профессиональная краска для волос бора

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Academie Мыло BODY,125 гр

Увлажняющее мыло Academie BODY Moisturizing Soap

Натуральное французское мыло 125-ти летнего косметического бренда Academie ― подарит свежесть телу, пробудит утром и вознаградит за труды вечером.

Мыло издавна используется как средство для очищения кожи, однако его щелочная среда сушит кожу. Вашему вниманию предлагается натуральное мыло, которое не нарушает баланса рН, и не способствует шелушению кожи.

Описание продукта: В отличие от прочих моющих средств, дающих щелочную реакцию, мягкое увлажняющее мыло Academie не сушит кожу. Поддерживает нормальный уровень кислотно-щелочного баланса и устраняет признаки покраснения, воспаления и шелушения не хуже, чем релаксирующее масло-шелк. В России натуральное французское мыло пользуется популярностью уже несколько столетий. Еще Н.В. Гоголь в «Мертвых душах» писал «об особенном сорте французского мыла, сообщавшего необыкновенную белизну коже и свежесть щекам».

Секрет производства мыла был открыт греческим ученым Галеном, затем рецепт был утрачен, и лишь в XIII веке у европейцев появилась традиция использовать мыло (в то время его изготавливали аптекари) для умывания. В те далекие времена не задумывались какое мыло лучше выбор был невелик, да и позволить себе эту «роскошь» могли лишь очень богатые люди.

<

Источник

Kedake 9345 4,5"DQ-62/Cobalt

Возраст фирмы более 20 лет, ее торговая деятельность на территории СНГ началась 9 лет назад. За этот период ножницы «KEDAKE» приобрели множество почитателей среди профессионалов-парикмахеров. И произошло это, в первую очередь, из-за безупречного качества.

Ножницы «KEDAKE» представлены большим количеством моделей, от классических до авангардных и обладают высочайшими техническими характеристиками.

Материал, из которого изготавливаются ножницы «KEDAKE» - высокоуглеродистая нержавеющая сталь 440С, содержащая добавки молибдена, ванадия, марганца, бора и других элементов. Такое сочетание добавок гарантирует инструментам высочайшую сопротивляемость коррозии и износостойкость. Твердость стали после закалки составляет 58-62 % по шкале Роквелла, что считается оптимальным показателем для профессиональных режущих инструментов.

Для некоторых моделей ножниц «KEDAKE» используется более современный и популярный материал - кобальтовый сплав CBA с более высокими характеристиками износостойкости режущей кромки лезвия. Срок службы этих ножниц до повторной заточки лезвий увеличивается на 30 % по сравнению с ножницами из стали 440С.

Ножницы «KEDAKE» изготавливаются только с традиционной конвекционной кромкой и не имеют насечек на рабочей поверхности полотен, которые придерживают волосы при стрижке. Любой моделью прямых ножниц «KEDAKE» можно выполнить slicing (скользящий срез), что весьма важно для стилистов при моделировании современных стрижек.

При изготовлении ножниц «KEDAKE» проявляется забота о здоровье парикмахеров. Ножницы «KEDAKE» сконструированы и выполнены с учетом анатомических особенностей строения руки человека. Небольшие, но регулярные нагрузки на мышцы руки, негативно сказываются на здоровье. Новая совреме

Источник

Красота летом, или как защитить волосы от УФ-лучей?

Каждая девушка имеет неосторожность обделять свои волосы вниманием, особенно в летнее время: выход под палящее солнце без головного убора, не прибавляет волосам блеска, сил и здоровья. Стоит помнить, что волосы также как кожа подвергаются угнетающему действию УФ-лучей. Но если кожу мы спасает солнцезащитными кремами, то на волосы их не нанесешь. Как же сохранить красоту волос и не дать им увянуть летом?

Бытует мнение, что выгоревшие волосы смотрятся ярко, стильно и эффектно, но добиться такой эффектности можно или при помощи специальных красок, или непосредственно уничтожая их солнечными лучами. Но решаться на такие шаги – риск для волос. Поэтому о них стоит позаботиться и начать эту заботу немедленно, так как бытует мнение, что поистине живые и здоровое волосы под кожей головы, а те, что снаружи и уже испорчены, не подлежат лечению. Так это или нет, но летних УФ-лучей стоит уберечься.

