лучший фен который не портит волосы

Профессиональные фены: какой фирмы лучше? Отзывы о профессиональных фенах

Существуют профессиональные фены и бытовые. К первым относят те, которыми пользуются по большей части в салонах красоты, парикмахерских и т. д. Что же касается бытовых фенов, то с ними мы встречаемся практически каждый день. Они не такие мощные, имеют меньшее количество функций, да и качеством отличаются. Но давайте поговорим о том, какой выбрать профессиональный фен. Для этого необходимо руководствоваться рядом критериев.

Профессиональный фен для бытового использования

Для начала необходимо задать себе вопрос: а действительно ли мне нужен такой фен? Дело в том, что профессиональные модели отличаются высоким качеством корпуса, большой мощностью, как правило, более 2 кВт, и низким уровнем шума. Все это позволяет устройству выдерживать большие нагрузки, то есть работать непрерывно в течение длительного времени, не издавать при этом много шума и быстро высушивать волосы. Но это еще не все требования, которым должны отвечать профессиональные фены. Так, устройство должно быть высокофункциональным. Тут имеется в виду возможность сушки минимум на 3 скоростях как горячим, так и холодным воздухом, а также функция ионизации. Согласитесь, очень важно, чтобы изделие хорошо лежало в руке, имело приемлемый вес и удобное месторасположение кнопок. Все это влияет на уровень комфорта во время сушки волос. Ну а сейчас давайте поговорим о самых популярных производителях и критериях выбора.

По каким параметрам нужно выбирать фен?

Один из определяющих параметров – мощность. В большинстве случаев на корпусе указывается четырехзначная цифра, например 2300W. Это говорит о том, что данный фен рассчитан на 2,3 кВт, что достаточно много. Хороший профессиональный фен по мощности бывает трех видов:

До 1,5 кВт – фен-щетка, идеальное решение для щадящей укладки. Об

Источник

самый лучший фен который не портит волосы

Как выбрать фен для волос для дома

Для домашнего использования материал внутренней части исключительно из пластика. Магазины предлагают широкий выбор моделей этого прибора, цена на них очень разная поэтому важно определиться, какой вариант вам действительно нужен: мощный, бытовой или профессиональный. Мощность фена от фирмы Panasonic 2000 ватт, по этому показателю он почти не отличается от профессиональных моделей. Как правило, такой тип прибора нужен в салонах красоты, а для домашнего использования подходит хуже, чем бытовые модели. волосы становятся гладкие, блестящие без косметических средств; пряди не электризуются; в комплекте 2 щетки разного диаметра; локоны не путаются. Скидки и акции, новинки в продаже. Для придания прическе объема диффузором пригодится Philips или Vitek. Да и в использовании он более прост нет необходимости остужать его. В комплект входит насадка-концентратор. Секрет: после того, как под воздействием горячего потока волосы приняли нужную форму, поток холодного воздуха закрепит ее, и укладка будет держаться дольше. Но это сделано за счет уменьшения других характеристик мощности, возможности регулировки температуры.д. ионизация не электризует локоны; легкий вес (220 г 5 насадок для разных укладок. Высокая мощность, доступная цена, безопасная эксплуатация. Рассеивает поток воздуха, бывает со стационарными или двигающимися «пальчиками». легкий вес (460 г ионизация воздуха не магнитит пряди; функция холодного потока бережет структуру волос; удобная петля для подвешивания; эргономичная ручка.

Функция аналогична действию турмалинового покрытия утюжка для волос Озонирующая лампа. В чем измеряется мощность фена для волос. Как думаете, какой материал предпочитают профессиональные парикмахеры? Через узкую щель идет целенаправленный поток воздуха на участок, что помогает быстрее выс

Источник

какой фен лучше выбрать для коротких волос

Как правильно выбрать фен для укладки волос

Как выбрать фен, чтобы с его помощью можно было легко самостоятельно выполнить укладку? На чем имеет смысл сэкономить? Какой тип фена выбрать для сушки волос дома или в салоне? Будем разбираться.

Этот показатель чаще всего пользователями анализируется при покупке, и чаще всего уже на этом этапе допускаются грубые ошибки. Неверно считать, что чем больше мощность фена, тем лучше сам прибор. Сегодня в продаже можно увидеть модели с такими значениями данного параметра:

Мощность часто ассоциируют с температурой воздуха, который он подает на волос. На самом же деле мощность — это скорость, с которой нагретый воздух извлекается из фена. От этого показателя зависит как быстро удастся придать волосам нужную форму: чем она больше, тем укладка волос займет меньше времени.

Но стоит понимать, что большая мощность — это причина перегрева волос, а соответственно и угроза для их здорового внешнего вида.

К тому же, использовать большую мощность по назначению (без причинения вреда волосам) сможет только профессионал: он сможет выбрать оптимальный режим подачи воздуха и быстро выполнить укладку. Фены с мощностью от 2000 Вт регулярно использовать для укладки или сушки волос дома не рекомендуется. Мощность в обязательном порядке должна быть указана производителем на упаковке.

Девушкам с тонкими волосами или недавно сделавшим химическую завивку лучше выбрать модель с небольшой мощностью. Чем мощнее прибор, тем более сильные и серьезные термозащитные средств придется использовать.

Немаловажным критерием при выборе должно быть наличие регулятора температуры. Стилисты советуют области челки и висков всегда сушить на пониженной температуре, так как здесь волосы более тонкие и их легко можно повредить горячим пото

Расчески

Источник

Dyson Supersonic

Dyson Supersonic отзывы

Подарил муж вчера - просто так и без повода, фен сломался на следующий день,пользовалась аккуратно. Просто безобразие!!! Корпус пластмассовый, не металл, имейте ввиду, он быстро треснул и плохо нагревался. Гарантия всего год, но за такие деньги фен должен работать длительное время,понимаю,что не вечно, но не так же быстро ломаться. Насадки ужасные, ничего не понравилось, сушит плохо, мой браун работал лучше, вернусь к нему,пожалуй. Этот фен сдали по гарантии в ремонт,но пользоваться я им больше не буду и вам НЕ советую.

Фен просто огонь, мой мужчина презентовал на день рождения, сей чудный подарок. Все ожидания оправдались. Сушит быстро, без перегрева и дискомфорта для волос. Насадки, что идут в комплекте, отдельная тема. Действительно выполняют свою работу, а не так как бывает, для красного словца бесполезная вещь. Особо обожаю насадку, у которой узкое сопло. Я с ее помощью создаю отдельные графичные пряди, и прическа сразу становится более интересной, но в тоже время не вычурной, как будто я часа три сидела в салоне. Так что фен рекомендую, присмотритесь.

Купил такой фен жене, потому что она дико пристала по поводу него. Не знаю, у какой подруги она его увидела, но уверяла меня в том, что он сильно дует и не портит волосы. После долгих убеждений купил, она осталась дико довольна, ей нравится что он компактный и что теперь за буквально минуту она может высушить ее волосы и не замечает никаких ломаных волос. В общем все вроде норм.

Обожаю этот фен! Наша любовь с ним так крепка, что, несмотря на разъездной характер моей работы, он всегда со мной во всех командировках. Никто лучше не заботится о моих волосах.

Волосы от природы у меня тонкие, склонные к ломкости и это первый фен, который не усугубил, а улучшил ситуацию. Во время сушки волосы не пересыхают, не перегреваются. С насадк

Источник

Лучшая фен щетка 2017

Шикарные и пышные локоны, идеально уложенная стрижка боб или классическая лесенка.… Все эти восхитительные прически с легкостью можно делать в домашних условиях. Достаточно иметь при себе расческу – фен, это настоящая палочка-выручалочка для прекрасного пола. С помощью этого умного приспособления многим женщинам удается следить за собой на профессиональном уровне.

Как же пользоваться фен-щеткой и какие они бывают? Давайте вместе разберемся и узнаем, что собой представляет фен щетка, какая лучше из всего ассортимента. Если имеется короткая стрижка – вам подойдет менее мощный агрегат и несколько насадок, если длинные волосы – нужен фен мощный, но легкий по весу.

Если здесь вспомнить плойку тех времен, с помощью которой можно было подкрутить волосы и всегда оставаться стильной и элегантной, то в ней есть свой недостаток – она очень портит волосы. И это самое главное отличие современных гаджетов от ранее существующих. Лучший фен щетка нежно ухаживает за волосами, аккуратно укладывая каждый волосок. Это ее первое преимущество.

Можно долго перечислять преимущества данного прибора, но если им не уметь пользоваться, то и покупка будет напрасной. Прежде всего, нужно подержать фен в руке и покрутить его, нажать на кнопки и испытать его еще в магазине – удобно ли вам его держать.

