи советуют пациентам сделать наращивание волос, которое позволит скрыть лысину и сделать шевелюру более густой. Однако проблем с алопецией этот вариант преображения волос не решит.

Наращивание – это добавление или внедрение в структуру кожи головы новых прядей, которые схожи с натуральными волосами человека. Такая процедура проводится в косметических салонах профессионалами, так как она требует строгого соблюдения технологии и инструкции.

Наращивание при облысении держится на голове около 2-3 месяцев, по истечении которых процедуру рекомендуется повторить, так как волосы будут выглядеть неряшливо и совсем не ухоженно.

При облысении головы обычно используют густые и длинные пряди, длина которых

Источник

Новые технологии омоложения для волос

Консультация Трихолога онлайн (бесплатно)

Для того чтобы получить полный ответ от трихолога:

Здравствуйте, я прочитала про все виды алопеции и похоже что у меня Травматическая алопеция,из-за долгого ношения конского тяжелого хвоста,к тому же как я вам и рассказывала,у меня была привычки волосы выковыривать из головы,как раз по этой линией спереди на которой сейчас отсутствуют волосы

Елена, здравствуйте. Чтобы вылечить травматическую алопецию, необходимо устранить ее основную причину, а также провести ряд трихологических процедур. В Вашем случае необходимо перестать завязывать волосы в конский хвост. Трихологические процедуры (мезотерапия, дарсонвализация), которые проводятся в нашей клинике, укрепляют волосяные луковицы, улучшают микроциркуляцию и питание кожи головы на клеточном уровне, а также восстанавливают и ускоряют рост волос. Для записи на консультацию к профессиональному врачу трихологу, звоните по тел.: (044) 331-13-15; (044) 599-00-03 в любое, удобное для Вас, время. Наш call-центр работает круглосуточно!

Здравствуйте! После мытья головы небольшой зуд и на второй день корни уже жирнятся, и если почесать голову, то под ногтями остается белый налет и мелкие белые крупинки.

Здравствуйте, Елена. описанные Вами симптомы свидетельствуют о жирной себореи. Требуется осмотр квалифицированного врача трихолога для постановки точного диагноза, выяснения причины появившейся проблемы и, при необходимости, назначения дальнейшего лечения. Для записи на консультацию звоните по тел.: (044) 331-13-15; (044) 599-00-03 в любое, удобное для Вас, время. Наш call-центр работает круглосуточно!

Здравствуйте!Мне 21 год.Испортила волосы выпрямлением.Каждый день выпрямляла,используя высокую температуру,в течении 5-ти лет.При этом пользовалась защитными средствами,но увы все-равно результат п

Источник

Вы здесь

Мезотерапия кожи головы

Мезотерапия — метод альтернативной медицины, придуманный французским врачом Мишелем Пистором в 1958 году, который представляет собой процедуру инъекционного введения в организм лечебных препаратов, состоящих из набора полезных веществ. Чаще всего в состав так называемых «коктейлей» входят аминокислоты, микроэлементы, витамины, которые, воздействуя непосредственно на проблемный очаг, стимулируют в нём обменные процессы, усиливают рост волос и тем самым решают имеющиеся проблемы.

М.Пистор даже придумал девиз мезотерапии: «Peu, rarement au bon endroit», что в переводе звучит как «Редко, мало и в нужное место». Означает же это следующее:

«мало» — каждую инъекцию этой процедуры выполняют очень малыми (десятые или даже сотые доли миллилитра) дозами препарата;

Как утверждает статистика, более 60% всех сеансов мезотерапии приходятся на эстетическую косметологию, где большая часть процедур проводится на лице (омоложение) и в целях коррекции различных областей тела (похудение). Однако её применяют и для лечения волосяного покрова (например, в некоторых случаях — облысения), а также с целью остановить выпадение волос и/или увеличить густоту шевелюры. Причём для лечения волосистой части головы мезотерапия одинаково популярна как среди женщин, так и среди мужчин, и объясняется это тем, что данная процедура позволяет решить целый ряд проблем — как с волосами, так и с кожей головы.

При каких проблемах с волосами и кожей головы рекомендуют мезотерапию?

Мезотерапия подходит практически для всех типов волос — жирных, сухих, нормальных — и может решить довольно широкий спектр проблем волосистой части головы с высокой эффективностью, без оперативного вмешательства и почти без болезненных ощущений. Однако следует оговориться, что процедура не сможет «воскресить» мёртвые фолликулы и атрофиро

Источник

Выпадение волос у мужчин

Одной из наиболее распространенных «мужских» косметологических проблем является выпадение волос. Поэтому вполне естественно, что такое состояние становится причиной серьезного беспокойства у представителей сильной половины человечества, а у некоторых мужчин облысение вызывает примерно такое же чувство закомплексованности, как отсутствие груди у женщин.

Причины выпадения волос у мужчин

Частые стрессы и психические расстройства, продолжительную болезнь, операцию или серьезный инфекционный процесс (данная форма выпадения волос называется телоген миазмы).

Химиотерапию и побочные эффекты от приема лекарственных препаратов (таких, как гепарин, препараты лития, варфарин, амфетамин, бета-блокаторы и пр.);

Независимо от причины, спровоцировавшей данное состояние, волосяной фолликул со временем утончается и ослабевает, что приводит к поредению волос, полному или частичному облысению.

