маска для восстановления волос лучшая фирма

Хорошая маска для волос

Посоветуйте хорошую маску для волос, которая реально имеет эффект. Лучше всего из органики, но можно и не из органики, чтобы волосы укрепить и придать блеск.

мне оч понравилась маска фирмы ро-колор в упаковке как из под сметаны. дешевая но классная, по крайней мере для моих волос. и от глис куровских масок я в восторге

Оливковое или кокосовое масло чуть подогретое и под полиэтиленовый колпак и полотенце сверху - эффект супер, волосы вам не раз после такой процедуры спасибо скажут!! ))

Салерм пшеничная очень нравится, после нее волосы блестящие и шелковистые. Еще периодически втираю в волосы масло арганы и жожоба.

маску хорошую не посоветую не знаю. но шварцкоповская сыворотка для кончиков это что-то волшебное. не думала что можно вылечить секущееся кончики.

Сок моркови смешиваем с отваром крапивы плюс к тому добавляем каплю жидкого витамина А и каплю керосина.Это все втираем в корни волос.Покрываем голову целлофаном с верху полотенцем,и держим маску примерно 2 часа,вообщем я ложусь спать с такой маской и на утро мою голову.Мне кажется что это более эффективно.

Хорошая маска будет если скомбинировать несколько питающих компонентов, напр: оливковое масло (либо зародышей пшеницы, жожоба, льняное, репейное, касторовое)+ яйцо/желток + ложка натурального меда и/или лимонный сок + чай ложка коньяка

У кого была маска для волос Сунсик цо-цреатионс\ программа восстановления волос\ для сухих и поврежденных? Напишите как она вам понравилась?

меня спрашивают чем я таким пользуюсь,- что волосы выглядят здоровыми-я пользуюсь органикой для волос Natulique крашусь в приближенный к своему натуральному цвету волос в светло русый - цветом оочень довольна - дома пользуюсь шампунем и кондиционером по уходу за тонкими волосами + увлажняющая маска раз в неделю - покупаю здесь

С большим удовольс

Источник

Лучшие профессиональные маски для волос

Лучшей профессиональной маской для волос считается такая косметическая продукция, которая отличается высоким качеством и поразительной эффективностью.

Средства, стоящие на полках в салоне красоты, доступны не только парикмахерам-профессионалам своего дела, но и их клиентам.

Особенности профессиональных масок

Косметики для специализированного использования – широкий выбор. Все профессиональные смеси для шевелюры имеют пометку: для жирных, нормальных или сухих волос.

Можно найти покупные маски, способствующие росту прядей, придающие кудрям блеск или предназначенные для окрашенных и ослабленных прядей.

Также есть косметические средства для борьбы с более серьезными проблемами, например, с белыми хлопьями перхоти. Возвращают поврежденным волосам былую красоту восстанавливающие маски.

Такой богатый состав говорит о том, что главное назначение специализированной косметики – улучшать состояние и структуру волос.

Результат от применения покупной лечебной косметики для прядей не заставит долго себя ждать. То, что средство начало действовать, станет тут же заметно.

Пряди перестанут торчать, как им заблагорассудится, потому что компоненты средства, всасывающиеся в сердцевину волоса, делают их гладкими и послушными, склеивая чешуйки и регенерируя испорченные участки.

Инструкция от производителей обычно гласит, что применять лечебную смесь необходимо на чистых, только что вымытых прядях.

Состав, который выпускают в тюбиках или баночках, намазывают по всей длине шевелюры и держат, указанный на упаковке, промежуток времени. Чаще всего процедура занимает полчаса, реже от 5 до 10 минут.

Компоненты этих косметических составов должны действовать длительный отрезок времени. Отступать от этого правила нельзя, чтобы не зря пользоваться дорогим средством.

Источник

Самые лучшие профессиональные средства для ухода за волосами

Уход за волосами – непростая задача, ведь важно подобрать средство, которое подойдёт именно вам и будет ухаживать за вашими локонами. Многие предпочитают профессиональные средства по уходу за волосами и остаются довольными. А какие из этих средств действительно эффективны?

Самые лучшие профессиональные средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Итак, предлагаем вам выяснить, какие средства для ухода за волосами, относящиеся к разряду профессиональных, являются самыми лучшими.

Repair Shampoo и Repair Balm от  MULSAN COSMETIC.  Заслуженно на первое место попадает продукция данной компании. Шампунь не содержит вредных для волос и кожи головы сульфатов и парабенов, которые ослабляют защитные функции кожи, с чем и связаны побочные эффекты вроде выпадения волос. Экстракт миндаля способствуют росту волос, предохраняет локоны от повреждений, а экстракт березовых почек препятствует выпадению волос, придает блеск и упругость. Практически всю продукцию от компании Мульсан можно назвать уникальной. Единственный производитель, который полностью отказался от химических компонентов, заменив их натуральным сырьем. Советуем посетить официальный интернет-магазин  mulsan. ru

«Instant Moisture» от «Paul Mitchell». Вообще, данная компания является одной из лучших среди тех, которые выпускают профессиональные косметические средства. В серию «Instant Moisture» входит всего два средства: бальзам для ухода и увлажняющий шампунь. Но активные компоненты этих средств позволяют решать такие проблемы как сухость, тусклост

Источник

Средства (маски) для поврежденных волос блондинкам

Блондиночки, давайте делиться своими открытиями в области восстановления поврежденных, сухих, секущихся волос. Кто чем пользуется?

