темные волосы можно ли осветлить безаммиачной краской

Мелирование безаммиачной крем-краской

здравствуйте, девочки! кто может подсказать, можно ли делать мелирование безаммиачной крем-краской, чтобы не портить волос? можно ли получить цвет без желтизны в таком случае? сама мелируюсь как обычно, но волос сильно испортился.

смотря чем вы до этого мелировались,и что для вас без желтизны,воообще она слабей обычной крем -краси для самых светлых блондов.А вообще что-бы не палить волосы при мелирование достаточно ходить к хорошему мастеру,который качественно будет выбирать пряди только от корней,и только корень прокрашивать,если вы натуральная блондинка,вам достаточно делать крем-краской мелирование,оно будет выглядить довольно натурально,если волос русый или ещё темнее,то конечно супра,только супра безамиачная на 6%,если 9% то на очень тёмный волос,и после того как его смоют можно выбрать желаемый оттенок с тонируищих красок,и протонировать,или попросить мастера ополоснуть вас зильбером,это от желтезны,на сколько холодней желаете уже выбирайте.

Смотря какой у вас исходный цвет, если вы относительно светленькая, то можно, если волосы темные, то нет. Чтобы избежать желтизны надо тонироватся оттеночным шампунем пару раз в месяц.

Спасибо за ответ. У меня волос темно-русый, т.е. не очень-то и светлый) Супра - это профкраска? Где она продается? Сейчас убираю желтизну фиолетовым шампунем.

супра - это осветляющий порошок,только он бывает разный,более менее по цене и качеству ’безаммиачная супра Nouvelle’,купить можно в професиональных магазинах косметики,разводится 1 к 2, также можно убирать желтезну проф. тон. беззам. краской(только делайте это с хорошим мастером,что-бы не получился сюрприз с цветом),а потом поддерживать цвет шампунем или бальзамом для холодных оттенков,если волосы сух. лучше бальзам или маска с фиолет.оттенком,если пачкаются быстро то шампунь.буду рада если чем-то в

Источник

Возможно, вы случайно окрасили волосы в слишком темный цвет, а может, ваш натуральный цвет волос примерно на тон темнее, чем вам хотелось бы. В любом случае, существуют как натуральные, так и химические средства, позволяющие осветлить волосы.

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник

можно ли краской осветлить темные волосы

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

Какой краской лучше осветлять волосы

Всем давно известно, что мужчины

Источник

могут ли осветлиться темные волосы краской

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

Источник

Как и чем осветлить темные волосы дома: советы экспертов

Случается, что волосы после окрашивания становятся темнее, чем хотелось, или же естественный цвет на тон темнее желаемого. В любом случае решить проблему можно народными и синтетическими средствами.

Осветление темных волос в домашних условиях

Проводя подобные мероприятия собственноручно, нужно учитывать несколько важных моментов. К примеру, степень осветления зависит от имеющегося цвета шевелюры, особенно сложно работать с черными локонами. Кроме того, важная длительность процедуры, количество нанесенной краски или другого средства, а также температура во время мероприятия.

Осветление медом. Нужно смешать 2 ст. л. натурального жидкого меда и 60 мл чистой воды, нагреть смесь до получения однородной консистенции. Затем медовую воду наносят по всей длине прядей и держат от получаса до 1 часа, после этого смывают теплой водой. В меде содержится глюкоза оксидаза – вещество, способное производить перекись. Последняя начинает образовываться при соединении с водой, поэтому может являться эффективной и одновременно щадящей краской.

Осветление лимонным соком. Смешать в пульверизаторе по 60 мл сока лимона и воды, встряхнуть и равномерно распылить по всей длине прядей. Лимонная кислота раскрывает чешуйки волос и пигмент, содержащийся в них, освободиться под воздействием солнечных лучей. После обработки локонов нужно выйти на улицу. Чем дольше находиться под открытым солнцем, тем светлее станут локоны.

Осветление ромашковым отваром. Заварить пакетик чая, оставив в чашке более чем на 5 минут. Для осветления волос нужно ополоснуть их отваром. Отвар должен быть не горячим, а теплым. Его можно смешать с шампунем или кондиционером. Результат будет эффективнее при многократном применении;

постоянно кручу волосы что это
Большинство детских привычек берут начало в семье. Важнейшим «мотиватором» для ребенка всегда был и будет личный пример родителей. Например, довольно сложно требовать от ребенка, чтобы он обедал, сидя за семейным стол

смешать 2 ст. л. корицы, 1 ч. л. сока лимона и 250 мл кондиционера, а т

Источник

Какой краской можно осветлить темно русые волосы?без обесцвечивания?

Подскажите блондинки чем краситесь? у м еня темно русые волосы, всегда осветлялась в салонах порошком на 6% оксиде и тонирование безаммиачной краской, потом волосы стали ломаться перешла на тонирование, все равно ломаются наверное еще больше, хочу попробовать краску проф, но масте ра говорят буду желтой, хотелось бы светло бежевый цвет, не белый, подскажите, кому удавалось получить хороший цвет без обесцвечивания?

чудес не бывает. Безаммиачная краска не значит без химии и не вредная. Есть ветка про отращивание волос, почитайте... там после этих красок чем только голову не мажут, чтобы восстановить былое. (сама исжу сейчас с пакетом на голове, тоже докрасилась)

а что не так?насколько я понимаю обесцвечивание это процесс, когда волосы осветляются при помощи порошков, паст с аммиаком, ну или паст без аммиака, травмотично для волос,проникает внутрь волоса, разрушает его, а просто осветление можно сделать краской, которая осветляет на 5-6 тонов, она не так вредна не проникает в структуру волоса.Вопрос что получится если осветлить темно русые волосы на 5 тонов, желтые? или возможно добиться натурально бежевого? например девушки у которых родной цвет волос русый или светло-русый, они осветляются краской, а не порошком, и получают хороший блонд))Или я что то не правильно понимаю?)

а если взять краску например на 9% оксиде осветляющую, что получится желтый или как? вот меня это интересует, если цвет темно русый, или средне русый?

шатенки со спины с длинными волосами
Подобрав красивое фото, можно не беспокоиться об анонимности и быть именно такой, какой хочется. Скачав подходящую по теме аватарку, остается только поражать собеседников своим стильным видом. И кто сказал, что этот за

все верно осветляющая краска бережнее порошка, в ней есть масла и уход.... вам нужно взять спец серию в проф серии блонд и взять 12 процентный оксид потому что осветляющая краска работает на 9 и 12%, но голова должна быть обязательно грязная, да наверное вам покажется что вы желтого цвета, потому что после порошка вероятнее всего вы были почти

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник