двойной окрас на длинные волосы

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Стрижка каскад, появившаяся в конце 70-тых – начале 80-ых годов прошедшего века, и на сегодняшний день является одной из самых востребованных и популярных среди прекрасной половины человечества. Такое большой интерес к ней объясняется, прежде всего, ее большой универсальностью. Данную стрижку можно сделать как на длинных, так и на средних волосах. Она отлично смотрится на волосах любой степени густоты.

Стрижка волос каскад

Главная особенность каскада отражается в ее названии: длина волос плавно переходит от более коротеньких прядок в верхней части головы до наиболее длинных в нижней части. Следует отметить, что интенсивность уровней каскада в стрижке может варьироваться: переход уровней может начинаться от самого верха головы (макушки) и достигать кончиков, а могут ограничиться в самом низу, создавая только несколько мягких переходов и практически не оказывая влияния на общую длину волос. Часто можно услышать, как стрижку каскад называют еще и «лесенкой», так как в области лица волосы подстригают ступенчато. Такая «Лесенка» у лица также может отличаться по длине, быть менее или более густой.

К преимуществам каскада можно отнести большое разнообразие видов данной стрижки, что позволяет корректировать любые недостатки внешности или удачно подчеркивать уже имеющиеся достоинства. Каскаду по силе визуально сделать редкие или тонике волосы более объемными и густыми, а непослушные и густые «укротить», убрав все лишнее. Стрижка на длинные волосы каскад смотрится роскошно, позволяя ее обладательнице придавать своим локонам разный по длине и густоте, но всегда ухоженный и живой, вид. Накрутив волосы по всей длине на крупные бигуди можно получить сногсшибательную, удивительную, пышную прическу. А можно подкрутить только кончики локонов и тогда эффект получ

Источник

Стрижка каскад - 80 лучших вариантов

Каждая женщина не даст соврать, как сложно бывает остановить свой выбор на какой-нибудь стрижке. Очень хочется, чтобы она подчеркнула овал лица, продемонстрировала красоту наших волос. При этом мы хотим получить новый интересный образ.

Удобная стрижка каскад

По мнению многих парикмахеров, такой стрижкой может стать каскад. С ее помощью можно придать волосам объем. Стрижка каскад дает возможность по-разному укладывать волосы. Она одинаково красиво смотрится как на длинных, так и на коротких волосах, на прямых и на слегка вьющихся.

Каскад - представляет собой стрижку, при которой волосы постепенно переходят от коротких на макушке к более длинным. Такая «игра» длины образуют некое подобие настоящего каскада. Стрижка может иметь различные варианты – быть сильно «рваной» по всей длине волос или только на кончиках.

Несмотря на то, что эта стрижка является универсальной и сделать ее можно на волосах разной длины, нужно сказать, что лучше всего она будет смотреться на вьющихся или прямых волосах средней длины.

Кому идет стрижка каскад?

Достоинством стрижки является также то, что с ее помощью зрительно подкорректировать форму лица. Так, например, удлиненное лицо может сгладить каскад средней длины с густой длинной челкой, круглое лицо украсит стрижка каскад на длинных волосах.

Если у Вас правильные черты лица, достаточно густые волосы можете смело выбирать «застывший» каскад, когда длина волос приблизительно одинакова, а кончики имеют «рваный вид».

Вообще стрижка каскад лучше всего подходит для овальной или немного вытянутой формы лица. Фасад стрижки очерчен ступеньками, которые могут начинаться от линии уха, подбородка или подбородка. Именно поэтом

Источник

48 фото стрижек каскад на длинные, средние и короткие волосы.

Стрижки каскад уже многие годы остаются на пике популярности, лишь слегка видоизменяясь в соответствии с модными тенденциями. И в большей степени эту востребованность определяют естественность линий и возможность стрижки на волосы любой длины. Например, стрижка каре ограничена определенной длиной, а ее четкие линии никак нельзя назвать естественными. К тому же стрижку каскад можно считать универсальной, так как при этой технике стрижки можно создать прическу, которая будет идеально подходить под форму лица, густоту и цвет волос.

