что сделать перед наращиванием волос

Что нужно знать о наращивании волос

Еще не так давно наращивание волос было непозволительной роскошью для большинства женщин. Но на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, нарастить волосы сейчас можно практически в любом салоне красоты, и теперь красоваться с искусственной шевелюрой могут себе позволить не только звезды шоу-бизнеса и жены олигархов. Данная процедура позволяет удлинить волосы, сделать их более густыми, вьющимися. Сначала для наращивания использовались натуральные волосы. Но они оказались довольно тяжелыми, и луковицы тех волос, на которые крепились пряди, не выдерживали дополнительной нагрузки, отрывались вместе с собственными волосами, спутывались, волосы не подходили по цвету, так как найти натуральные волосы необходимого оттенка крайне сложно.

Искусственные волосы применяются для наращивания уже давно. На сегодняшний день технология их производства такова, что все проблемы, возникающие при использовании натуральных волос, снимаются.

Это настоящее спасение для тех, у кого от волосы редкие и короткие, и они мечтают о шикарной шевелюре. Сама процедура наращивания занимает около 4-5 часов и стоит не совсем дешево. Но кто сказал,что красота стоит дешево. Перед наращиванием обязательно проводится консультация у специалиста. При этом определяется длина наращиваемых волос, количество прядей и цвет. Стоит отметить, что длина волос клиента должна составлять не меньше 10 см, иначе будут видны места фиксации прядей. Сама процедура наращивания, независимо от того, какая технология применяется, заключается в следующем: выделяется небольшая прядь волос таким образом, чтобы место фиксации оказалось скрыто под другими волосами. На расстоянии примерно одного сантиметра от корней наращиваемая прядь фиксируется. Такая процедура повторяется для каждой пряди по очереди. Наращенные волосы можно носить максимум 6 месяцев, но зачастую с

Источник

​Восстановление волос перед наращиванием

Если мастер советует вам перед процедурой наращивания подлечить ослабленные волосы, посоветуйтесь с ним, какую выбрать программу. В каких-то случаях можно обойтись экспресс-уходом, но иногда требуется глобальное восстановление. Во втором случае – это комплексный подход, включающий приём витаминных комплексов, специальную косметику и т.д. Если вы регулярно ухаживаете за волосами, не имея общих проблем со здоровьем, всё будет проще. Что же подразумевается под «правильным уходом»?

Прежде всего, необходимо подобрать подходящий шампунь, бальзам и маску, желательно известного бренда и одной серии. Чтобы наращенные волосы хорошо держались и достойно выглядели, ваши собственные прядки должны быть крепкими и сильными. Профессиональный мастер обязательно оценит состояние ваших локонов и подберёт при необходимости специальные восстанавливающие средства – питательные кремы, увлажняющие кожу головы спреи и т.д. Необычно эффективны еженедельные компрессы-маски из репейного или касторового масла (иногда его «разбавляют» яичным желтком, но вполне достаточно будет втереть масло в корни, проложить полиэтиленом, завязать полотенцем и походить так минут 20). Предпочитаете маски для волос? Внимательно читайте инструкцию и помните, что регулярность – первое условие применения масок, особенно лечебных. Ополаскивать волосы лучше травяными отварами, которые в изобилии представлены на аптечных витринах – ромашка, крапива, зверобой. Покажитесь мастеру через несколько месяцев после начала восстановления, чтобы понять, какова перспектива наращивания волос.

Какие ещё меры предпринять для ускорения лечения?

Помимо упомянутых выше поливитаминов, вам потребуется подкорректировать рацион (например, добавить оливковое или любое другое растительное масло, бобовые, яблоки, орехи);

Лучше не злоупотреблять перед наращиванием

Источник

Перед наращиванием обязательно нужно помыть голову ТОЛЬКО шампунем (желательно глубокой очистки),строго без масок и бальзама,т.к. пряди из-за этого могут потом легко сползти.

При любой технологии наращивания волос, существует правило, мыть можно через 1,5-2 дня, так как материал, на который крепится волос (кератин-при горячей, полимерные ленты-при холодной,ленточной),должен окрепнуть, то есть, при наращивании горячей технологии капсула разогревается, скручивается в рисинку или формируется щипцами, кератин при этом остаётся ещё тёплым и не окрепшим, ему нужно минимум 1,5 дня что бы затвердеть, иначе просто на капсулы попадёт шампунь или бальзам и разъест капсулу, начнётся вычес волос.

Чтобы волосы не растрепались и не сбились в колтуны, волосы рекомендуется заплетать в косу или не тугой хвост. Это обеспечит вам не только защиту от спутывания,но и придаст причёске красивую волну.

В зависимости от скорости роста своих волос,коррекция делается раз в 2,5-3 месяца.Если носить дольше положенного срока,то своим волосам это уже может повредить...К тому же капсулки хоть и маленькие,но со временем носки находятся всё дальше от корней и могут стать заметными

Нет, не нужно, так как перед процедурой наращивания волос цвет подбирается тон в тон, при этом используется большая палитра оттенков. Поэтому лишний раз подвергать волосы окрашиванию нет смысла.

Нет не могут, если вы сами не поспособствуете этому, то есть переносите больше срока, будете дёргать при расчёсывании и мыть волосы головой вниз, вобщем делать всё то, что нельзя. Пряди могут оторваться если ваши волосы очень слабые, то есть слабые волосяные луковицы, что приводит к выпадению волос или если при наращивании мастер взял очень тонкую прядь ваших собственных волос/

Сначала Вы записываетесь на консультацию,где мы с Вами подробно всё обсуждаем,выявляем желаемый объём,дли

Источник

Наращивание волос на короткие волосы

Хорошо жить в 21 веке! Магазины завалены современной одеждой, косметикой, обувью и аксессуарами. Можно за каких-то два часа настолько поменять имидж, что муж, вернувшись домой, не узнает. А если записаться в салон красоты и кардинально перекрасить волосы, то можно сбить с толку даже родную маму. Да что там говорить! Современные технологии парикмахерского искусства помогают за считанные часы сделать из коротко стриженой бунтарки длинноволосую красавицу. Причем нарощенные волосы будут смотреться максимально естественно, а сама прическа – просто сногсшибательно.

Еще совсем недавно наращивание волос на короткие пряди было невозможным. Непременным условием процедуры было, чтобы длина собственных волос составляла не менее 20 сантиметров. Сегодня же удлинить можно даже надоевшую челку. Да что там челку! Причин для того, чтобы записаться на наращивание может быть масса:

вам надоела короткая стрижка, либо новый бой-френд любит длинноволосых красавиц, а ваш спортивный ежик на голове не отвечает данным запросам;

у вас просто хорошее настроение и вы жаждете перемен в своем облике. А что может быть более кардинальным и впечатляющим, чем наращенные волосы?

Наращивание волос: все «за» и «против»

Для начала посмотрите на свои волосы. Если их длина катастрофически мала, а сами волосы – очень тонкие и редкие, то, скорее всего, процедуру наращивания придется отложить. Либо выбрать среднюю длину волос (обычно женщины кидаются из крайности в крайность, сначала решаясь на прическу как у мальчишки, а после упрашивая парикмахера нарастить косы, как у Рапунцель). Конечно, современные методики далеко зашли в своем стремлении сделать женщину красивой, но пожалейте собственную шевелюру. Представьте, какой груз придется ежедневно носить вашим волосам, и что с ними в итоге случится после трех-четырех месяцев выну

Источник

Вы здесь

Ленточное наращивание волос

В наше время любая девушка может стать обладательницей роскошных волос, всего лишь за пару часов. Наращивание волос – это прекрасный способ самоутверждения и приобретения желанного богатства. Не так давно появилось кератиновое горячее наращивание волос, которое не только гармонично сочетается с собственными волосами, но и подходит для наращивания любых, даже самых хрупких и ломких волос. Донорские прядки очень легкие, место соединения не доставляет никаких неудобств. Но самое уникальная стала для нас технология микрокапсульного наращивания волос, которая позволяет даже мужчинам стать клиентами мастера по наращиванию волос. Это единственная сейчас технология, позволяющая сделать наращивание на предельно короткие волосы.

Метод состоит в том, что на донорскую прядь наносится капсула из клейкого вещества, которая нагревается до определенной температуры при помощи специального электроприбора, и наклеивается на прядь собственных волос. Основное преимущество капсульного наращивания волос перед холодными способами наращивания – оно обеспечивает более длительную носку, нежели любой способ холодного наращивания.

При горячем наращивании используются капсулы из белка кератина или смолы. Наибольшую популярность получили кератиновые капсулы для наращивания, используемые при итальянском наращивании. Дело в том, что кератиновое наращивание волос является более приемлемым, поскольку в состав живых волос входит всё тот же белок кератин, и наращивание получается наиболее гармоничным. Кроме того, в процессе застывания часть белка проникает в живые волосы, и восполняет возможные потери собственного кератина, которые, в принципе, при любой манипуляции с волосами неизбежны.

сплит эндер для волос алиэкспресс
Насадка позволяет срезать только кончик волоса, даже если кончик короче основной длинны, что практически невозможно сделать при обычной стрижке. Рекомендуется применять после окрашивания, осветления, химической обра

Так или иначе, капсулы, использовавшиеся при наращивании, хоть и не доставляют неудобств, но немного ощутимы как при носке, так и на ощупь.

Источник

Делать ли маникюр перед наращиванием

Конечно, мы все поклоняемся классике, но согласись, так приятно иногда побаловать себя оригинальным рисунком на ногтях! Если говорить о весенних тенденциях дизайна ногтей, то для этого сезона «работает» всё.

Модные идеи дизайна ногтей 2018 фото

Сегодня, пожалуй, как никогда, в моде все пастельные оттенки: белый, карамельный, цвет яичной скорлупы, молочно-кофейный, дынно-кремовый, бежевый, телесный, сиреневый, розовый, голубой.

Ведь маникюр в нежных тонах имеет кучу преимуществ. Он незаменим в официальной обстановке. Лак светлых расцветок, подобранный тон в тон к вашему платью и сумочке, подчеркнет вашу женственность, и сделают образ нежным. Любительницы украшений смогут выгодно их продемонстрировать, не боясь затмить их яркими оттенками ногтей.

Несложный маникюр вполне можно сделать самостоятельно. Очень удачно смотрится пастель с ярким геометрическим рисунком! Например, нежно-розовое покрытие с косой линией ярко-красного цвета.

Вообще, здесь могут быть свои варианты, так что полагайтесь на собственный вкус. Можно сделать и так: нанести базу, затем – в два слоя лак (светлого оттенка) и в завершение покрасить кончики лаком контрастного цвета.

Очень интересная тенденция, пришедшая к нам из 2018 года – «икринки» на ногтях. Для этого купите в магазине специальные шарики для ногтей и несколько цветных лаков. На обработанные, покрытые бесцетной основой ногти нанесите лаки различных цветов, а сверху, на еще невысохший лак, посыпьте эти шарики аналогичных оттенков. Смотрится просто изумительно, особенно в черном цвете!

Жидкие камни на ногтях 2018 фото

экстрим стрижки для длинных волос
Секреты парикмахерского искусства ? мастер-класс женщинам от Елены Кузичкиной на тему того, как стать обаятельной и привлекательной.

Каждая женщина, молодая девушка хочет быть красивой, привлекательной, и неотраз

Дизайн ногтей «жидкие камни» находится на пике популярности и не выйдет из моды еще долгое время. Жидкие камни представляют собой имитацию драгоценных каменьев. Если Вы желаете украсить маникюр изумрудами, сапфирами,

Источник

все что нужно знать перед наращиванием волос

Наращивание ресниц — все что нужно знать

Каждая девушка мечтает о густых и длинных ресницах. Красавицы, рекламирующие туши, бросают томные взгляды из – под длинных пушистых ресниц и обещают, что у любой женщины будут такие же выразительные глаза. Для этого лишь нужно приобрести волшебный тюбик туши. Но даст ли она такой де потрясающий результат – неизвестно. Даже если тушь оправдает ожидания. Только представьте, каждое утро наносить тушь, затем вечером ее снимать. К тому же мы, женщины, постоянно переживаем, чтобы вовремя дождливой погоды, посещения сауны или бассейна, не потекла краска. Чтобы избавить себя от лишних хлопот и сэкономить время на утреннем макияже – достаточно воспользоваться услугой наращивания ресниц. И тогда восхищенные взгляды со стороны сильной половины и завистливые взгляды со стороны женской, вам обеспечены.

История появления техники удлинения ресниц ведет в далекое прошлое — в гримерные Голливуда 20-х годов прошлого столетия, когда главным голливудским художником – визажистом был легендарный визажист XX века, имя которого известно всему миру и в честь которого назван косметический бренд — Макс Фактор. В 1927 году, работая главным визажистом мюзикла «Чикаго», Макс Фактор изобрел первые в мире накладные ресницы, которые были предназначены для актрисы Филлис Хейли, которая блестяще исполнила роль Рокси. Мюзикл имел оглушительный успех, а публика была в восторге от завораживающего своей красотой, выразительного взгляда актрисы. Ведь красивые пушистые ресницы с экранов выглядели более привлекательно, чем собственные, и это естественно, приковывало взгляды зрителей и голливудских мастеров.

Макс Фактор, своим открытием, произвел революцию в мировой косметологии. Материалом для наращивания служила бахрома, которую тщательным образом приклеивали к ниточ

Источник