Приноровиться к пользованию таким феном получится, но возможно не с первого раза. Иногда трудно понять, как поставить руку, ведь в некоторых моделях есть функции вращения в разных направлениях…

Среди щеток есть и более простые аппараты, вам нужно решить, какой нужен именно вам и какие функции он должен выполнять. С нашей стороны и со стороны покупателей становится ясно, прежде, чем задать себе вопрос — какую фен щетку лучше купить, изучите такие характеристики:

как вырастить волосы густыми и длинными в домашних условиях
Красивые длинные густые волосы – мечта каждой женщины. Очень хочу густые волосы! Подскажите, как отрастить длинные густые волосы? – такие вопросы можно часто встретить на многих женских форумах о красоте. Любая хочет

1. Мощность (от 400 до 1000 Вт)

Источник

Лучший фен для волос 2016

Изучаем рейтинги фенов для волос

Изучив рейтинг популярных фенов для волос в нынешнем 2017, в следующем году можно выбрать для себя самый лучший и безопасный вариант.

Ведь каждой девушке необходим надежный инструмент, способный высушить шевелюру в самой экстренной ситуации, когда на счету каждая минута.

Именно поэтому информация о самых лучших моделях фенов 2017-2016 года полезна, как и то, каков народный рейтинг приборов по результатам отзывов покупательниц.

Многие девушки ошибочно полагают, что выбрать его несложно, достаточно прийти в салон и купить понравившийся внешне или тот, на который хватит денег. Но все не так просто.

Не стоит покупать, например, слишком мощный прибор, ведь есть риск пересушить локоны. В результате обезвоженные пряди станут сухими, тусклыми и ломкими.

Один из самых важных параметров прибора – его мощность. Неправильно поступают те девушки, которые не обращают внимания на это качество или выбирают самый мощный прибор, считая, что он, безусловно, один из лучших.

Мощность устройства никак не влияет на температуру воздуха, как думают некоторые. От нее зависит то, какой скорости будет направленный на волосы воздушный поток.

Если фен необходим обладательнице тонких, слабых или сухих волос, то выбирать мощные модели точно не стоит. Максимально допустимый показатель для такого типа волос – 1200 ватт.

Кроме этого, мощный прибор противопоказан красавицам с короткими стрижками, ведь уложить их так, как хотелось бы, очень сложно с помощью мощного фена: он будет сушить волосы слишком быстро.

Для девушек с длинной и густой шевелюрой лучше выбрать модель с большей мощностью, примерно 1600 ватт. Это позволит высушить шевелюру быстрее, например, когда срочно нужно бежать на работу.

красивый макияж на голубые глаза волосы русые
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

Это очень удобно, когда есть возможность регулировать мощность

Источник

Как выбрать хороший фен

Придать волосам желаемый объем и форму помогает фен. Этот прибор может быть профессиональным, и применяться в салонах красоты и парикмахерских, и бытовым — которым сушатся каждый раз выходя из ванной у себя дома. Правильно подобранный фен поможет не только сэкономить деньги, сделать нужную укладку, но главное — уберечь волосы, сохранит их структуру и здоровье. Итак, отвечаем на вопрос.

Как выбрать фен?

Необходимо знать, что фены для сушки волос делятся на следующие категории: по типу сушки, по мощности (Вт), по количеству скоростей выдуваемого потока воздуха и температуре подачи, по наличию дополнительных функций и, наконец, производителю и цене. Всё это важно учитывать при выборе хорошего фена — от этого зависит внешний вид и здоровье волос.

1. Обычный тип имеет самый большой размер и высокую мощность. К нему может быть две насадки: направляющая струю воздуха (концентратор) и диффузор для создания объема. Если вы хотите выбрать фен для применения дома, то вариант ваш. Благодаря высокой мощности он хорошо высушит длинные и/или густые волосы.

2. Компактный тип. Такой прибор размерами меньше обычного, его удобней держать в руке (особенно хорошо при самостоятельной укладке), мощностью ниже, стоимостью дешевле. Его хорошо брать в дорогу, он так же высушит любые шевелюры, но за более продолжительный промежуток времени.

3. Фен-щетка. Если вы хотите выбрать аппарат для создания прически, то это вариант ваш. Мощность маленькой щетки для сушки и укладки невелика, но зато насадки создадут вам локоны и завитки любого калибра и направления одновременно с высушиванием. Хорошо подходит для тонких и негустых волос.

Покупая дорогой, высокой мощности аппарат для сушки непослушных, длинных и густых прядей, никто не задумывается, что прическа может поменятьс

Источник