Стадии выпадения волос у мужчин

Вряд ли требует доказательств тот факт, что волосы у мужчин выпадают гораздо чаще, чем у женщин. Порядка 25% представителей сильного пола начинают терять волосы уже после 30 лет, а у двух третьих от общего количества процессы выпадения волос к 60 годам приводят к облысению.

Виды облысения и выпадения волос у мужчин

Выпадение волос по мужскому типу (андрогенетическое) начинается с области висков, с последующим переходом на теменную зону. По причине сжатия кровеносных капилляров в коже головы и снижения притока крови к волосяной луковице вначале уменьшается, а затем вовсе останавливается рост волосяных фолликулов. Как следствие, волосы истончаются и теряют пигментацию, а длинные замещаются на короткие.

чем закрасить рыжеватый оттенок волос
Осветление волос обычно сопровождается рядом негативных последствий, среди которых чаще всего встречается рыжина и желтизна. О том, как убрать рыжину и предотвратить превращение волос в копну желтой, сухой соломы рас

Гнездное облысение, которое в клинической практике называется алопецией, представляет собой округлые участки, полностью лишенные волос. Волосяной покров, расположен

Источник

Мезотерапия волос. Вам помогла?

Девушки, отпишитесь, пожалуйста, кто делал мезотерапию при выражении волос (уколы витаминов в кожу головы). Как вам? Был ли положительный эффект? У меня волосы начали выпадать после родов. Косметолог рекомендует эту процедуру.

да. от выпадения помогла. ну после того как колоть перестаешь все выпадания происходят с удвоенной силой. еще и отросли за три месяца прилично. из минусов кожа головы жирная становится

Сделала мезотерапию для волос с целью "попробовать". Проблем с волосами не было, так что ограничилась одним разом, а не десятью сеансами, как рекомендуют. Колоть витамины в голову действительно больно, т.к. анастезии на волосах не применяют. Но сеанс и заканчивается быстро, так что ради любопытства можно и потерпеть. Косметолог сказала, что эффект будет через полгода. Действительно, через полгода волосы резко выросли. Вывод - будут лишние деньги, можно делать мезотерапию для волос.

После родов волосы выпадают- это естественно. И после окончания ГВ около 2х лет восстанавливаться будут. У меня мелкому 5 скоро- только нормальная шевелюра становится. А так ходила лысиком)))

Сделала мезотерапию для волос с целью "попробовать". Проблем с волосами не было, так что ограничилась одним разом, а не десятью сеансами, как рекомендуют. _бред,так как од одного раза вообще ничего не произойдет!!!это абсурд.Я пробовала курс 6 процедур и то ефекта не увидела!!!Девочки, все развод, изменений существенных (видимых) нет!!!

как осветлить волосы до светло русого цвета
Светлые волосы – предмет мечты женщин в любом возрасте. Роскошные белокурые локоны придают образу женственность, молодость, но далеко не все рождаются с таким природным богатством. Как осветлить волосы, прид

К сожалению, эффективность такой процедуры не доказана. Точнее, не так: от серьезных проблем она помочь не может, а выпадение волос, связанное со сменой гормонального фона, стрессом или болезнью или авитаминозом проходит само собой. Очень часто на мезотерапию волос разводят девушек после родов. Как тут уже написали выше - через полгода примерно после родов интенсивное выпадение волос прек

Источник

Лучшие витамины для Ваших волос!

Мы то, что едим — вряд ли кто-то оспорит эту непреложную истину. Все, что поступает в наш организм в виде пищи, так или иначе, сказывается на нашем самочувствии, состоянии нашей кожи, волос. Все имеет значение! Не удивительно, что те, кто подолгу сидит на диете жалуется на то, что волосы растут плохо, начали выпадать, а кожа выглядит — отвратительно. Этому есть объективные причины!

И даже если вы не сидите на жесткой диете, питаетесь сбалансировано, велик риск того, что наш организм недополучает определенные витамины. Подчас именно в этом корень многих проблем: тусклости, безжизненности волос, их выпадении, приостановке роста и многом другом. Именно поэтому в рекламе шампуней и средств по уходу за волосами и кожей чаще всего упоминаются витамины А, С, Е, а также группы В, многие другие не менее полезные минералы, аминокислоты.

Поэтому сегодня мы расскажем, какие именно витамины необходимы нашим волосам для роста, блеска, против выпадения и ломкости.

ВАЖНО: мы не призываем вас принимать витаминные комплексы или добавки! Переизбыток витаминов так же опасен, как и их недостаток. Мы поможем вам найти лучшие витамины для волос и без вреда использовать их для того чтобы они росли крепкими и здоровыми.

Витамины группы В для здоровья и жизненной энергии волос

Витамины этой группы состоят из водорастворимых элементов, которые необходимы для здоровья в целом. Самым распространенное заблуждением является то, что все витамины группы В — считают одним витамином! И это в корне неверно. В группу В входят следующие витамины: В1, В2, В3, B5, B6, B7, B9 и B12. Каждый витамин отличается теми или иными характеристиками, и помогает: улучшить обмен веществ, поддерживают здоровье кожи, укрепляют иммунную систему и многое другое.

Но самое важное преимущество витаминов группы В в том, что они улучшают общ

Источник