Меня более менее устраивают маски фирм John frieda, Cutrin и Goldwell. В принципе неплохо. Но волосы привыкают и хочется что-нибудь новенького.

Для того, чтоб не лечить волосы, не нужно пользоваться домашними красителями+ которые рекламируют по телевизору. И нужно грамотно окрашивать волосы с последующим тонированием (если это осветление бландораном) - тогда ничего не придется лечить.

А то у нас барышни смешные такие: сначала напокупают разных сомнительных красок в магазине (делятся тут на форуме, какую лучше купить, сколько держать, какой тон выбрать и какой бренд вообще лучше, нахваливая наперебой), постом осветляются и начинают дружно лечить то, что осталось от волос.

Не лечат ваши маски волосы! Не лечат! Визуально волосы выглядит блестящим, т.к. под действием сывороток и бальзамов чешуйки волоса приглаживаются, вследствие чего волосы выглядят гладкими и блестящими. На самом деле как волосы были пустыми и сожженными, так они и остаются таковыми. Не нужно тешить себя иллюзиями, тратя бешеные деньги на "лечение" и "восстановление" уже давно убитых волос.

Блондиночки, давайте делиться своими открытиями в области восстановления поврежденных, сухих, секущихся волос. Кто чем пользуется?Интересуют только маски, шампуни, сыворотки, и прочие ср-ва хорошего качества. Никаких домашних рецептов!!!Меня более менее устраивают маски фирм John frieda, Cutrin и Goldwell. В принципе неплохо. Но волосы привыкают и хочется что-нибудь новенького.Кто что посоветует от себя?

эльсев желтая серия для сухих и поврежденных - шампунь, бальзам и несмываемый кондиционер в спрее. мне помогает) но я обесцвечиваю волосы раз в полгода и то делаю мелирование.

т

Источник

Estel otium маска комфорт для восстановления волос

Волосы могут многое рассказать о своей хозяйке, поэтому девушки стараются, чтобы они выглядели ухоженными, а без профессиональных средств этого не добиться. Замечательную серию масок предлагает фирма Эстель, она не только производит стойкую краску, но и выпускает ухаживающие средства, которые имеют целый спектр свойств, направленных на решение проблем локонов.

Разновидности

Компания продумала несколько составов ухаживающих средств, которые признаны увлажнять, питать и поддерживать нормальное состояние локонов. Многочисленная коллекция «Otium» (Отиум) включает в себя несколько масок:

Aqua – содержит сильнейший увлажняющий комплекс «True Aqua», он не только нормализует гидробаланс, но и укрепляет локоны, дарит им гладкость.

Diamond – дарит волосам неповторимый блеск, делает их гладкими, как шелк. После применения этой маски локоны становятся упругими и эластичными.

Flow – средство предназначено для длинных волос, оно борется с их проблемой выпадения, сухости и недостатком питания. Оно способно восстановить структуру и наполнить локоны жизненной энергией.

Q3 RELAX – вмещает в себя комплекс масел, обладает антистатическим эффектом, сохраняет яркость натуральных и окрашенных локонов.

Маска Keratin – восстанавливает потерю кератина, 90% которого содержится в составе волос. Этот косметический продукт можно купить за 720 рублей.

Описание коллекции масок Otium

Состав средства помогает сухим и ломким прядям, он восстанавливает их структуру, наполняет влагой, устраняет сухие кончики. Делает их гладкими и при этом оказывает антистатическое действие, при расчесывании они не притягиваются к расческе.

рецепт маски ламинирования волос в дома
Ламинирование волос – полезная процедура, позволяющая превратить тусклые, безжизненные локоны с секущимися кончиками в гладкую, струящуюся волну. Даже самые ослабленные, пересушенные волосинки заблестят, станут сил

Она предназначена для девушек с вьющимися локонами и кудряшками.

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

теплый золотистый блонд цвет волос
После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий пер

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Лучшие японские маски и шампуни

Зарубежная косметика довольно популярна, особенно средства для волос. Например, шампунь и маска могут подарить локонам блеск, силу и здоровье. А эффективна ли японская косметика? И какие средства можно назвать самыми лучшими? Предлагаем изучить отзывы.

Самые лучшие японские косметические средства для волос

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Японская косметика для волос становится всё более и более популярной в странах Европы, так как качество для японцев крайне важно. Существует немало компаний, выпускающих самые разнообразные линейки для стимуляции роста, против выпадения, для укрепления, восстановления, придания блеска и шелковистости, а также для комплексного оздоровления.

Бренд «KAO» специализируется, в основном, на средствах для ослабленных или повреждённых волос, а также для устранения возрастных изменений. Компания делает уклон на натуральные компоненты и выпускает самые разные маски и шампуни как для женщин, так и для мужчин. Среди них наиболее популярен шампунь «Asience Inner Rich» («Внутреннее богатство»). В его состав входят такие компоненты как экстракты жемчуга, корня женьшеня, алоэ, лотоса и камелии, а также маточное молочко и растительные натуральные масла.

Это средство не просто эффективно и быстро восстанавливает структуру, но и помогает решить проблему выпадения, укрепляя фолликулы. Подходит шампунь практически для всех типов, что делает его почти универсальным. Также есть и другие не менее эффективные и популярные средства этой марки: питающий шампунь для поврежденных и ослабленных волос, премиум-шампунь для сухих, окрашенных и сильно ос

Источник