гарньер ольха на осветленные волосы что получится

При выборе краски для волос каждая девушка сталкивается с проблемой: стоит ли смотреть на тот цвет волос, что у модели на упаковке?

Однозначно ответа на этот вопрос нет. Недавно я заметила, что то, насколько цвет волос соответствует картинке, зависит от марки и серии краски. Одни из них в точности соответствуют изображению, в других лучше смотреть на боковую или нижнюю часть коробки (цвет волос «до/после»), в третьих можно доверять только палитре с искусственными волосами, четвертые всегда получаются «чуть» темнее, пятые «чуть» светлее и т.д. Но закономерность как таковая всё-таки есть, поэтому и возникла идея о написании этой статьи.

Ниже пишите в комментариях, за какой краской какое свойство Вы заметили, после чего эти данные будут обобщаться и появляться в этом посте в виде обзора различных марок.

Как на волосах получается краска Schwarzkopf

Рыжие оттенки: оттенок 390 “Светлая медь” – цвет идентичен цвету на упаковке, смывается через пару недель. Pallete 400 фитолиния средне русый – темнее на тон, без рыжины, красивый русый, очень натуральный. Но с блонда смывается постепенно.

Как на волосах получается краска SYOSS

Светлые оттенки: оттенок 8-6 получается немного рыжее; Карамельный блондин на исходном светлом цвете волос получился медового оттенка, светлее, чем заявлено и более желтый.

Как на волосах получаются краски L’Oreal

Темные и русые оттенки: получаются темнее; Оттенок “Латте” – получается очень темным; получить желаемый цвет обычно можно только если свой светлее или темнее на 1-максимум 2 тона.

Рыжие и русые оттенки: оттенок 832 “Медовый русый” – цвет получается значительно темнее и тускнее, без рыжины, практически русый.

Каштановые оттенки L’Oreal Preference: светлый

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

забыла отключить утюжок для волос
Сегодня пришла домой поздно вечером после 12-часовой смены и обнаружила, что муж забыл выключить утюг перед уходом на работу. В общем старый советский утюг грелся 12 часов (я случайно заметила, что он горячий...) Меня чуть к

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Вы здесь

Краска для волос Гарньер Колор Нейчералс

У современных женщин часто окрашивающих волосы возникает много вопросов при выборе красок. Какую краску выбрать, чтобы не повредить волосы? Чем эта краска отличается от других красок? Какое соотношение цен и качества между различными марками красок?

Выбирая краску, каждая женщина хочет получить стойкий цвет и красивые здоровые волосы. Всем этим требованиям соответствует продукция Garnier Color Naturals. Французская компания «Гарньер» на протяжении 60-ти лет выпускает только качественную продукцию. У компании имеются постоянные клиенты.

В состав краски для волос входят натуральные компоненты, которые делают цвет волос стойким и к тому же питают волосы. После окрашивания волосы становятся мягкими, послушными, сильными, а цвет получается стойким. Такой результат сохраняется на протяжении нескольких недель.

Оттенки краски Гарньер Колор Нейчералс максимально приближены к естественному цвету волос. Краска имеет кремообразную структуру, поэтому легко наносится на волосы и не течет. В ее состав входят масла питающие волосы изнутри. Масло авокадо питает средний слой волос и делает его эластичным. Масло оливы восстанавливает и питает внутреннюю структуру волос. Карите делает волосы гладкими и блестящими.

После окрашивания этой краской вы будете приятно удивлены. Ваши волосы будут иметь однородный цвет по всей длине, станут блестящими, шелковистыми, не будут пересыхать.

Применение краски

как уложить волосы не используя фен
Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключит

Наденьте перчатки. В неметаллической посуде смешайте содержимое флакона проявителя с кремом-красителем до однородной консистенции. Нанесите полученную смесь на сухие волосы равномерно распределяя по прядям. Выдержите на волосах в течение 25 минут. После этого сполосните волосы теплой водой и нанесите крем-уход после окрашивания на 2 минуты. Снова промойте голову теплой водой.

Источник

Ольха — естественный и нежный оттенок для ваших волос

0

К окрашиванию волос прибегает практически каждая современная девушка. Многие из них настолько привыкли к этому, что уже и не помнят о своём натуральном цвете. Выбор окрашивающих средств сегодня преогромен, поэтому женщины могут изменять свою внешность постоянно, экспериментируя с оттенком своих локонов. Среди разноцветной палитры можно часто встретить краску с оттенком ольхи. Какой цвет можно получить, окрашивая ею свои волосы? Давайте вместе с этим разбираться.

Кому идёт такой цвет волос

Само название подсказывает нам, что этот оттенок близок к натуральному. Ведь мы знаем, что есть такое дерево – ольха. В целом данный оттенок близок к светло-русому и подойдёт далеко не всем представительницам прекрасного пола.

Цвет волос ольха в идеале должен быть нежным, тёплым и напоминать породу этого дерева. Такой цвет идеально оттенит светлую и бледную кожу, а также кожу золотистого тона. Он прекрасно выделит зелёные и голубые глаза на вашем лице. Яркие голубые глаза этот цвет сделает просто бездонными.

Ольха подойдёт дамам, которые относятся к тёплым цветотипам Весна и Осень. Обладательницы летнего цветотипа также при желании могут поэкспериментировать, но им стоит выбирать более холодный тон ольхи.

К сожалению, представительницам цветотипа Зима лучше не ставить эксперименты: они не смогут облагородить свой образ, окрасив локоны в этот дивный тон. Краска ольха сделает их кожу чересчур блёклой, поскольку к их ярким глазам этот тон не подходит. От природы тёмные локоны будет сложно спрятать под таким светлым тоном краски. Это будет смотреться неестественно и навязчиво.

Данная краска хорошо подойдёт дамам в возрасте: поможет тщательно скрыть седину и, несомненно, омолодит их. Кро

Источник