1. Не стоит выходить на улицу без головного бора, особенно в период с 11 до 15 часов дня. В это время УФ-лучи наиболее активны и могут нанести непоправимый вред волосам.

2. Если нет возможности или желания носить головной убор (ну, всякое же бывает), то стоит выбирать средства для волос с комплексной защитой, в том числе и от УФ-лучей. Одним из ярких представителей косметических защитников является лак для волос с SPF.

3. Согласитесь, после мытья волос у вас зачастую мало времени для их естественной сушки, поэтому фен – ваш лучший друг, да и укладку без него никак не сделать. Конечно, отказаться от горячих потоков воздуха не получится, но стоит изменить температурный режим, предпочев более щадящий. Летом это двойной плюс, ведь от еле теплого воздуха волосы не только высушатся (пусть дольше), но и телу не будет так жарко. Зачем такой избыток тепла

Источник

Маски для лица Nacomi

Вы недавно просматривали

Nacomi - достаточно новый для наших красавиц польский косметический бренд. Основной концепцией производителя является изготовление вручную исключительно натуральных косметических средств по уходу за лицом телом и волосами, которые предназначены для очень нежной или склонной к аллергическим реакциям коже.

История бренда началась в 2008 году, но на протяжении нескольких лет производители искали свою нишу и определялись с модельным рядом. В 2014 году продукция бренда Накоми полностью завоевала польский рынок натуральной косметики. 2016 год стал очень успешным для этой компании, поскольку она впервые начала экспортировать свою продукции в европейские страны, Великобританию и США. Компания регулярно участвует в различных международных выставках и ярмарках, а также осваивает новые рынки. Сейчас на очереди страны Ближнего Востока.

Особенностью масок для лица Nacomi является использование компонентов растительного происхождения, а именно водоросли, оливки, масла ши, авокадо, кокоса. Подобные средства не только предназначены для ухода за кожей, но и выполняют определенные лечебные функции. Именно поэтому в Польше они продаются в аптеках. Маски Накоми выполняют следующие задачи:

Отзывы женщин, которые регулярно пользуются маской Nacomi свидетельствуют о высокой ее эффективности при условии правильной подготовки к ее применению. Вариант, когда вы нанесли средство на лицо и просидели 20 минут не может обеспечить значимый результат, поскольку использование предполагает определенную подготовку кожи, состоящую из следующих этапов:

Затем можно сделать расслабляющие компрессы на глаза из слабо заваренного черного чая или ромашки, затем нанести маску Nacomi (держать его от 15 до 30 минут).

Лечебные маски для лица Nacomi, при условии правильного нанесения, помогут вам устранить различн

Источник

лечение волос солью до и после

Маски для волос из соли — лучшие солевые маски

Маска из соли действует на кожу головы, как пиллинг. Она удаляет омертвевшие клетки и тем способствует активизации волосяных луковиц, приливу крови. Маски с солью ускоряют рост волос, способствуют нормализации работы сальных желез. Домашние маски и народные средства с солью помогают при лечении выпадения волос.

Жирные волосы и соль: соль советуют применять для лечения жирных волос и жирной кожи головы. При сухих же волосах от подобных процедур лучше воздержаться.

В солевых масках можно использовать как обычную поваренную соль (можно йодированную), так и морскую. Морская соль богаче минералами и йодом.

При применении сухой соли в домашних условиях нужно сначала вымыть голову, затем расчесывать волосы по проборам и посыпать солью. Затем оставить на десять-тридцать минут, а потом – сполоснуть водой.

Можно втирать чуть влажную соль в корни волос руками, массирующими движениями. Однако при использовании соляных растворов, маски гораздо легче наносятся. Добавлять соль можно и в самые различные маски для лечения волос.

Хорошенько размешайте полстакана поваренной или морской соли, полстакана меда и коньяка (или водки). Поставьте полученную смесь в закрытой банке в темное место на две недели. После этого ее можно использовать в качестве маски. Втирайте раствор в кожу головы и наносите на волосы. Оставляйте на час. Очень хорошо это народное средство помогает при лечении излишне жирных волос.

Растворите чайную ложку соли в двух ложках воды, затем добавьте взбитый желток и полстакана чуть подогретого кефира. Хорошенько размешайте и вотрите в кожу головы, затем распределите по волосам, утеплите. Смывайте через тридцать минут теплой водой.