Стрижка каскад 2016 года является одной из самых популярных. Существует большое количество вариаций этой стрижки, в случае правильного выбора девушка подчеркнет особенности внешнего облика. Эта стрижка считается универсальной, она подходит на любую длину волос, идеально смотрится с челкой или без неё.

Зная основные секреты укладки, женщина будет выглядеть очаровательно каждый день, с легкостью меняя внешний облик как для вечеринок или светских раутов, так и для повседневных выходов.

Обладательницы длинных волос всегда стоят перед трудным выбором – оставлять длину волос или, чтобы выглядеть модно и нарядно, подстричься. Именно стрижки каскад на длинные волосы позволят решить эту проблему выбора оптимально. На основе стрижки каскад можно, не трогая длину, придать так недостающих длинным волосам объем и пышность. В отличие от стрижки каре, при которой в линию среза попадают все волосы, каскадная стрижка – это своего рода «лесенка». Кончики волос, расположенные на разной высоте, увеличивают объем. Даже тонкие волосы, подстриженные таким образом, будут казаться более крепкими и упругими. А если их слегка подкрутить, то прическа примет особо нарядный вид. Каскад с челкой на длинные волосы – стрижка, не выходящая из моды уже многие годы.

Источник

Двойная челка на длинные волосы фото

Асимметричные стрижки на короткие и средние волосы (50 фото) — Оригинальные идеи 2017

Асимметричные стрижки – новая техника оформления волос путем создания локонов разной длины. Такие прически способны выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь от недостатков лица. Еще большего эффекта можно добиться за счет обесцвечивания или колорирования отдельных прядей. Это поможет кардинально изменить свой образ, не прибегая к дорогостоящим процедурам. Следует помнить, что для поддержания ухоженного вида прически необходимо периодически посещать салон красоты.

Вы хотите чувствовать себя увереннее и чаще получать комплименты от мужчин? Тогда вам просто необходимо скорее записаться к парикмахеру. Асимметричная стрижка – это ваш шанс превратиться в модную, экстравагантную, смелую и дерзкую обольстительницу.

Почему лишь немногие девушки и женщины отдают предпочтение асимметричным стрижкам? Тут дело не форме лица, высоте лба или размере ушей. Не все могут решиться на столь сильные изменения внешнего вида и получить шанс стать модной, броской и уверенной в себе.

Изменение длины волос без изменения цвета – роковая ошибка. Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной.

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок.

Волосы должны иметь насыщенный глубокий цвет, и какую бы вы ни выбрали стрижку, тусклые волосы способны испортить внешний вид и сделать прическу скучной

Асимметричная стрижка не является исключением. По сути своей она индивидуальна и неповторима, но образ не будет законченным, если не придать ему красок

Совет! Попросите мастера высветить или

Источник

Окрашивание волос в два цвета с переходом

Покраска волос в два цвета – это очень модное в последнее время направление. Оно популярно как у юных девушек, так и среди взрослых дам.

С помощью него можно добиться естественного эффекта в стиле «натурэль» или создать яркий гламурный образ для вечеринки.

Виды двухцветного окрашивания

Для этого способа волосы разделяют на прядки и окрашивают их в несколько оттенков, создавая плавные переходы, либо наоборот, подчеркивая контраст

Брондирование — одна из самых популярных разновидностей колорирования в очень сложной технике. Название соединяет в себе слова «блонд» и «брюнет». В результате получается естественное слияние двух этих цветов с минимум контраста. Основная гамма волос – бежевая или коричнево-золотистая;

Омбре (деграде) — так называемое, поперечное колорирование. Создание естественного эффекта отросших волос за счет темных корней и совсем светлых кончиков. Переход может быть как плавным, так и достаточно резким в зависимости от желания клиента и руки мастера;

3D–окрашивание — невероятно сложный по технике процесс создания естественной объемной прически с помощью нескольких тонов одной гаммы. Используются только темные либо только светлые оттенки.

Создает естественный эффект светлых волос. Пряди выборочно обесцвечиваются. Получается несколько светлых, словно «выгоревших» на солнце, прядок в общей массе темных волос. Также возможно мелирование всех волос 3-4 оттеками светлого, за счет чего достигается эффект естественного природного блонда.

Мажимеш — не слишком травмирующий волосы способ мелирования краской на кремовой основе, к которой добавляется воск. Так как краска не содержит пергидроля, можно получить лишь золотистые или медовые оттенки, но не платиновые;

украшение из перьев конских волос на головных уборах
Перья — основной декоративный элемент головного убора: от того как они препарированы и украшены зависит то, как будет выглядеть весь головной убор и сколько он будет стоить. Индейцы предпочитали черно-белые перья мо

Балияж

Источник

Вечерние прически для средних волос 90 фото

Даже если вы не можете похвастать роскошными локонами до пояса, сделать потрясающую прическу на волосы средней длины для посещения торжественного мероприятия у вас обязательно получится! Вечерние прически для средних волос могут быть совсем незамысловатыми или достаточно сложными в исполнении. Все зависит от ваших навыков самостоятельного создания причесок и количества свободного времени. Это могут быть красивые голливудские локоны, прически, украшенные плетением, разнообразные косы, пучки и хвосты. Чтобы создать красивую праздничную прическу на средние волосы нужно просто воспользоваться рекомендациями, приведенными ниже.

Самым легким в исполнении вариантом вечерней прически на средние волосы являются голливудские локоны. В этом сезоне особой популярностью пользуются естественные локоны, начинающиеся от самого лица. Они придают взгляду глубину и открытость, подчеркивают красоту губ и выделяют скулы.

Сделать мягкие естественные локоны очень просто. Для этого понадобятся бигуди или обыкновенная плойка. Для прядей плохо поддающихся завивке также потребуется специальное фиксирующее средство (гель, пенка или мусс).

Теперь можно приступать к завивке с помощью широких бигуди.Важно в зоне затылка сформировать три ряда локонов, чтобы создаваемая прическа получилась объемной. При этом ширина одной пряди не должна превышать 2,0-2,5 см;

Если вы предпочитаете носить боковой пробор, то с той стороны, где волос меньше с целью украшения прически и придания ей большей нарядности и тожественности можно одну прядь скрутить в жгут, закрепить его с помощью невидимки и красивого гребня.

выпали почти все волосы и не растут новые
Это касается большинства людей, потому что мы живем в мире, где нас настигают постоянные стрессы, волнения, перекусы на ходу.

Норма это или болезнь, если волосы стали тонкими и выпадают

Давайте определим разниц

Элегантные плетения и косы различной конфигурации – отличный вариант вечерней прически на средние и длинные волосы. Но только в том случае если у в

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Смена сезона – это смена стиля тенденций в одежде, прическах и цвете волос. Потому важно не только подготовить к наступающему периоду собственный гардероб, но и изменить цвет волос на актуальный, тот, который будет гармонично сочетаться с созданным образом и подчеркнет самые выигрышные элементы. В данном выпуске мы представим Вашему вниманию одну из самых больших коллекций фотографий модных окрашенных волос. Более того, Вы увидите изображения аля — «До и После» колорирования, которые прислали нам наши читательницы.

Окрашивание волос. 276 фотографий колорированных причесок.

Для любительниц экспериментов с оттенками волос состояние неудовлетворенности результатом окрашивания – не редкость. Указанные на упаковке оттенки в реальности смотрятся иначе, а блеск и сияние, обещанные производителем, нередко не проявляются. Причиной является незнание всех нюансов этой непростой работы.

Проводим окрашивание волос правильно.

Предварительно надо тщательно проанализировать все факторы, так или иначе влияющие на результаты. Грамотное проведение процедуры возможно только при условии тщательного анализа. Необходимо учитывать структуру волоса, длину и цвет, типы и оттенки краски, результативность ее воздействия, предварительные тона окрашивания и содержание седых волос. Окрашивать густые волосы сложнее, чем редкие и тонкие. Отросшие прядки уже испытали окрашивание и термообработку, потому проводить процедуру на них надо иначе, чем на новых.

Обязателен учет того, насколько часто применялся фен, какой воздух для этого использовался, теплый либо холодный, были волосы мокрыми либо сухими. Тон краски, ее тип и марка имеют огромное значение. Сухие и пористые волосы окрашиваются совсем неравномерно и цвет может лечь неровно. Обязательно учесть, насколько сочетаются тон кра

Источник