бальзам маска для очень сухих волос
банально) но мне пантин очень подошел) когда была пересушенной блонди, только он мог помочь разодрать волосы после мыться, и намного лучше выглядели)

банально) но мне пантин очень подошел) когда была пересушенной бл

Женщины этого цветотипа могут смело выбирать цвет блонд

Источник

TECNI. ART Стайлинг для волос - LOREAL PROFESSIONNEL

— это линия создана специально для стайлинга волос любого типа. Продукты линии позволят вам добиться любых эффектов. Они идеально подходят для ежедневного применения. Средства линии Текни.арт помогут вам с фиксацией, разглаживанием, объемом и блеском волос, способствуют стайлингу самого высшего уровня. Ваши волосы вновь станут мягкими, шелковистыми и упругими.

Гель обеспечивает надежную фиксацию укладки, сохраняя ее подвижность. Легко распределяется по волосам, не оставляя налета после высыхания. Пряди остаются эластичными, легкими, не склеиваются, приобретают здоровый и красивый вид. Благодаря сверхлегкой консистенции гель Фикс Мув моментально...

Сре­дство сочетает в себе свойства текстурирующей пудры и мягко­го лосьона. Подчеркивает движение укладки тексту­рированными слоями. Содержит минеральный порошок, кото­рый подчеркивает структуру волос и делает их эла­стичными. Не утяжеляет волосы. Уровень фиксации 3. Способ применения:...

Стик обеспечивает воло­сам ультра-блеск и защиту от образования зави­тков. Волосы выглядят гладкими и блестящими. Тексту­ра средства в форме воска не утяжеляет волосы. Стик испо­льзуется для создания четкого и блестящего про­бора, идеального высокого хвоста или для прида­ния укладке блеска и...

Текстурирующий крем идеально подойдет для создания образа "французский шик". Вдохновленный естественно небрежным, но в то же время утонченным стилем истинных парижанок, этот спрей позволит обладательницам тонких волос создать небрежную "французскую" текстуру, а также подчеркнуть естественный блеск...

стрижки на длинные волосы рвать
Удачно подобранные стрижки на средние волосы обрамляют лица женщин, делая их образ милым и романтичным. Много девушек и женщин выбирают прически для средней длины. Это обусловлено очертаниями лица, фигуры. Женщина дол

Текстурирующий спрей идеально подойдет для создания образа "французский шик". Вдохновленный естественно небрежным, но в то же время утонченным стилем истинных парижанок, этот спрей позволит обладательницам тонких волос создать небрежную "французскую" текст

Источник

Сегодня, когда процедура ламинирования волос уже не кажется чем-то необычным и экзотическим, появляется всё больше желающих провести её в домашних условиях самостоятельно. Домашнее ламинирование волос выйдет значительно дешевле, чем в салоне, а если ещё и всё правильно сделать – можно получить довольно достойный эффект, ничем не уступающий салонному.

Самое главное – это правильно подобрать профессиональные средства для ламинирования волос и проделать все необходимые этапы процедуры. А эта статья Вам в помощь!

О том, что такое ламинирования волос и для чего предназначена эта процедура мы уже писали ранее в статье Био ламинирование волос. Сейчас же мы конкретно рассмотрим профессиональные средства для домашнего ламинирования волос и расскажем о том, как сделать ламинирование волос дома с использованием линии средств конкретных производителей.

Прежде всего обратите внимание на то, что и в салоне, и дома используются одинаковые средства для ламинирования волос. Все они являются профессиональными, т.к. масс средства для ламинирования пока на рынок ещё выпустили и, надеемся, ещё долго не выпустят (хотя бы по той причине, что процедура ламинирования сама по себе профессиональная, и не может сводиться к мытью головы масс шампунем или бальзамчиком для волос). Изготовить средства для ламинирования волос в домашних условиях также не реально.

Приобрести средства для ламинирования волос в домашних условиях можно в любом областном центре, а вот в маленьких городах на сегодняшний день ситуация обстоит немного хуже. Но, в любом случае, Вы всегда можете заказать средства для ламинирования волос дома через любимый Интернет-магазин.

Таким образом, все наборы для ламинирования волос отличаются прежде всего в цене. Стоимость проведенного Вами ламинирования волос в домашних усл

Источник